Прекрасная Девочка,поздравляю тебя с таким счастьем!!! действительно судьба...так и надо было....
Спасибки большое!!!! Просто, хочу сказать, что никогда не надо о чем-то жалеть... все, что делается, все к лучшему... пусть будет вначале больно, зато потом в сердце наступит весна!!!
Приветик!!!! Был в жизне у меня такой момент когда любимый меня оставил)))) Он как то вечером пришол и сказал что у него есть другая)))) Она младше его была на 6 лет. На вопрос почему??? Он сказал что молодеет при общении с ней)))). Это если учесть что ему было 22 а ей 16)))). Ровно через две недели он вернулся проситься обратно на коленях)))) вот тут то над ним постибалась я))) Вот такая история))))
Вы до сих пор вместе? Ух! Сказка со счастливым концом.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Приветик)))) Да, мы до сих пор вместе)))) А всё блогодаря тому что научились прощать друг друга))))) ----------------------------------------------------------
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Всё эти истерики я тебя бросаю... Или нам нужно растаться -зачем почему нам так хорошо вместе не уходи... ДАй мне ещё один шанс.... Со мной не случались да и не для меня это.... (Постучать бы по дереву) Просто понимали что всё что могли дать друг другу уже отдали и дали будут не отношения, а сплошная рутина и просто расходились в разные стороны. Никогда не было слов давай растанемся... Просто всё это приходило без слов раньше позже но приходило.... И сейчас и сейчас те люди которых я любила которые любили меня счастливы и я рада этому.... Мы с ними друзья... Не закадычные правда... НО встретится спросить как дела, как жизнь улыбнутся друг другу это не проблема... возможно даже вспомнить то время когда мы были вместе....
Мне сказал он понимаешь ты очень хорошая ты мне нравишься..но люблю я всем сердцем другую я уже 3 года жду чтоб с ней встречаться и у меня есть шанс с ней встречаться и я не хочу его упускать..поэтому прости нам придётся расстаться,сама уже понимаешь почему!
Очень обидно тока я знаю как я это перенесла...и моя подруга знает..