Если уточнить условия:
- звонок просто звонок, и я не жду его неделю, и от него не зависит чья то жизнь.
- ребёнок просто кричит, а не потому, что его жизнь в опасности.
- кто-то за дверью не мой второй ребенок (чего взрослому то стучать - звонок висит)
- бельё на балконе скорее сухое, чем мокрое, и прополощено достаточно ещё в машинке (хотя в машинке есть отжим..значит у меня нет машинки и стираю я руками, и тогда полоскать трудно - а следовательно дождь только на пользу)
Если соблюдены эти условия, тогда
1. выключу кран (заливать соседей нынче накладно)
2. сниму бельё с балкона (надеюсь, что кран получится закрыть быстро и ливень ещё только в начале)
3. успокою кричащего ребёнка - отвлеку на звонящий телефон
4. соответственно дам ребёнку телефонную трубку (кому надо срочно - звонят на сотовый)
5. и пойду открывать двери.
1. Выключу кран на кухне
2. Открою дверь
3. Начну успокаивать дитё
А бельё и трубку снимать вообще не буду. Потом бельё сниму, когда время появится))) А телефон .... перезвонят!!!
Итак, отвечать, как полагается, надо было не особо задумываясь. Соответственно, ответы характеризуют приоритеты (по убывающей). Конечно, всё относительно, об этом тоже надо помнить.
Вот что они означают:
телефон - работа
ребенок - семья
дверь-друзья
одежда-деньги
кран с водой - секс.
Лично я ринулась закрывать кран, потом схватила телефон и уже с ним в руках, к двери, и бегом к ребенку. А бельё - ну его, высохнет рано или поздно
В принципе, со своей стороны, могу сказать, что доля правды в этом во всём есть
Аха, а я знала, что ребенок- это символ семьи.Это во многих тестах так. А про воду не знала.
Ну обычно делаешь все по мере продвижения по квратире и срочности дел)),