Вадила74, когда он дома недолго - терпимо. Но вот больничные для него - пипец! У него ж работа там стоит! В отпуске проще - он знает, что дела передал коллегам, и можно расслабиться чуток.
Плюс в отпуске его проще переключить на что-то. Правда, опять же, надолго не хватает его ((
Читаю Катю и так печально слышать такое. Я бы так не смогла - чтобы дети спрашивали ну когда уже папа на работу уйдет, чтобы уставали от его присутствия... Это жесть, как любят говорить многие...Кать, так ты так живешь в таком ритме? Получается что все всегда сама и нет общности интересов, удолвольствия от нахождения рядом ни разу... Ну это, конечно, чисто риторический вопрос. Хорошо, что есть такие терпеливые женщины для таких сложных мужей) я всегда тобой восхищаюсь!
Ванильное небо, Альбин, я заливала обычную воду, налета не было, "еще хуже с легкими" тоже не было. А когда установили радиаторы отопления с регулятором, вообще шоколадно стало. Я тоже в квартире плохо переношу жару, поэтому чуть начало теплеть, мы отопление отключаем. А порцию жары предпочитаю получать на море))) там и влажность подходящая...
Зiрочка, Насть)))
Это я про время, когда уйдет на пенЗию. Человек трудоголик, за 3 дня всем мозг вынес, что же будет, когда уйдет в отставку? Советую ему начать думать уже сейчас, а ехать вить гнездо, когда вырвется на свободу. Как-то так.
Nejenka, ну, первые пару дней они радовались... но, папа в постели, из своей комнаты их гонит, так как боится заразить... играть не играет. короче, им от этого больничного никакой радости.
Папа уже на работу вышел. Ему надо дела заканчивать...
А я заболела. по ходу, заразилась от мужа((( Горло болит и хрипит, насморк, температура пока маленькая...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от скептик
Советую ему начать думать уже сейчас, а ехать вить гнездо, когда вырвется на свободу. Как-то так.
он думает... хочет преподавать. Почему-то думает, что з\п препода хватит ему с его привычками... На судью или адвоката не хочет экзамен сдавать... Судьей - говорит. головняков много. А адвокатом не хочет - столько лет сажал, а тут вытаскивать надо
Последний раз редактировалось persefona; 21.03.2017 в 03:09.
Причина: Добавлено сообщение