Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 10:30   #51
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ПодруЖенька Посмотреть сообщение
Дымка, мне тоже не терпится узнать о его реакции! Он извинялся? Просил передумать?
А еще скажи, как давно это было?
Как я собирала вещи и уходила, я написала в самом начале своей истории. Все было банально. Знаешь, ПодруЖенька, измена-это когда тебе нечего сказать, потому что уже все сказано другой!! Все произошло это не так уж и давно. Встречаться и жить мы с ним стали в сентябре 2005г.

Девчонки, спасибо вам за ваши отзывы и теплые слова. Может кому - то моя история поможет не делать ошибок, которые однажды допустила я, и найти какие - то ответы на вопросы!!
Пишу дальше:

Пока я ехала в такси, то постоянно спрашивала себя, а правильно ли я делаю? Действительно ли смогу вот так вот уйти? Но я прекрасно понимала, что другого выхода у меня просто нет и быть не может. За это время, пока такси мчалалось по трассе, то вся моя жизнь с Лешкой, пронеслась перед моими глазами. Меня трясло как мокрого котенка, которого выставили за порог квартиры и оставили на холодном кафеле в подъезде. Я не представляла как мне теперь жить и что делать дальше. Я сидела в машине словно пришибленная. Наконец таксист резко затормозил у Лешкиного дома и сказал:
- Приехали, дама. Этот дом?
Его слова подействовали на меня отрезвляюще. Этот дом я бы нашла и узнала, даже если бы была непроглядная темень и дом бы стоял в разрушенном состоянии, как после бомбежки. Я расплатилась и вышла из машины.
Я долго стояла у нашей входной двери и не решалась войти. На этот раз я решила, что лучше будет позвонить в дверь. Теперь мне придется вернуть ключ полноправному хозяину этой квартиры, теперь мне больше никогда не понадобиться этот ключ.
Я нажала на звонок. Дверь долго никто не открывал, наверно потому, что Лешка еще спал. Я нажала еще раз и услышала за дверью его шаги. Моё сердце дрогнуло.
- Только бы не растеряться, только бы не дать слабинку, - говорила я сама себе.
Дверь открылась, на пороге стоял сонный и еще полуспящий Лешка:
- Привет, заяц, проходи. Я просто спал....
- Привет, да я знаю...
Я собирала вещи, а Лешка смотрел на меня и курил.
- Настюша, я соскучился.... Я не хочу, чтобы ты уходила.....
- ......
- Как ты? Тебе очень больно?
- .....
Лешка что - то говорил, но я не хотела с ним разговаривать и уж тем более не хотела смотреть ему в глаза. Когда я собирала вещи, то не нашла много своей косметики. Видимо девицы не только попользовались ей, но и прихватили с собой... Мне было жалко мою косметику, потому, что она очень дорогая. Потому, что косметику я всегда покупала сама ни свои деньги. Так же, как оказалось позже, не было еще пару моих топиков в шкафу. Лешке я ничего не сказала.... Ничего. Я так и ушла с этой болью и обидой на душе. Я взяла только самые необходимые мне вещи, а все остальное, Лешка пообещал завести мне домой и передать моей маме.... Я не сказала, что сегодня я уеду в Москву. Я не сказала ,что все ещё его люблю, да много чего я не сказала, очень много. От этой недосказанности ужасно тяжело на душе. Перед выходом он взял меня за руку и заглянул в мои глаза:
- Ты уже пошла?
- Да, мне надо идти, прощай!!!
- Кстати, - я достала ключ и положила его на столик в прихожей.
- Теперь, кажется все...
Я вышла из квартиры и направилась в сторону аэропорта....
Лорелея (23.05.2007)
Старый 16.03.2007, 10:38   #52
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

а потом что случилось? ведь твы писала, что он попал в больницу. что с ним?
разрыв сердца от разлуки может?
pulka вне форума  
Старый 16.03.2007, 10:39   #53
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

спасибо за интересный и поу4ителный рассказ. Читаю и узнаю цвоего хорошего друга. Ест любимая девушка и многочисленные подружки, дискотеки, бани, друзья и все ето сдобрено деньгами- Пару раз с ним гуляла, тусоватся с ним нет слов, весело и хорошо, вот толко на месте девушки я не хотела бы быть- Красивый парень, с обалденной фигурой и сумашедшим обоянием. Ему хочется быть в центре внимания, хочется блистать и чтобы все девушки были его.
ПОмню долго смеялась, когда мне с серэзным видом сообшил он, что открыл в себе ген неверности. МНда...
Так что такие фрукты везде встречаются и в 30 и в 40 некоторые из них все так же веселятся и порхают
Старый 16.03.2007, 11:01   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Какая же ты сильная!!!!! Просто здорово!!!!
Narielle вне форума  
Старый 16.03.2007, 11:10   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Да, мне кажется в таких ситуациях важно все взять и разом оборвать, достигнув "точки кипения". Молодец, что не оставляла пути назад!
Старый 16.03.2007, 11:50   #56
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

То, что случилось после Сашкиного звонка ,когда он сообщил, что Лешка в больнице....

