ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, а у вас там в Москве маршрут свадебного трамвая как-то существует, или можно по своим пожеланиям??? Или можно с любой остановки до дворца бракосочетания? Может, лучше речной трамвайчик для самых близких гостей уже после церемонии? Вдруг, хорошая погода будет? А к вечеру - банкет? Хотя, нет, у вас в 15:00, будет не комфортно... А у вас рядом с домом есть какой-нибудь парк, лесочек, набережная или что-то достопримечательное? Может, где-то действительно прогуляться до загса? Там и фотосессию можно организовать. Если кто-то из пожилых родственников не сможет поучаствовать, позаботиться, чтобы они смогли приехать к фуршету/столу))), а на вечер, летом, эх... мечта - луна, вода, звезды, все расслабленные и счастливые.......)))))))))))) Маленький фейерверк или просто бенгальские огни, Пара воздушных фонариков, улетающих в небо к счастью под лирическую мелодию)))
... это я так, возможные варианты набрасываю))) Вы же с Тимом сами необычайные. Стандартные решения могут оказаться не привлекательными. А что, как детвора будет участвовать в празднике?
Ну, лично для меня, было бы странно, если бы всё у вас было как у всех. А так Лена с кольцом при всей родне делает предложение будущей свекрови взять её в дочки - как раз в твоём духе
Ну а если серьёзно, Ленусь, я очень рада за вас. Рада за тебя, за то, что может быть теперь все будет спокойнее. Очень радуют твои счастливые посты и твоё окрыление, пусть так и будет и не только в предсвадебной подготовке, но и вообще по жизни. Обнимаю.
Лена, интересная идея. У нас в городе периодически арендуют трамваи или троллейбусы для праздничных мероприятий. Отзывы от таких поездках читала только положительные.
Лена, прежде всего поздравляю! Пусть твоя жизнь начнет отсчитывать теперь лишь счастливые дни, всем препетиям пора остаться в прошлом уже...
Как жених? С энтузиазмом готовится?)))
Трамвай обычный - подумайте хорошо - летом душно очень, только если современный с окнами, что открываются или системой вентиляции-охлаждения.. .. мы катались так однажды в жару - для меня это был ужас)))) или речной тогда трамвай, прогулочный катер, а можно и банкет там же устроить....
Ну или просто прогулка) если финансово не стеснены, можно повозку-карету с лошадьми заказать! Красиво, оригинально и как раз вариант, если ехать близко к ресторану.
Chudolisichka, маршрут трамвая один. Трамвай устоен как передвижное кафе. Там как раз и можно заказать банкет.
Вот мы и думаем посмотреть его. Сделать пробный прокат, чтобы определиться, но Тиминой маме уже эта идея не нравится.
Про детвору хочу досе и сыну заказать наряды в нашем стиле))) А об остальном еще не думала.
На следующий день мы с ТИмом летим в Душанбе на его родину, где у него много близких. Там думаем обвенчаться. Там будет банкет в ресторане у его друга.
Ангел-Ю, спасибо большое за хорошие слова!)))
Nejenka, про речной транспорт тоже думаем, но я бо.сь, что мне там будет не комфортно следить за малышней, чтобы не лезли куда непопадя...)
Я тоже боюсь, что в трамвае будет шумно и душно.
В общем, пока думаем. Пытаемся придумать как отсеить ненужных гостей-родственников, с которыми годами не общаемся, чтобы они не приходили только для галочки. Хочется чтобы всем было уютно и исключительно приятно)))
Получила по почте колечки!))) Нам они очень нравятся!)) Мы ими очень довольны)))
А еще, заказала платье-трансформер. Очень мне нравится)))