Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 23:53   #171
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Переменная Посмотреть сообщение
С мальчиком и его гормонами как раз все понятно.
Непонятны мотивы взрослой женщины, соблазняющей малолетнего.
То есть мотив там единственный - похоть. Логически вытекает, что дама либо склонна к извращениям, либо просто неадекватна, раз не осознает серьезности ситуации. Вывод: держаться надо от таких подальше. Коль уже зашло так далеко, то сворачивать эти отношения, пока не обернулось все действительно крупными неприятностями (вариантов масса). Имхо, конечно.
Согласен, что непонятен мотив женщины идти на связь с малолеткой ( я могу только попытаться понять мальчишескую сторону). Возможно, страсть к юной неопытности? Юному телу? Нимфомания? Здесь ответ сможет дать только та, кто претерпела подобные отношения. Но так получилось, что чувства в определённый момент времени пересеклись в одной точке....
Dfkz (06.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:53   #172
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

izgnannik, я думаю, тему не стОит удалять. Да у нас и не удаляют темы, а закрывают, за редким случаем. Тебя никто не узнает на форуме, ты же скрыт ником. Пусть будет тема, тут много важного поднято. Не тебя одного касается же)))
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (06.04.2016), Masha_Krasota (06.04.2016), SerjAnd (06.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:55   #173
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Если все же предположить, что автор сего топика и вправду существует в реальности - тогда мне и про взрыв гормонов не слишком верится - уж больно спокойные ответы про женщину, которая должна была их у него взорвать))) Больше мыслей о подарках, недовольстве мамы, желании с мамой наладить отношения, про спокойствие с женщиной этой... Где тот взрыв-то? Где страсть, что прям не может его удержать от РАЗУМНОЙ мысли, что с этим надо закончить и как можно скорее?

Я все могу понять - про эти самые страсти юношеские ( больше порой напускные) - не могу понять, почему призывают не быть ханжой в обсуждении этой ситуации)))

Скрытый текст:
А чо - раньше и правда были все асексуальные что ли?))) Я вот месяц в 16-летнем возрасте с пятью мальчишками одноклассниками на байдарке по лесам-рекам шастала - как вот представлю себе, что они там прям мечтали на мну залезть - так прям смех душит))). А если и мечтали - хосподяяя, как же справились с этим желанием-то??
Cappuccino (06.04.2016), скептик (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:55   #174
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях

В 15 лет человек почти созрел физически, но совершенно не созрел психически- он не думал, он не знал, он вообще хочет плойку, костюм и чтобы мама не ругалась. Он не знает и не хочет знать, что за все поступки надо отвечать в какой-то мере. Он смелый, сильный, высокий, бессмертный и глупый щенок, которым умело воспользовалась нечистоплотная взрослая тётя. И эта женщина поступает аморально и незаконно.
Сама по себе эта ситуация уже наказание для мальчика - ему хлебать большой ложкой психологические проблемы(роли в спектакле гендерно не соблюдены и отсюда будут проблемы), ему , весьма вероятно, стоит проверяться у уролога и не один раз(он у тети не первый, у неё некрасивый гинекологический анамнез, а значит звери у неё точно водятся) и это только то, что лежит не поверхности.
Его маме надо резко за него повзрослеть, сцепить зубы, и провести его через эту ситуевину с минимальными потерями(а ещё мы помним, что тетя сулит протекцию, но будет ли доучивать в школах и поддерживать сквозь весь ВУЗовский период неизвестно).
Akty вне форума  
Dfkz (06.04.2016), Nachtfalter (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:56   #175
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

SerjAnd, Сергей, я бы поступила ровно так же как поступили бы мои родители. Как воспитывали меня. Чтоб дурь всякая в голову не лезла, как говорит моя мать: лопату и на огород, полезным трудом заниматься. Или: тряпку в зубы и уборку в квартире. А в моем случае была еще и: подработка чтоб в 16 лет получать карманные деньги.

И я вот нисколечки о методах воспитания моих родителей не жалею. Я категорична и резка в этом вопросе, но я знаю, что мне такое воспитание не помешало. И не тянуло мой зад на приключения и поиск острых ощущений. Но и в ежовых рукавицах я не была.

