Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 00:32   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Во-первых, нужно поставить все точки над "i" в первой истории. Последуй совету минимамы. И, главное, ты должна знать, чего ты сама хочешь. Если ты не определишься с самого начала, то так и будешь метаться между двух огней, не сумев сказать твердое "нет" отношениям, которые тебе не нужны.
Определяйся!
Пользователь сказал cпасибо:
Cherry-ka (25.04.2007)
Старый 12.04.2007, 11:00   #12
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Причина всех твоих "я запуталась", в том что ты не знаешь чего хочешь. Тебе НУЖНО просто сесть... и подумать, что в действительности тебе надо: чтобы тебя ценили и уважали, по достоинству относились, либо просто с кем то романчик покрутить или влиться в коллектив?Если не сикрет сколько тебе лет?
У Пушкина А.С. в Капитанской дочке есть замечательное выражение :Честь бреги с молоду..." Так что давай отпор первому товарищу. А тот парень который глазки строит - просто общайся... и не ломай дров. А то опилки с полу трудно собирать....

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Cherry-ka (25.04.2007)
Старый 12.04.2007, 11:01   #13
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Приветик!
Ну, по началу хотелось бы узнать в каком ты классе!!!
Во-вторых, ты встречалась с ним всего 3 месяца, что вообще за срок такой, ну и плюнь ты на него, где твоя гордость то?? Конечно все осложняется тем,что вы в одном классе, хотя так даже проще, дай ему понять, что все хорошо, вы одноклассники и не больше!(Как это сделать? Разговаривай с ним, не зло, не с горечью в голосе, а так как вы раньше балтали!! Будь веселой и не грузись!!)
Тем более если ты так быстро переключилась с него на другого парня, то вообще можно сделать выводы, что ты сама себя накручиваешь! Вот и все!!
И никогда не показывай парню, что ты переживаешь из-за него, этим ты только тешишь его самолюбие!!
Встречались! Да!Ну все хорошо было и что?Расстались?!Да радоваться надо, тебе 40 лет что-ли??!!!
Тебе еще гулять и гулять!!!
Я,блин, вообще,когда в школе училась больше 4 месяцев ни с кем не встречалась!!И то, 4 это был рекорд!!Не заморачивайся и живи в свое удовольствие!!
Самка вне форума  
Cherry-ka (25.04.2007)
Старый 12.04.2007, 11:56   #14
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Вот и мне кажется,чтотебе надо относиться ко всему происходящему проще.
Если ты так эмоционально будешь реагировать,то твой друг еще больше будет пытаться тебя задеть,у него еще просто таится обида на тебя,за то,что ты его бросила,задела его самолюбие,сейчас он мстит.
А зачем тебе вообще такой друг,который постоянно будет тебя посттоянно пытаться задеть?
Живи и радуйся жизни!Общайся с новыми парнями,может среди них ты увидишь свое настоящее счастье.
MAlina_ вне форума  
Cherry-ka (25.04.2007)
Старый 25.04.2007, 23:51   #15
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Спасибо вам всем большое! Мне начало казаться, что жизнь налаживается. Вы мне здорово помогли.
Cherry-ka вне форума  
Закрытая тема