Привет, Борис.
не совсем так ты все понимаешь, здесь разговоры разговаривают, о всяком, о разном, здесь собираются друзья, чтобы без споров и обсуждений посидеть в тесном и теплом кругу... а то что пьют и закусывают -- это уже сопутствующие признаки, а ни как не основные. но вывод у тебя правильный.
присоединяйся.
Привет из Якутии!!!Давненько меня здесь не было.К сожалению причина очень трагическая Я только вчера , 14-го,прилетела из Москвы.Но летала я туда увы не ради развлечений.У меня умерла там мама.................... Она возвращалась из отпуска и решила заехать в частную клинику подлечить ноги.Обещания были многообещающими,с их стороны.Как я их.. Она диабетик,короче говоря от их уколов ей стало плохо...тромб оторвался и попал в сердечную артерию Она умерла.......Это было аж 20-го сентября.Мне никто ничего не сообщил,пока я не спохватилась сама.Мамочка должна была прилететь сюда домой 5 октября,но не прилетела.Я начала обзванивать в Москве все что нашла .А когда дозвонилась до этой чертовой клиники---мои страхи подтвердились.Прилетев в Москву 9-го и устроившись в гостинице во Внуково поехала в морг,но попала туда лишь 11-го.Мне посоветовали не везти ее в гробу,а кремировать....что я и сделала.Урну я привезла сюда и сразу же похоронили.В клинике я потребовала вернуть деньги-они это сделали,даже извенились.Но женщина,у которой мама жила на квартире,вещи отказалась вернуть... Ну бог ей судья...
Извените меня ,но просто так на душе тошно.Но уже все сделано,главное.Зато свекровь узнав о маминой смерти сказала мне что мне лишь бы кататься,мол пусть в Москве ее милиция сама и хоронит...Она не разу даже мне выразила сочувствия...Сказала что я влезла в долги ради этой поездки,хотя могла бы не занимать столько денег и не кататься туда-сюда
Еще раз прошу прощения,за такой рассказ.Просто очень хотелось излить душу,хоть чуть-чуть...........
Дамы и господа!!! Могу научить любого танцевать: хотя опыт скромный, всего 4 года занятий бальными танцами, но вальсировать научу точно... Могу и современные движения показать, в этом году детки в пансионате повторяли за мной все движения... А в каком виде танцевать, зависит от танца, помню в ночном клубе, попробовала ради хохмы вокруг шеста потанцевать, ничего так получилось...
Так, что обращайтесь... Костюмы выбирайте по желанию, кто не сможет определиться, будет танцевать без одежды...
Gurami mne ochen zalko. Ja vyrazaju tebe soboleznovanija i sochuvstvie vzvjazi s utratoj mamy. Derzis'... Ja ponimaju, chto slovami sdes' ne pomozesh'. Prosto hochetsja podderzat'! Terjat' stol' rodnogo chelovek uzastno, tem bolee kogda eshe i drugie ljudi v etot moment pokazyvajut svoe istinnoe litso...pravil'no ty skazala bog im sudja, zalko takih ljudej. Gurami eshe raz ne padaj duhom, ne vse takie!
s ljubovju adrianna-Lena
Милая Гурами, пока писала комментарий к предыдущим высказываниям, пришло твоё сообщение, так что увидела его позднее, сообщения пересеклись в виртуальном пространстве.
Хочу выразить свои искренние соболезнования, bad не знаю как тебя утешить дорогая. Крепись, держись. go Мы рядом с тобой.
Бог судья твоей свекрови и той женщине, что не отдала вещи, это люди которые в трудный момент жизни показали чёрствость своей души. Но есть люди, которые тебя любят, и понимают. Держись, не падай духом. Царствие небесное твоей мамочке, пусть земля ей будет пухом. Очень, очень жаль... Не пропадай пожалуйста, если плохо поплачь здесь и мы тебя поддержим милая, ты замечательная и стойкая. Ты умничка, что съездила в Москву, ты всё сделала правильно. Живи, держись... И не пропадай...
милая Гурами.
сочувствую, соболезную и очень хочу тебя поддержать, утешить. случилось большое горе, но все уже в прошлом, держись. не оставляй нас, быть может наша поддержка поможет тебе хоть немножко облегчить твою боль. ты умничка, что так поступила.
Гурами, я также присоединяюсь ко всем...
Выражаю тебе самые искренне соболезнования и очень очень сочувствую...
Ты умничка, что съездила в Москву, потому что по другому просто нельзя было. Это же МАМА...
А свекровь и та женщина, которая не захотела отдавать вещи - пусть это будет на их совести. Ничего им ужасного и грубого не желаю, но я знаю, что все вернется им с лихвой...
Не оставляй нас, не пропадай...
Мы тебя уже любим и поддержим в любой ситуации...
Я желаю, что бы у тебя все было хорошо. Чтобы ты улыбалась по чаще... Желаю смотреть на мир глазами, полными счастья и любви...
Счастья тебе... и сил...
Дорогая Гурами... Очень горько тебе сейчас, и нам горько, что все так получилось... Господи, нелепость какая - подлечиться приехала - и так все закончилось трагично...
Держись, милая... и ты все правильно сделала!
*счас пойду в служебку... с деловым предложением...*
Дорогая, Гурами! Прими самые искренние соболезнования...
Поверь, мы скорбим вместе с тобой. Ты поступила по совести и так, как подобает ЧЕЛОВЕКУ и любящей дочери. А тех.... прости. Это их грех.
Будь с нами, а мы с тобой.
Гурамочка!!! Прими мое соболезнование... Очень тяжело...
Когда умирают наши родители мы остаемся лицом к лицу со смертью, в тот миг мы перестаем быть детьми...
Пусть они живут подольше!!!
А свекрови скажи, что ты на ее похоронах денег сэкономишь...