Возможно, все очень сильно зависит от самого человека. Меня в детстве почти никогда не били. Но вот за такую ситуацию папа снял бы ремень и отодрал как сидорову козу. Ибо говорить что в 16 лет - зеленые, молодые, ума не хватает. Вы знаете, у кого ум пытливый, кто стремиться чего-то по жизни познать и в 16 будет уже формировать трезвую мысль.
Я не вижу за что его жалеть, извините.
Он пацан еще, но и не ребенок уже, который не смыслит, что его ведут в машину, заманивая игрушкой, чтоб украсть и шантажировать родителей.
SerjAnd (15.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Старый 05.04.2016, 23:59   #176
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
izgnannik, я думаю, тему не стОит удалять. Да у нас и не удаляют темы, а закрывают, за редким случаем. Тебя никто не узнает на форуме, ты же скрыт ником. Пусть будет тема, тут много важного поднято. Не тебя одного касается же)))
Ок.Вам отдельное спасибо за ваш пост.. Для меня тема закрыта-ответов больше не будет
izgnannik вне форума  
Старый 06.04.2016, 00:08   #177
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А чо - раньше и правда были все асексуальные что ли?)))
Ой, ну Ира, ну по-разному было все. У меня есть знакомый, он старше меня по возрасту. У него был первый секс в 9 классе с...пионервожатой. Правда, разница не была такой уж большой. Ну, и уже распад СССР был, практически, конец 80-х.
И девочки были беременные, кто делал аборт в 14-16 лет, у меня две соседки такие были по двору и девочка из параллельного класса. Про последнюю я тут писала - ее отправили на искусственные роды при 7-месячной беременности. И убили живого, сформированного почти ребенка. Зачем? Аборт ей сделали в апреле, в июне она ушла из школы после 8 класса, и вышла замуж потом за того же МЧ - она в 16 лет родила ему ребенка. И их расписали тогда же. Они по сей день живут семьей счастливо, трое детей уже больших у них. А могло бы не быть ни одного...А это такая редкость сейчас, такая семья хорошая, -они с ее 14-летнего возраста вместе, ему 18 было тогда, это получается, уже 28 лет прошло, обалдеть просто!
Так вот. Я бы тогда уж в тюрьму отправила бы лучше всех тех вместе взятых из школы и прочих органов и структур, которые убили танькиного 7-месячного детеныша человеческого. Для меня это очень страшно, реально. Никогда не пойму и не приму для себя!
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (06.04.2016), Dfkz (06.04.2016), Lisapeta (06.04.2016), Llda (08.04.2016), Masha_Krasota (06.04.2016), SerjAnd (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016), Маринеска (07.04.2016), Недоступная душа (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 00:27   #178
Semper fidelis...

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 34,338 раз(а) в 3,438 сообщениях
Получено наград:

Ир... я недалеко от тебя отстаю, поверишь, мой "жизненный" опыт начался раньше автора поста...
.
Юля, поверьте, я тоже не в огороде вырос... и в музыкальную школу ходил, и по трудовым лагерям с 8 класса мотался... и отец был строгий, мать - более мягкая, дед военный, бабушка филолог.. и учился на 5... в общем с воспитанием был полный порядок, но в 14-15 меня отец уже не мог выпороть, только наставить на путь истиный, выслушать, и даже да! Пожалеть! Потому что, Юля, дети в 16 лет как бы по-идиотски они не поступали и по взрослому, как им кажется, они во многих вопросах ещё беспомощны, несовершенны и абсолютно жалки, особенно если сами переживают ситуацию. Ну а кто же ещё их пожалеет? Юль, мне понятна Ваша позиция - ранний возраст. Уверен, в более старшем возрасте Вы, не раздумывая кинетесь на защиту своего чада, что бы нехорошего он не натворил... это нормально и правильно для родителей.

Последний раз редактировалось SerjAnd; 06.04.2016 в 00:39.
SerjAnd вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (06.04.2016), irkamoya (06.04.2016), Красная Орхидея (06.04.2016), Маринеска (07.04.2016)
Старый 06.04.2016, 00:43   #179
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Cool

Вадик, ты меня опередил))) - мне тоже такая мысль пришла - что посты писал вовсе не пацан 15-летний)))) :PODSTOLOM:

Сережа, поверю-поверю - я ж не говорю, что ранний жизненный опыт не происходил и в моем окружении - но тогда все-таки это было скорее исключение, чем правило)))

Жаль, что сейчас ранний секс становится доступнее и как-то вот разрешеннее что ли... Вот это меня больше всего удручает... -
хотя вроде как никто не пропагандирует тут у нас ранний секс - все за любовь и дружбу, но почему-то мне кажется, что стремятся понять и спустить на тормозах довольно липкую ситуацию ( описанную в данном топике).
Cappuccino (06.04.2016), SerjAnd (06.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016), Вадила74 (06.04.2016)
Старый 06.04.2016, 00:54   #180
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

SerjAnd, Сереж, я не уточнила видимо, что я не отвернулась бы от своего ребенка, но взбучку он бы от меня получил. И трудотерапию тоже. Тут большая разница в том чтоб всыпать и пустить дальше на самотек ситуацию или, зная проблему, уже вместе с ребенком своим её пытаться решить. А не руки опускать. И не давать ему переживать это наедине.
А глупости совершают все люди. Только последствия все равно приходится разгребать, не испарятся они чудесным образом. И жалость в плане: погладить по головке, бедный мой несчастный, глупый мой ребенок -это ни в каком возрасте у меня не появится.
Я всегда знала, что мои родители вытащат меня из любой ямы, придут на помощь, станут горой. Такой буду и я. Но жалеть за глупость не стану.
Еще раз повторюсь, я руковожусь моделью семьи, в которой выросла. И мне эта модель близка и импонирует.

Тут неясна позиция мамы автора. Почему её сыну в итоге проще пойти на форум и спрашивать у чужих людей что ему делать и благословения на продолжение отношений секс с подарками.

Последний раз редактировалось Cappuccino; 06.04.2016 в 00:57.
Cappuccino вне форума  
irkamoya (06.04.2016), SerjAnd (15.04.2016), Ангел ф кедах (06.04.2016)
Закрытая тема