Ой, как я рада, что пришли Наташа и Валя и разложила все по полочкам)))
А то я тут попыталась вякнуть, дак меня тут сразу на место поставили)))))
Хотя я тоже считаю, что это троль, но тема серьезная.
Я вот к Кате в кедах хотела обратиться по поводу ремня)
Кать, ты реально считаешь, что это актуально, и приемлемо, и поможет в ситуации с 15-летним мальчиком, который уже живет сексуальной жизнью и тд?
У меня племяннику 16 лет. Лось еще тот, любящий, послушный, думающий и вполне возможно, что уже спящий с девушками парень 180 см роста с ручищами как лопата)))
И если бы его, как ты предлагаешь, за какие-то такие вещи отхлестать ремнем, получишь только обиду, возмущение и начисто разорванные отношения.
Мудрее надо быть в отношениях с детьми. Ну это так, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 06.04.2016 в 08:25.
[quote='скептик;1146991']А уж довольные там сидят, или удрученные - никто знать не может.[/quote]
да, меня если честно эта тема здорово удручила и расстроила. Я вчера весь день порхала... а вот вечером после прочтения... 3 страницы ржала просто. А потом стало как-то вовсе несмешно.
Мне ближе всего позиция Наташи, Сергея и Вали. За исключением того, что парень должен понимать тот факт, что он стал жертвой уголовного преступления. Вольно или невольно, ибо мы не знаем, что он говорил даме за свой возраст.
Это данность, и прежде всего сам парень да, именно должен это понимать, ибо умение принимать факт - есть черта полезная во всех смыслах.
Размахивать лозунгами о том, что его партнерша - преступница, извращенка и педофил - мартышкин труд, ибо ее здесь нет, во-первых, а во-вторых потому что справедливо лишь первое.
Девочки, у кого лейтмотив "как так можно" - демонстрируют довольно распространенное явление, в психологии известное как перенос. Штука малоприятная и абсолютно бесполезная для всех присутствующих. Автору глубоко, пардон, пофиг на эти сетования - он пришел не за этим, этого он не примет даже к сведению, а воспримет как нападки и закроется в раковину. Более того, это ничего хорошего не несет и самим пишущим, ибо примерять на себя, свое окружение и уж тем более своих детей, еще не вступивших в пубертат, эту гипотетическую ситуацию - вредно. Вон, Настя уже в шаге от того, чтоб свою дочь в белые вороны записать. Пока что дети-подростки здесь есть как раз у тех, кто демонстрирует терпимость - у Наташи сын, у Вали - сын мужа от первого брака, ага. Они-тт в теме того, что такое есть за зверь - современный подросток.
Моему сыну пять лет. Я не буду и никому не советую фантазировать на те у, а что будет, если мой... и так далее. Пусть сначала дорастёт до того момента, когда его заинтересует вопрос о том, о куда вообще берутся дети.
Автор, общее правило по разделу - тема остается открытой втечение месяца на случай,если ты захочешь придти с новостями или новыми вопросами. В целом - я думаю, человек ты неплохой. Будет желание - возвращайся. То, что реакция на твою ситуацию столь неоднозначна - это тебе урок того, что люди в мире разные все, и порой приходится сталкиваться с почти диаметрально противоположными мнениями. Это тоже факт, который надо принять.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Я писала о том, что все накинулись на парня. А смысл? Оля правильно написала, парень просто в раковину закроется и до него вообще никто не достучится. Я просто уверена, что кто-кто, а вы точно знаете, что к подросткам подход нужен, чтобы донести до них истину.
А вот если брать отдельно мальчика, так мальчик то никакой, красиво без надрыва стебется над всеми( и правильно кстати , потому как сами стали его ретушировать!!!!!
Никакого рассказа ( чисто человеческого, кто был инициатором? Как завязалось знакомство?
он пишет про фотки где он целуется, ну ребята не думаю что взрослая женщина, будет на людях это делать
и главное ( как в фильме - про многодетную героиня-Гундарева( она там говорит-я жду ребенка!Так вот Руслан ждет очередного подарка и тоже без надрыва
Для меня как мужчины, главный индикатор отношений ,независимость или в данном случае скромность( можно посещать кого угодно , хоть бабушку , если тебе нравится, но при этом не причесывать никого на подарки и денюжки.
