у меня вот вынужденный отказ от кофеина ((( С лекарствами несовместим. А я без него не могу уже. Хотя мне он по барабану, в плане проснуться, бодрость, но вот вкус обожаю. А тут еще сиропчиков накупила, да достала кофе-машину... Короче, засада.
Всем доброго утра! Закуталась в теплый халат, пью чай и пытаюсь собрать себя в кучу. Из-за холода никак проснуться не могу
April_, в 5.45, максимум в 6.00 к концу рабочей недели, когда уже совсем спать хочется.
*испуганно* мама... Я в такую рань только в редких случаях поднимаюсь (охота, командировка). Хотя, сейчас меня стабильно будят в 6.50 вместо привычных 7.15. Целых 25 минут моего законного сна канули в Лету. Хнык-плак. Но будят качественно - во всю скачут по мне, суют то усы, то хвост в лицо. И бодаются))))
Цитата:
Сообщение от скептик
И теперь прямо не знаю, что мне делать.
Сделать сию вкусняшку мотивацией-наградой по особым поводам?)))
Цитата:
Сообщение от persefona
Хотя мне он по барабану, в плане проснуться, бодрость, но вот вкус обожаю.
Как вариант - цикорий. Кофеина нет, а вкус примерно тот же, вроде бы)))
Что-то я себя как-то неуютно почуЙствовала, пока вас читала. Я ж сидела чай с шоколадкой хомячила. Теперь вот задумалась о последствиях)))))
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Всем доброе утро!
Я вчера сидела на работе и мечтала, как хорошо дома, под одеялком... И вот, рабочий день, я дома. С ушибленной вчера вечером коленкой((((
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
L_heart, вселенная тебя услышала))) Коленка сильно болит?
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
А меня с утра порадовала новость про "Ростов", который 3:2 обыграл мюнхенскую "Баварию". Я вообще не слежу за футболом, только за игрой сборной (если это можно назвать словом "игра"), но всегда ведь приятно, когда свои обыгрывают немцев))) Да и пацаны ну так радовались искренне, так, ну как дети, и как будто сами не верят, что и впрямь обыграли. Молодцы))) Даже если это случайность (я саму ж игру не видела), то молодцы)))
Не... я, конечно, изредка мечтаю об отпуске, но таким образом я отдыхать еще не готова...