Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 18:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angry посоветуйте как быть??????

я встречаюсь с девушкой вот уже 9 месяцев ,все было просто отлично первые 6 месяцев мы проводили время по 10-12часов в день были просто не разлучны,но в последнее время она начала встречаться больше с друзьями,парни какие-то начали с ней знакомиться частенько и одному она дала свой номер телефона и потом встретилась с ним.Он приехал на Range rovere 23 года ему ,он сам позвонил ,но дело в том что она никогда не давала никому свой номер ,но после этого они вроде не видились,ппотом у нее появился знакомый который постоянно ее подвозит(ежедневно),но она говорит он мне просто друг и ничего больше просто удобно ,но меня это просто выводит из себя,как мне на это реагировать???девушки как бы вы поступили ездили бы с парнем ,если при этом ваш молодой человек был бы против этого??причем это очень болезнено отражается на мне я ее люблю сильнее чем что-либо все мысли просто о ней ,я уже 2 месяца оченть редко с ней вижусь,но она говорит чтоб я ничего не думал все хорошо я просто решила отдохнуть!!я в последнее время сильно негативлю по-этому поводу просто сил нет никаких начал ее подозреваь во всем как быть???видимо она хочет расстаться со мной??но я этого не переживу в прямом смысле как мне ее вернуть чтобы она перестала проподать где-то и с кем то??растасться с ней для меня просто не вариант!!!
@ndrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:08   #2
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Купи что нибудь подобное........ ), это шутка, в 19 лет трудновато...., я думаю...
для серьезных отношений, к сожалению для меня, к счастью для тебя- совершенно не имеет значения.... Девочка просто молода и хочет красоты во всем, но это временно..., поговори с ней без претензий и все решишь, Действуй, как говорят- fak et spera (лат)- твори и надейся!.Успеха.

Последний раз редактировалось Давид; 09.03.2007 в 21:52.
Давид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 00:16   #3
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Я бы ездила с другим только в том случае, если бы несерьезно относилась к нынешним отношениям, не любила бы своего парня...
Естественно ее подвозит "просто" друг, не скажет же она тебе, что она с ним флиртует, а он и не догадывается, что у нее есть парень.
Если есть настоящие отношения, таких ситуаций не возникает. Конечно девушку могут подвозить, но либо ваш общий знакомый, либо это единичые, непреднамеренные случаи
Старый 07.03.2007, 09:39   #4
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Тут сложно сказать однозначно...Возможно она действительно решила с тобой расстаться и поэтому дает тебе возможность сделать это первому.А возможно она просто немного пресытилась вашими отношениями(10-12 часов в день-это много) и хочет немного отдохнуть от них чтобы с новыми эмоциями и силами продолжить их...
Старый 07.03.2007, 10:09   #5
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

А вот это ты зря:
Цитата:
Сообщение от @ndrew
видимо она хочет расстаться со мной??но я этого не переживу в прямом смысле...
Рано тебе ещё "умирать". Возьми себя в руки. Если ты так и дальше всё будешь рассматривать между жизнью и смертью, то слишком часто будешь умирать.
Если она решила уходить, то она уйдёт. Если она сомневается, то..... Даже не знаю, в чём она может сомневаться.... В любви к тебе? А может и нет любви?
Подожди немного. Пусть она для себя решит, что ей важнее: ты или Range rover? А тебе совет - подбери сопли(!!!) и ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Старый 07.03.2007, 10:52   #6
Новичок

Отправить сообщение для cvetochnaya с помощью ICQ

А я почти на все сто, уверена, что ваши отношения подходят к концу(хотя надеюсь, что я всетаки ошибаюсь). Возможно она поняла, что еще хочет погулять. Причем, если у нее появился шанс гулять красиво. Понятное дело, что тебе она боиться об этом сказать, зная твое отношение к ней, плюс перекручивая в голове кучу прекрасных дней, проведенных вдвоем с тобой... Трудно перечеркнуть длительные отношения, в которых все было хорошо и романтично,и она сомневаеться. Точно знаю, что не стоит закатывать ей истерики и скандалы потому, что это может подтолкнуть ее на решительные действия. Если ты хочешь ее удержать, сделай какой-нибудь умопомрачительный подвиг для нее, посторайся доказать, что ты лучший, из всех кто у нее был, и кто будет когда-либо в ее жизни.
cvetochnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 12:24   #7
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Мне кажется,что тебе надо дать ей чуток отдохнуть,а потом вызвать её на серьезный разговор,красивая жизнь-красивая машина,взрослый парень,это все конечно хорошо,но это только показуха
MAlina_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 13:06   #8
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

В 19 лет , к сожалению, многие девушки падки на атрибуты красивой жизни... попробуй какое-то время ей не звонить, не давать о себе знать, если она не хочет с тобой отношений, то никак не проявит себя, если её к тебе ещё что-то держит, то ты об этом узнаеь... и воообще у тебя ещё столько девушек будет - не наделй из-за неё глупостей...
Очарование вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 13:47   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fantasinka с помощью ICQ
Exclamation

Знаешь...сказать однозначно, что она решила растаться с тобой нельзя....но я хочу чтобы ты задумался над тем, что эти парни не более, не менее а просто её друзья. Ты не должен ревновать её к друзьям, ты должен полностью быть уверен в своей девушке..а если не так, то что это за отношения тогда?! Я думаю нужно ещё получше присмотреться друг к другу и только потом делать окончательные выводы и принимать какие-либо решения...
Fantasinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 17:46   #10
Новичок

думаю ты права,это я сейчас и пытаюсь сделать перебороть в себе чувство ревности,я вообще не думал что когда-то буду ревновать,но я знаю она та самая с которой я хочу быть всегда!!!я так ее просто безумно люблю,поэтому надо менять в себе это дурное качество,пока оно не довело меня до глупых постуков и высказываний в ее адрес,что в последнее время я начал делать просто навождение какое-то!!(((ты наверное знаешь как это,будто кто-то тебе нашептывает в ухо ложную информацию и начинаешь и прямь думать что так и есть просто ужас какой-то!!!!!надо менять что-то определенно!!спасибо тебе,мне очень нужны советы потому-что сам я просто ничего не могу решить из-за причин написанных выше.....
@ndrew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