всем привет!
У нас в поселке бегают собаки. Раньше было пара-тройка на помойке. Сейчас военных из поселка перемещают - одни уезжают, другие приезжают. Собак девать им видимо некуда - отправили на улицу (((( Но это отдельный разговор, к сожалению...
Псы, пошатавшись по улицам, сбились в стаю. Сегодня отводила ребенка в сад, и насчитала в стае - 25 особей, из них - 15 взрослые, остальные щенки. И они проявляют агрессию - рычат, лают, пытаются кидаться, правда на ребенка, ко мне побоялись подойти. Сын испугался очень.
Куда писать? Администрация руками разводит - нет полномочий для отлова...
Катюш, заходте к нам в гости. Мы вчера такууууую большую кастрюлю борща приготовили, вот уж точно теперь неделю будем есть))) А с оставшейся капусты приготовили ленивые голубцы. Почитай в инете рецепты, может тоже приготовишь.
Доброе утро (день, вечер?)! У нас второй день идет снег при плюсовой температуре, вчера я на улицу не выходила,а вот сегодня идти на работу было страшно, снег вперемешку с листьями оказывается скользкие( Что же будет, когда ночью подморозит? Нога заранее болит(
Инночка, а ты в Зарваницу не ездила? И у вас там возле Черновцов я в Банченах была. Там очень красивый храм)))
Я тут отвечу,чтоб игру не захламлять. В Зарваницу не ездила,если честно,то впервые услышала о ней. И в Банченах не была,хотя близко от нас. Но я знаю,что там храм красивый. И там детский дом для деток-инвалидов. И вкусный натуральный березовый сок))). Я со старшей давно лежала в больнице,апендецит вырезали, и мальчишечка с нами в палате. Чудный такой. Волосы курчавые,колечками. Ресницы длиннющие. Веселый и милый до невозможности. Только ручек и ножек нет. Их выписывали и они нам оставили банку сока свежего. Знаю у нас ходят туда в крестный ход. Но самой не сложилось. Хотелось бы с Санькой туда поехать. Этим летом не получилось. Может в след.году. А еще хочу в Москву. К Матронушке. У меня к ней особое трепетное отношение. Вот хочу прям не могу. Надеюсь когда-нибудь да приеду.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Администрация руками разводит - нет полномочий для отлова...
И чо? Пускай приглашают те организации, у которых есть полномочия для отлова.
К нам приезжают из Мурманска за 150 км...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
кто не знает - это помидоры с моцареллой и базиликом
Он приходит, смотрит на тарелку "Это салат?" Потом все же попробовал - понравилось )))
А еще купила вчера минтая, хотела пирог сделать. А сегодня его разделала на филе, глянула... в результате на ужин рыба в кляре и картошка, тушенная в сметане с грибами )))
Доброго всем! Катюша, так вкусно рассказываешь!!!)))
У нас 25-го опять северное сияние было. Я чуть не пропустила - вышла мусор выносить, смотрю, мальчонка малой чего-то на небе снимает со смартфона. Подняла голову, а там - красота на все небо!!! Даже при условии, что из городского двора, окруженного со всех сторон огнями искусственного света. Эх, хочется увидеть из тундры...
А я в печали, у дочери закончилась сессия и она сегодня уехала. Домой вообще не хотелось идти и вместо 20 мин. я добиралась почти 5 ч., просто ходила по ТЦ, по улице. Пришла а в квартире тишина. А ведь это у неё последний курс и скоро она перестанет ко мне приезжать и будем мы похоже видится редко(((