Здравствуйте уважаемые форумчане,я новенький и не опытный,попал так сказать в переделку и прошу совета. Встретил женщину гораздо старше чем я,и как то так получилось то у нас завязались отношения,она стала спонсировать меня,покупать дорогие вещи которые мы не могли себе позволить,давать деньги и мама поняла что что-то не так. В итоге выследила нас и устроила скандал, с угрозами затаскать её по судам,по скольку мне еще нет 18,но уже почти 16. Я встал в резкую позицию и сказал маме что уйду из дома,так как уже заканчиваю школу, если она не примет все так как есть. Честно говоря она была шокирована,я пытаюсь маневрировать,но продолжаю встречаться с той женщиной. Недавно они вроде поговорили,и пока затищье,женщина показала справки что не имеет инфекций и здорова,и мама немного угомонилась. Как то так наверно...
Тема перемещена модератором в соответствующий содержанию раздел.
Лет женщине сколько?
Вообще, дальнейшее обсуждение возможно в конструктивном русле в одном-единственном случае - если ты внятно сформулируешь, чего ты хочешь от этой женщины.
Оль, да лааадно тебе, мужику уже почти 16, разве важно, сколько женщине, если она совершает уголовно наказуемое преступление (или собирается его совершить)???
Я вот честно не понимаю таких женщин. Даже если ей 25, с его "почти 16" она реально взрослая и намного старше. Ну он ладно, ребенок. Но она. Не, не понимаю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от izgnannik
Недавно они вроде поговорили,и пока затищье,женщина показала справки что не имеет инфекций и здорова,и мама немного угомонилась.
Мама вообще молодец. Абы ничем неизлечимым не наградила сыночка, остальное в общем нормально, а что подарки дарит, так даже отлично. Мда...
Последний раз редактировалось Зiрочка; 05.04.2016 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Зiрочка,
А тут ничего удивительного ,есть категория женщин которые не получили тепла от ровестников или более зрелых мужчин!
Или хотят быть в том более молодом состояниии( некоторые по клубам до 40 скачут, так и хочется некоторых к зеркалу отвести.
А может просто бояться взрослых мужчин( как равных)
Она взяла себе малолетку и рулит им(сделай там мне, а вот так нельзя, дам ремня