@ndrew, а почему вы последнее время редко видитесь? Может ей внимания не хватает? А ты совершаешь романтические поступки? Или у вас все банально просто? Девушкам нужна романтика.. нужны красивые ухаживания... не нужно думать, что это только по-началу, ведь мы сами строим свои отношения. А с ревностью тебе действительно нужно бороться. Потому что она отравляет отношения, а у тебя она, к сожалению, мне так кажется, в болезненной форме... Доверие очень важно. И если бы она хотела, она бы уже ушла. Так что лучше ты ее завлеки, по-больше любви и романтики но в ненавязчивой форме!
В 19 лет все только начинается...
10-12 часов с девушкой ежедневно - черезчур!
Есть друзья, родные, хобби - нужно всему уделять внимание, а не бегать за девочкой...
Девочка должна бегать
Она хочет видеть себя с "мужчиной" ...
Я б провел с ней беседу, сказал что мне не нравится - отношения должны доставлять удовольствия, а не раздражать!
10-12 часов, если любишь, порой проходят незаметно и вполне нормально.
И почему ж девушка ДОЛЖНА бегать за парнем???
Доступность некоторых девушек очень разбаловала парней, что теперь складывается мнение, что они "цари" и даже уже "завоевание" девушки не входит в их компетенцию
Я тебя очень хорошо могу понять, потому что сама была когда- то в такой ситуации...но переборола это в себе и сейчас всё ок!! А благодарности не стоит, это излишне..но всё равно приятно! Спасибо!! Будь счастлив с той, которую безумно любишь))
если любишь по-настоящему своего парня,то не будешь делать того,что ему не нравится,не будешь раздавать номер своего телефона и кататься с парнями,которых даже твой парень не знает!! так что не переживай,@ndrew,ты еще встретишь девушку,которая не будет смотреть на чем ты катаешься и все такое,а будет просто тебя любить
Не буду рассказывать о сущности женщин,а то ты совсем разочаруешься в прекрасном поле....уходи от неё,как вы разойдётесь:по хорошему,по плохому....неважно. Не переживай,это не конец жизни!!! Ты молодой!!! Красивый!!! Перспективный парень!!! Не вешай нос!!! Найдёшь девушку,которая будет любить тебя так же сильно!!!
Цитата:
Сообщение от Bierhoff
Она хочет видеть себя с "мужчиной" ...
Это точно! Мужчины должны оставаться мужчинами,женщина должна чувствовать силу и власть рядом с собой !!! Правда никто не должен ни за кем бегать!!!
Я считаю,должно быть два лидера в отношениях,но при этом они должны гармонично друг друга уравновешивать......
Последний раз редактировалось minimama; 04.05.2007 в 20:13.
я встречаюсь с девушкой вот уже 9 месяцев ,все было просто отлично первые 6 месяцев мы проводили время по 10-12часов в день были просто не разлучны,но в последнее время она начала встречаться больше с друзьями,парни какие-то начали с ней знакомиться частенько и одному она дала свой номер телефона и потом встретилась с ним.Он приехал на Range rovere 23 года ему ,он сам позвонил ,но дело в том что она никогда не давала никому свой номер ,но после этого они вроде не видились,ппотом у нее появился знакомый который постоянно ее подвозит(ежедневно),но она говорит он мне просто друг и ничего больше просто удобно ,но меня это просто выводит из себя,как мне на это реагировать???девушки как бы вы поступили ездили бы с парнем ,если при этом ваш молодой человек был бы против этого??причем это очень болезнено отражается на мне я ее люблю сильнее чем что-либо все мысли просто о ней ,я уже 2 месяца оченть редко с ней вижусь,но она говорит чтоб я ничего не думал все хорошо я просто решила отдохнуть!!я в последнее время сильно негативлю по-этому поводу просто сил нет никаких начал ее подозреваь во всем как быть???видимо она хочет расстаться со мной??но я этого не переживу в прямом смысле как мне ее вернуть чтобы она перестала проподать где-то и с кем то??растасться с ней для меня просто не вариант!!!
Значит была у меня ситуация (надеюсь что не повториться). Моя девушка начала меньше уделять мне внимания, появился у неё "просто друг".
После того как я начал копать, докопался, она уже 2 месяца как с ним спала, а я глупо верил. Я был номером №2 в списке. нехочеш раставаться, готов к такой жизни, борись, потому что с номером №3 остаются просто друзьями, а при удачном стечении обстоятельств №1 исчезает со списка и ты спокойно занимаеш его место, жаль что у пользованого апарата.
Пойми,твоя девушка тоже имеет право на личную жизнь!Я думаю,что если бы она хотела тебя бросить,то давно уже это сделала!Просто постарайся стать на ее место,она же не может полностью отрезать себя от внешнего мира,она ЧЕЛОВЕК!Я уверенна,что все будет ок!Выше нос!!!
Ндя помоему она устала но вроде ее так все устраивает. А бросит она тебя лишь после того как будет уверена в новом "друге". Он ее сейчас в напряжении держит ей там интереснее. А тут ты с любовью, вздохами, преданым взглядом. А там жизнь, страсти и т.д. Она хочет страстей так дай ей их. Хочешь ее удержать так лучше не держи. Сходи с друзьями куда нибудь, прекрати спрашивать где она была, загадочно улыбайся когда тебе друг звонит (не обязательно ей знать что это Вася или Коля). Заинтересуй ее пусть поймет что ты ускользаешь и ей тебя нужно добиваться. Тогда ей станет интересно и ты наверстаешь свои 10 часов.
@ndrew, я советую тебе провоцировать ее на ревность, может быть если ее это чувство уколит, она поймет насколько ты ей дорог. Делай также как она или хотя бы попробуй сделать так, чтобы она испытала тоже что и испытываешь ты. Будь слегка гордым по отношению к ней, слегка холодным, она не сможет смириться с этим и задумается о своем поведении...
Но все же хочешь ты сказать...