Лен, а как же, у китайцев естественно..., а с пирожками дейсвительно интресно придумано, надо тоже попробывать.
Леш, подхватывай фонарики.
Ой жду, не дождусь шашлыков...
Что-то я костра, "подвисла", задумалась о своём, о женском, это все песни, напетые Лёшей и Леночкой...
Лика, ты по осторожнее, береги себя, ты тперь за двоих в ответе, ты лучше посиди в кресле-качалке, а мы пошуршим.
Да, кстати из дум меня вывел... эээ.... запах шашлычка. Ох, уж Лёшка, знает мою слабость к шашлыкам
А давайте ещё что-нибудь споём, у меня из старых любимых песен, это "Старый клён" из фильма "Девчата" и как не странно "А я люблю женатого"... Так что поможете спеть, а заодно помогу Вам, я кстати обожаю шашлык нанизывать на шампура, это у меня получается почти профессионально...
Аленка, я тебе другую спою...
Жизнеутверждающую... Из "Ивасей"...
"Прощайте! Прощайте! На вечые веки!
Зажат в кулаке долгожданный билет!
Забудьте, забудьте о том человеке,
которого знали вы тысячу лет!
Забудьте того, кто по мелочи жался
и книжки глотал о великих делах!
Забудьте того, кто всегда отажался
дним отраженьем на всех зеркалах!
Уеду туда, где равины и горы,
где море кипит и шумят города!
И если вернусь я, то очень не скоро,
а прежним уже не вернусь никогда!
Там сбудется все, от триумфа до краха!
........................ (строчку забыл)
И сердце щемит от восторга и страха!
И твердо уверен, что выхода ет!
Поставьте же крест на страдальце убогом,
который сбежал, оборвав поводок.
Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу!
Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!"
Так что, вперед , к новому, к хорошему!
Так... Теперь по делу... Все порезано...Мясо маринуется... только не уксусом, а майонезом и лимоном... Сестренка, наденешь их на шампуры. О кей?
Кстати, сделать к столу буженину?
Фонарики висят. Знаете, девчонки, хочу принести несколько ковров, расстелить на веранде!
Лика, рад за тебя!
Кстати, где фрукты???
И, все-таки, какая форма одежды????
А когда уже замаринуються то???? Слюньки текут...... И в животике урчит!!!.....А может это не от голода урчит? ???? Нет...... рано ещё урчать... точно от голода...
Червячка заморю... грушку съем...!!!
Елочка уже ты нанизываешь????.....
Сообщаю, форма одежды произвольная, кому как нравится.
Так, а теперь моя очередь петь. Пою редко, но метко. И конечно же нанизывание шашлыка на шампуры, мне не мешает.
Кстати Анюта-Esfir, голос у меня иногда бывает красивым при пении, так что потихонечку подпевай, распевай голос. Я так поняла, чтобы научиться петь, нужно петь почаще. Вот и пою. Яркий пример наши артисты эстрады...
Лика, смотри не набивай много печенек, то есть не забывай печеньки запивать соком, полезно, витаминчики всякие в соке...
Итак, нанизывая шашлычок, под весенее настроение, пою совершенно другую песню, пока братец Лёшка не вырвал инициативу..
Расцветали яяяблони и грууши, проооплыли, туманыы, над рекоооой,
Выхооодила, на берег Катюююша, нааа высооокий берег, на крутой....
Подпевай народ.... И облизывайтесь на здоровье, ведь осталось недолго, скоро шашлычок уже будет готов...
Эх, хорошо, весна, птички, пикничок, "поляна" накрыта, как сказали бы новые русские.
А компания какая, просто прелесть. Я Вас всех обожаю и пою...
(запыхавшись и падая на колени) Проститиии!!! Невинаватаяяя я:))))) Опоздала, по причине отсутствия связи!!! Гаттский провайдер решил сорвать мой визит...но я , таки, прорвалась!!!:)))
Иеехх.... Чтой-то никого больше и не вижу...
Ну...будем считать, что все по кустикам разбрелись:)))
А я пока накрою стол!!!! Все придут...а тут опа!!! "Усё готово, шеф!!!":)))
Итак...докладАю!!!
БлюдА приготовлены, как и обещалась!!! Только рецепты можете прочитать в новом разделе - Советы бывалых!!! Предлагаю и всем остальным поделиться там какими-то хитростями... тонкостями... вкусностями...!!! Неважно...в какой области! В хозяйстве ли, кулинарии ли, садоводстве ли - думаю, молодым, да ранним - ВСЕ ПРИГОДИТСЯ!!!:)))
Так что кушайте, гости дорогие!!! А понравилось ли - уж расскажите:)))
Лика!!! За тебя, дорогая!!! (поднимая рюмку с коньяком, который прихватила из дома) И пусть сбудутся все твои мечты!!!
Кстати...Лешка, ну ты и песенку спел??!!!:)))
Во-первых - ничего жизнеутверждающего не увидела...во всяком случае в тексте!!! Поставьте же крест на страдальце убогом,
Который сбежал, оборвав поводок.
Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу!
Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!"
Ты издеваеССЯ??:))))
А во-вторых...в компаниях НУНА петь общеизвестные песни:))) Чтоб ВСЕ могли подхватить:))))
Я, конечно, не очлюблю "Катюшу" и в реале никогда в жизни её не пою...но уж лучше подпою Елке-Аленке:)))) Анюта...а ты подпевай..не стесняйся...тебя все равно из-за нас плохо слышно:))) Мы-то с Елкой ОГО-ГО, как громко поем:)))))))))