- Настя, может все таки не поедешь?, ну ты же только что приехала. Да и куда ты щас на улице-то уже темно. Ты с дороги, уставшая. Хватит за ним носиться, он у тебя здоровый как лось..., - уговаривала меня Маринка.
- Не у меня уже, а у Оксаны, наверно....
- Ну, темболее, ну я так не хочу чтобы ты уезжала... Сходим куда-нибудь в выходные развлечемся. Тут клуб есть классный такой, на арбате, " Метелица" называется...
- Марин, какой клуб? Лешка в больнице.....
- Настя, ты так и будешь за ним бегать? Уходя уходи....
- Маринка я незнаю что делать. Я отдохнуть хотела, а тут такое...
- Он даже в Москве не дает тебе покоя... Что интересно с ним там такое произошло, что тебе даже сам Сашка позвонил?
- Незнаю, ты же сама видела, что я трубку положила, а теперь вот жалею, что не спросила...Может позвонить?
- Нет, никаких звонков на сегодня, хватит. Давай завтра подумаем над этим. А сегодня ты явно никуда не поедешь...
Весь вечер мы просидели и проболтали. Я изливала Маринке душу и рассказывала о том, что произошло со мной в последнее время. Меня постоянно подстёгивало позвонить либо Сашке, либо Лешке, но Маринка взяла мой телефон и отключила его от греха подальше.
На следующее утро я включила телефон. Мне сразу же было доставлено смс - сообщение от Саши:
"Настя, да где тебя черти носят? Лешка в больнице у него очень тяжелое состояние, пожалуйста позвони мне" Саша.
Я набрала номер телефона своей мамы. Мама сказала мне, что Сашка звонил и даже приезжал ко мне. От мамы я и узнала, что Лешку очень сильно избили. Кто именно и за что, Сашка ей не сказал. Я узнала, что у Лешки сильное сотрясение мозга, перелом тазобедренной кости и трещина в копчике. Так же она мне сказала, что ему ткнули ножом в легкое. Как оказалось позже, то это было еще не все вышеперечисленное, но это было самое серьезное. После разговора с мамой я вернулась обратно домой. Тем же самым вечером я приехала к Лешке в больницу. Ему сделали операцию и он весь лежал в каких - то капельницах и трубках. Из вены торчала трубка - катетер. Ужасное и жалкое зрелище. Его лицо было все в синяках и кровоподтеках. А на теле были сплошные гематомы. Он смотрел на меня своими глазенками и улыбался. Я подошла и поцеловала его в носик.
Если бы вы только знали каким же он выглядел беспомощным, жалким, бессильным и убогим. Он с трудом мог говорить и шевелиться. Он стеснялся ходить в туалет под себя и поэтому передо мной никогда не делал этого и не просил ему помочь. Он извинялся и за все просил прощения.
Никто из тех девиц так и не пришли к нему в больницу. Я часто приходила к нему и навещала его. Через четыре месяца его выписали, но из дома он пока даже не выходит. Он все еще передвигается по дому на костылях и переодически звонит мне и просит вернуться.
Возможно, вы будите меня судить, но я по - прежнему люблю своего Лешку. Я знаю, что скоро он полностью выздоровит и пойдет на работу. Он так же будет гулять и вести такой же образ жизни, а я так же буду его любить, только жалко ,что этого он никогда не узнает. Но я знаю только одно, что все как прежде уже никогда не будет........

Ни различие взглядов, ни
разница в возрасте, ни что
либо другое, не может быть
причиной разрыва в любви,
ничто, кроме ее отсутствия. Мария Домбровская
польская писат - ца.

Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 16.03.2007 в 11:57.
ДЫМКА_я вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (17.03.2007), mmska (16.03.2007), Vedmа (21.08.2007), Небесная девушка (16.03.2007), ПодруЖенька (16.03.2007)
Старый 16.03.2007, 11:54   #57
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Дымка, а что дальше было? Очень захватывающая истрория! Ты мрлодец! Ты очень сильная женщина!
Нота вне форума  
Старый 16.03.2007, 11:55   #58
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за историю....
Может ты все-таки встретишь достойного себе человека.... и полюбишь его....
Удачи и терпения.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 16.03.2007, 12:22   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для ПодруЖенька с помощью ICQ

Удачи тебе!!!
Ты молодец!!!
Старый 16.03.2007, 12:43   #60
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ

Удачи тебе. Очень интересная история. Надеюсь, что все у тебя наладиться и как сказала Небесная девушка, ты встретишь еще достойного человека и свою любовь.
А любовь к Лешке, она пройдет, не забудется, но притупиться. Жизнь странная штука, иногда она посылает нам испытания, но пройдя через них мы становимся только сильнее...
Narielle вне форума  
Закрытая тема