А так на лицо потреблятство( и мне жаль , что парень стал этим заниматься, с таких ранних лет!!!!!
Что из него вырастит?
Решать ему, хотя он все решил и его все устраивает.
Машуль, про ремень я образно сказала провести воспитательные беседы и занять ребенка уроками, сексциями и тд чтоб не были ни времени ни энергии ни сил, чтоб дурью маяться и спать со взрослыми тетями.
Я близко к сердцу приняла тему . Я сама в 16 лет встрчалась с парнем старше меня на три года и он воспользовался моей неопытностью, наивностью и юным возрастом. И потом еще три года пил мне кровь и мотал нервы и до сих пор зараза появляется. И мне до сих пор обидно, что не хватило тогда мозгов сказать нет! Или что родители не настояли на том чтоб мы прекратили отношения.
Вадила74, нуууу...конкретно Я, писала в теме потому, что она актуальна. Даже если вся ситуация выдумана, как факт - случается такое. На форум, ходит много юношей и девушек, а для них, подобная тема может быть интересна и полезна. Общество - многополярно и однозначного ХОРОШО или ПЛОХО - нет, но всегда будут рамки воспитания и морали, пока человек остаётся человеком, а не животным.
Ты пойми, что это не девочки в 16 лет. У мальчиков в это время совершенно другое на гормональном уровне происходит в голове , они собой не совсем управляют. И я согласна тут с теми, кто говорит, что лучше уж с опытной женщиной, чем с ровесницей, честно.
разговоры надо раньше разговаривать, а не когда уже случилось.
Тебе же вот тогда не хватило мозгов, и мне не хватило, а мальчикам уже тем более не хватает, я уверена. Потому что считаешь себя уже взрослым, вполне сознательным и уж точно понимающим больше, чем взрослые.
Это такой возраст опасный, когда ультиматумами, воспитательными беседами и наказаниями возможно добиться только прямо противоположной реакции, потому что в голове у юноши мысль, что он уже взрослый и никто не имеет права ему указывать.
У нас один парень во дворе, купал другого в ванне и давал ему за это модельки-машинки!
Им на тот момент было лет по 11-12(
Потом хвастались оба и приглашали других.
Вот как это называется?
А мне кажется так и начинается этот путь к проституции души и тела!
Тема хорошая и да (как вы пишите, надо с детства говорить( что нельзя , а что можно, пока не поздно как говорится.
Пока что дети-подростки здесь есть как раз у тех, кто демонстрирует терпимость
Эээххх, у меня тоже девочка-подросток, роднее некуда. И если говорить не про родных, то еще 50 душ 15-16 -17летних)))
И дело не в терпимости, и не в "после драки кулаками не машут".
Очень быстро (как это у нас бывает) тема по какому-то небольшому вопросу перерастает в глобальную тему современности. Это плохо? Ни разу. Не хоЧЕте слушать про юридическую составляющую - не слушайте. Главное, чтобы эта составляющая разделяла ваше мнение, и чтобы не было мучительно больно потом.
Да, иногда давлю профессионализмом. А куды деваться? Судьба такой))) Тем более что у меня реальных примеров неблагоприятного развития ситуации сотни и сотни. Но это так, к слову.
Не буду больше высказывать предположение, зачем это надо даме, потому что продолжаю считать верным свое первое предположение. Но если эта история станет достоянием гласности и правоохранительных органов, как будет себя чувствовать маЛчик? Не будет маяться, что удовлетворяя свои потребности, стал виновником ооочень серьезных неприятностей для дамы? Или мама будет смотреть нормально, а дальше хоть трава не расти?
Судя по некоторому инфантилизму, так и будет. А что? Он жертва, она преступница. Но плойка-то останется?
Теперь к советам. МаЛчик просил совет, как сделать, чтобы мама вернулась к прежнему формату отношений. Совет дали, причем практически единодушно. Автора совет не устроил. Что-то еще надо? Нет. Вот и ладушки.
Остальное мы сами накрутили-навертели, кто-то более ловко, кто-то менее, не суть.
Или вы действительно считаете, что другой маЛчик, перед тем, как лечь со взрослой тетенькой в постель, придет сюда читать эту тему? Не-а. Кому тогда пишем? Друг другу.
Скрытый текст:
Люди, я вас люблю))) А мальчик-таки тролль
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.