Вадила74, Нет, Владик, дело в том, что он как раз уже говорит о серьезности, о семье и детях. А я боюсь...мне кажется, что не мог же человек так кардинально поменяться. Теперь сама жду,не знаю чего. Вроде и хочется очень, мы живем уже вместе,сейчас он на вахте. А вроде и страшно, что молодой еще,сам не понимает,что такое семья. Ему 22...
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Вадила74, В том-то и дело, что молодой он, а рассуждает как взрослый. Я тут как-то осмелилась еще перед армией - ушла,сказав,что гулять ему нужно еще. Вернул,сказал,чтобы сидела и не дергалась) Говорит, что душа его тянется ко мне,у меня то же самое...Вообщем,не хочу уходить,даже несмотря на все но. Чувствую, что мое! Сердце ожило рядом с ним,понимаешь?
Так вот может рискнуть?)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Льдинка,
Ну а как мне запретить тебе?
А где вы живёте?
Просто смотри ( чтоб не игра все это оказалась?!
И как раз ( ты старше и могла бы сказать!
Молодой человек ( хотите обладать Взрослой Девушкой( делайте предложение!
Джунка ( мне не хочется тебя разочаровывать( но я очень редко видел такие счастливые истории!
Ну наверное, если брать форум( на ум приходит Килиманджара!
Вот кто тебе нужен в советчики!!!!
Yazva, я понимаю,что хочу без лжи, без левых людей... Для меня семья - это святое. Поэтому и нет желания выходить замуж, не понимая толком, какие чувства нас держат рядом.
Пойми, в жизни без лжи ни как, все мы на этой земле грешники и порой лгать, даже, приходиться во благо. Ты спроси любого, для чего они женятся и тебе 98% ответят, что "как же без этого, ведь брак это святое". Ни кто не застрахован от ЧП и через 15 лет совместного брака люди разводиться, хоть 15 лет назад так же были уверенны в том, что это святое и на всю жизнь. Знаешь, кто может утверждать, что это святое? Моя бабушка, которая к сожалению уже похоронила дедушку. Вот они в жизни научились самому главному уметь поддерживать друг друга. Поэтому мы, молодые, не можем утверждать, что это святое! По поводу чувств ты правильно считаешь. Не понимаешь, значит не стоит торопить события! ведь развод стоит в 3 раза дороже, чем зарегистрировать брак!))) а вообще желание должно быть обоюдным и это должен понимать каждый из вас. Если кто-то не готов, значит не время, значит нужно запостись терпением и дождаться, предложение будет исходить не от жизненных обстоятельств, а от внутренних чувств.)
я все понимаю,но видимо мозг мой старомоден - верю в раз и навсегда. Или это оставшаяся наивность... Не знаю. Знаю только, что и торопиться не хочется, но и лет уже немало.