я встречаюсь с девушкой вот уже 9 месяцев ,все было просто отлично первые 6 месяцев мы проводили время по 10-12часов в день были просто не разлучны,но в последнее время она начала встречаться больше с друзьями,парни какие-то начали с ней знакомиться частенько и одному она дала свой номер телефона и потом встретилась с ним.Он приехал на Range rovere 23 года ему ,он сам позвонил ,но дело в том что она никогда не давала никому свой номер ,но после этого они вроде не видились,ппотом у нее появился знакомый который постоянно ее подвозит(ежедневно),но она говорит он мне просто друг и ничего больше просто удобно ,но меня это просто выводит из себя,как мне на это реагировать???девушки как бы вы поступили ездили бы с парнем ,если при этом ваш молодой человек был бы против этого??причем это очень болезнено отражается на мне я ее люблю сильнее чем что-либо все мысли просто о ней ,я уже 2 месяца оченть редко с ней вижусь,но она говорит чтоб я ничего не думал все хорошо я просто решила отдохнуть!!я в последнее время сильно негативлю по-этому поводу просто сил нет никаких начал ее подозреваь во всем как быть???видимо она хочет расстаться со мной??но я этого не переживу в прямом смысле как мне ее вернуть чтобы она перестала проподать где-то и с кем то??растасться с ней для меня просто не вариант!!!
Купи что нибудь подобное........ ), это шутка, в 19 лет трудновато...., я думаю...
для серьезных отношений, к сожалению для меня, к счастью для тебя- совершенно не имеет значения.... Девочка просто молода и хочет красоты во всем, но это временно..., поговори с ней без претензий и все решишь, Действуй, как говорят- fak et spera (лат)- твори и надейся!.Успеха.
Последний раз редактировалось Давид; 09.03.2007 в 21:52.
Я бы ездила с другим только в том случае, если бы несерьезно относилась к нынешним отношениям, не любила бы своего парня...
Естественно ее подвозит "просто" друг, не скажет же она тебе, что она с ним флиртует, а он и не догадывается, что у нее есть парень.
Если есть настоящие отношения, таких ситуаций не возникает. Конечно девушку могут подвозить, но либо ваш общий знакомый, либо это единичые, непреднамеренные случаи
Тут сложно сказать однозначно...Возможно она действительно решила с тобой расстаться и поэтому дает тебе возможность сделать это первому.А возможно она просто немного пресытилась вашими отношениями(10-12 часов в день-это много) и хочет немного отдохнуть от них чтобы с новыми эмоциями и силами продолжить их...
видимо она хочет расстаться со мной??но я этого не переживу в прямом смысле...
Рано тебе ещё "умирать". Возьми себя в руки. Если ты так и дальше всё будешь рассматривать между жизнью и смертью, то слишком часто будешь умирать.
Если она решила уходить, то она уйдёт. Если она сомневается, то..... Даже не знаю, в чём она может сомневаться.... В любви к тебе? А может и нет любви?
Подожди немного. Пусть она для себя решит, что ей важнее: ты или Range rover? А тебе совет - подбери сопли(!!!) и ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
А я почти на все сто, уверена, что ваши отношения подходят к концу(хотя надеюсь, что я всетаки ошибаюсь). Возможно она поняла, что еще хочет погулять. Причем, если у нее появился шанс гулять красиво. Понятное дело, что тебе она боиться об этом сказать, зная твое отношение к ней, плюс перекручивая в голове кучу прекрасных дней, проведенных вдвоем с тобой... Трудно перечеркнуть длительные отношения, в которых все было хорошо и романтично,и она сомневаеться. Точно знаю, что не стоит закатывать ей истерики и скандалы потому, что это может подтолкнуть ее на решительные действия. Если ты хочешь ее удержать, сделай какой-нибудь умопомрачительный подвиг для нее, посторайся доказать, что ты лучший, из всех кто у нее был, и кто будет когда-либо в ее жизни.
Мне кажется,что тебе надо дать ей чуток отдохнуть,а потом вызвать её на серьезный разговор,красивая жизнь-красивая машина,взрослый парень,это все конечно хорошо,но это только показуха
В 19 лет , к сожалению, многие девушки падки на атрибуты красивой жизни... попробуй какое-то время ей не звонить, не давать о себе знать, если она не хочет с тобой отношений, то никак не проявит себя, если её к тебе ещё что-то держит, то ты об этом узнаеь... и воообще у тебя ещё столько девушек будет - не наделй из-за неё глупостей...
Знаешь...сказать однозначно, что она решила растаться с тобой нельзя....но я хочу чтобы ты задумался над тем, что эти парни не более, не менее а просто её друзья. Ты не должен ревновать её к друзьям, ты должен полностью быть уверен в своей девушке..а если не так, то что это за отношения тогда?! Я думаю нужно ещё получше присмотреться друг к другу и только потом делать окончательные выводы и принимать какие-либо решения...
думаю ты права,это я сейчас и пытаюсь сделать перебороть в себе чувство ревности,я вообще не думал что когда-то буду ревновать,но я знаю она та самая с которой я хочу быть всегда!!!я так ее просто безумно люблю,поэтому надо менять в себе это дурное качество,пока оно не довело меня до глупых постуков и высказываний в ее адрес,что в последнее время я начал делать просто навождение какое-то!!(((ты наверное знаешь как это,будто кто-то тебе нашептывает в ухо ложную информацию и начинаешь и прямь думать что так и есть просто ужас какой-то!!!!!надо менять что-то определенно!!спасибо тебе,мне очень нужны советы потому-что сам я просто ничего не могу решить из-за причин написанных выше.....