Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 16:25   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Это любовь с первого взгляда...........

Всем приветики. Я набрала в Google слово "любовь", и он привел меня сюда. Надеюсь на помощь и поддержку в этом месте.
Итак начнем. Это произошло уже почти 7 лет назад. Мне тогда было 14 лет, ему 15. Увидела его в школе (наши классы посадили вместе на этот урок). Я его просто увидела, и поняла, что влюблена по уши! Но,зная какая я влюбчивая, не предала этому особого значения. Через некоторое время я увидела его в месте где собиралась наша компания (а это почти пол-района в Москве =))). Но по прежнему наше общение, происходило как просто "привет-пока". И вот спустя еще 2 месяца (а это уже был конец августа), я поняла что попала на любовь. Полгода я только тихо наблюдала за ним, так чтоб он меня не заметил, а потом мы все-таки заговорили. После еще полугода моих мучений, я постаралась его забыть -не звонила, не писала, не видила, и даже не приходила туда где мог быть он. Через месяц он не выдержал и сам нашел меня, мы начали встречаться, на тот момент мы оба заканчивали школу уже. Он был чуть ли не первым красавцев в школе, и я так высоко задрала голову, после того как начала встречаться с ним, что почувствовав себя королевой красоты, решила что теперь мне дозволено все. И сама же спустя 7 месяцев с ним расталась. Впервые пожалела об этом спустя месяц, а еще через месяцзашла к ниму "просто увидеться" и снова заманила к себе. Но прошел месяц и я встретила его совершенно случайно на улице с другой. Прошел год и я его простила. Мы снова стал общаться, у нас были полюбовные отношения которые устраивали и его и меня, дабы на тот момент мы оба были свободны. И вот пришел момент, когда забрали его в армию.... я очень переживала, но продолжала работать, учиться, хотя душевного покоя у меня не было. Пока он был в армии онзнал, что всегда может обратиться ко мне за помощью, и обращался, и я помогала. Как раз в это время я встретила мужчину, которого как мне оказалось я люблю, но это оказалось лишь элюзией. В итоге сейчас, я все еще живу в гражданском браке с мол чел. у него, а ОН (с армии он вернулся в ноябре 2006г.).......... я не знаю, но знаю одно, что всегда рад мне, он переживает и беспокоиться обо мне, но даже здесь не как друг, я не могу егог понять!!! Я не могу его до конца прочуствовать, но когда он пришел с армии он мне абсалютно трезвый сказал, что ни по ком он не скучал эти 2 года так как по мне. Я его не понимаю, я знаю, что я за ним пойду, если позовет. А он.......... как мне узнать????
и еще, буквально на днях я поняла что эта любовь меня мучает, держусь только в счет своего оптимизма. =) Вообщем, что делать мне я не знаю, я хочу чтоб и любовь эта меня уже в покое оставила, и с ним хочу быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как и что сделать -даже не знаю................ Семь лет меня преследует эта любовь, которую можно приглушить, но убить невозможно. Уже бы пора наверно быть какому-то концу, либо да, либо нет....
Криска-Анфиска-Киска вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:03   #2
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Отпуси эту проблему, она решится сама собой.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 23.03.2007, 12:24   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Криска-Анфиска-Киска, просто подумай, нужен ли он тебе... если нужен - то, вперед, будь с ним, и будь счастлива))
Старый 23.03.2007, 13:49   #4
Частый гость

Спасибо за советы. =)
Вот только на самотек я все это время ситуацию и пускала, может из-за этого все так сейчас не хорошо. А нужен ли он мне или нет, конечно нужен, ноя не знаю нужна ли я ему. А выяснить мне это у него тяжело, потому как только я его вижу начинаю вести себя как маленькаяч стеснитеьная девочка.
Старый 23.03.2007, 14:26   #5
Завсегдатай

Криска-Анфиска-Киска, ну, если он говорит, что скучал только по тебе одной - думаю, что ты ему нужна.
Старый 23.03.2007, 14:46   #6
Частый гость

Согласна. Посмотрим, что получиться. Сегодня вечером у нас должна состояться встреча........попробую расставить все точки над i. =))
Старый 23.03.2007, 14:52   #7
Завсегдатай

Криска-Анфиска-Киска, удачи!!!
Старый 23.03.2007, 15:12   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для KsyunchiK007 с помощью ICQ

Ты должна с ним все обсудить!!!!!!!!!!Расскажи ему о своих чувствах!!!Кто знает,а что он чувствует к тебе!!!!!!!!!Так что удачи на встрече!!!!!!!!!
KsyunchiK007 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2007, 18:02   #9
Частый гость

Jennyka, Спасибочки ))))))
Старый 23.03.2007, 18:05   #10
Частый гость

KsyunchiK007, Спасибчик ))) О моих чувствах он прекрасно знает, и всегда когда я ему об этом говорю (естественно уже выпившая)-он просто молчит, смотрит на меня и улыбается так, словно хочет сказать тоже самое, но молчит... А еще он сам сейчас живет с девушкой, но как понимаю я от безысходности своего рода.
Закрытая тема