Я хочу стать НЕВИДИМКОЙ… Настоящей невидимкой! Чтобы никто не слышал моих шагов, не видел моего силуэта, не замечал моих чувств. Хочу существовать только для себя. И пускай обо мне забудут все, никто не сможет мне помочь и поддержать, но зато я буду около тебя … Всегда! Я буду будить тебя утром своим нежным прикосновением, оберегать тебя весь день, стеречь твой сон ночью. Я буду знать, когда ты смеешься, когда тебе весело, а когда тебе грустно, когда тебе тяжело и когда ты по-настоящему рад.
Как бы было прекрасно… Ты бы и не догадывался, что я рядом… А я… Я бы была самой счастливой невидимкой на свете!
Каждую ночь я бы брала тебя за руку, гладила твои шелковые волосы, смотрела на сладко спящую Мою Любовь. И я знаю, что мне бы совсем не хотелось спать, и я бы совсем не уставала! Я это знаю!
Утром я бы умоляла солнечные лучики, чтобы они не слепили твои глазки. Я бы спасала тебя от холодных дождевых капель и шла впереди тебя в самую лютую метель…
Но мне жаль только одного… Мне безумно жаль, что ты не можешь всего этого понять и оценить. А может просто боишься этого… Ведь я сильнее тебя – сильнее лишь потому, что Люблю.
А сколько еще на свете таких Невидимок? Сколько еще девчонок мечтают вечерами и льют слезы тайком от родителей? Сколько еще СИЛЬНЫХ сердец? Сколько еще ножек бегут навстречу кому-то, не ощущая усталости и боли? Но их не замечают… Или замечают тогда, когда уже приходит Другой Рассвет, когда они сами становятся родителями, когда сердца леденеют и уже совсем-совсем нет сил бежать!!!
Грустно, но так оно и есть! ЛЮБИТЕ друг друга вовремя!!! Пожалуйста, я вас прошу!!!
Я хочу, чтобы все вокруг ВИДЕЛИ!!!
Как красиво!!!Знаешь,я сама порой такое чувствую!Действительно,иногда засмотришься на какую-нибудь парочку...Как они подходят друг другу!И в этот миг хочется,чтоб таких пар было намного больше!Чтоб все любили,чтоб на лицах искрились улыбки от счастья,оттого что любимый человечек рядом!!!!!!!
Светлая_грусть, Даже не знаю почему получилось ТАК грустно. Слова как-то сами лились из сердца! Может это потому, что меня тоже не ВИДИТ один человек, который мне очень нужен!
Я думаю, что еще добавлю в эту тему несколько подобных рассказиков (о моих переживаниях и чувствах), написанных по "горячим следам"
Leno4ka)), солнышко, поверь даже, если б ты была невидимкой, тебе б легче от этго не стало, а так тебя и твою красоту видят ещё и другие, рано или поздно и он это заметит!!!
Офигеть как классно..тебе бы писать писать и ещё раз писать у тебя это очень классно получается.Мои поздравления!!!!!!!!
Я тут новенькая но стараюсь всем угодить..но твая тема меня сразу поразила!!!!!
Leno4ka,как всегда я с удовольствием читаю твой рассказ.Тебе грустно?не грусти,на улице весна,а придет время когда ты будешь любима и желанна,ты просто потерпи.Твоя любовь действительно искренна и чиста и это не могут не оценить люди.
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Искреннее, Огромное вам, девчонки, Человеческое СПАСИБО!
До слез приятно читать ваши теплые слова!
Надеюсь, буду и дальше оправдывать ваши комплименты , а любовь... я верю, что встречу её! Верю!