Я пока не добрела до почты, но если и у нас также, то я не буду вгонять девочек в такие траты. Другое дело, что если девочки будут платить только до российской границы, то вероятно, что им все же пойдет это по российским тарифам. В общем, завтра постараюсь выбраться. Хотя терзают меня сомнения, эти заморочки с адресом, только лишняя головная боль для отправителя. Наверное, придется отказаться, но точно скажу на днях.
прошлом году 350-400 обходилась доставка у некоторых девочек за границу
У меня в прошлом году значительно дороже международная посылка обошлась (но это с учетом отправки ее через всю страну), так что девчонки не переживайте, участвуйте.
Девчонки, заслала я мужа на почту. У нас, получается, не так, как у Юли. Ну в общем. В каждый город России своя сетка цен, для примера он спросил, сколько будет стоит отправить килограммовую посылку в Мск, сказали - 298 рублей. Но вот цен из России они не знают на отправку, говорят что по идее должно быть по российским тарифам, потому что адресе отправитель указывает абонентский ящик в Ростовской области. Если вдруг кому не сложно, загляните на почту, спросите, сколько будет стоить посылка в Луганск ЛНР (но не в Украину, они в Украину отправят в Северодонецк, я не заберу оттуда никак). На нашей почте сказали, что Почта России знает, как слать и считать нам посылки, по идее, должны ответить. Просто чтобы знать, меня в россиянок писать Маришке или в международников.
Скрытый текст:
Если нужно, то отправитель пишет такой адрес:
а/я 21 Куйбышева
Ростовская область, 346940
Зыбиной А.С
Мой адрес, мой тлф
291034 (это мой индекс в Луганске, при Украине было 91034, теперь добавили 2 для шести цифр)
И да, Маришка, записывай и меня. Анкету в течение дня вышлю.
Зiрочка, Сейчас зашла на сайт почты России. По расчетам получилось от 950р, если посылка от 1-2кг. При этом, доставку отображает ускоренную. Обычная недоступна.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Только там Луганск отмечен как город, относящийся к Украине (по политическим соображениям видимо). По этому нужно все-таки узнавать информацию в отделениях почты.