Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 13:23   #21
Частый гость

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях

Незнакомец, я считаю, что даже если муж такое найдёт, то ничего страшного, он поймёт, что это односторонние воздыхания. И надо ведь верить любимым, а не дядям, которые в скайпе стихи шлют... Вот если бы он ей в скайпе фотку отправил, где они целуются, это да, повод для недоверия. Но таких фоток не будет, потому что автор себя так не поведёт. А ещё лучше для профилактики рассказать мужу о воздыхателе, вместе поулыбаться и никаких сюрпризов не бояться =) мой молодой человек тоже знает, что в меня пара коллег с работы влюблены и ничего - на все корпоративы отпускает без проблем, потому что знает, что я за себя в ответе и что я его люблю. Не может же человек отвечать за то, что в него кто то влюбился. А то дело дойдёт, что автору посоветуют на работу ходить в безразмерных балахонах не чёсанной и не накрашенной, что бы не дай бог ещё кто нибудь не влюбился xD
Kotzilla вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Onely (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 13:23   #22
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Onely Посмотреть сообщение
Я объяснила, это для меня большое разочарование (я этого человека считала очень порядочным, достойным мужчиной ). И мне жалко его жену, вдруг я таким просто ничегонеделанием поступаю неправильно и делаю ей плохо. Ну как-то так.
Ну тогда парьтесь далее. Что тут еще скажешь. )))))
Старый 10.12.2015, 13:33   #23
Только лишь мечтатель

Поблагодарили 3,617 раз(а) в 973 сообщениях
Получено наград:

Kotzilla, Не знаю, может кому-то и нравиться если коллеги жены ей будут посвящать стихи любовные, но мне было бы неприятно, может я ревнивый незнаю, но не хочу чтоб ей кто то посвящал стихи кроме меня...
marinu4ka (30.12.2015), Roxy (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 13:35   #24
Частый гость

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях

Onely, я тебя в этом плане разочарования очень даже понимаю, я тоже в своём шефе разочаровалась, когда узнала, что он своей чудо-жене (без сарказма, правда очень приятная женщина) изменяет... Но что теперь поделать? Главное пойми, что ты разочаровалась именно в этом человеке, а не во всех мужчинах

И ни в коем случае себя не вини, а то ужас то какой винить себя за что-то, в чём ты не виновата О.О и про держание за руку я бы тоже не заморачивалась... у нас среди коллег принято на корпоративах вальс танцевать, а там не только за руки держатся, но ещё и за талию рукой придерживают но всё очень прилично и культурно и никто себя за это и не думает винить xD

Добавлено через 5 минут
Незнакомец, я с таким отношением собственников не согласна. Но не хочу начинать такую дискуссию в чужой теме, может потом тему открою о ревности, где попытаюсь объяснить свою позицию, когда времени побольше будет... но без обид ведь в этом плане каждому своё и каждая теория имеет право на существование ^^

Последний раз редактировалось Kotzilla; 10.12.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Kotzilla вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Onely (10.12.2015), Незнакомец (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 13:58   #25
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kotzilla Посмотреть сообщение
А ещё лучше для профилактики рассказать мужу о воздыхателе, вместе поулыбаться и никаких сюрпризов не бояться =)
Меня после корпоратива муж встретил, и я сразу ему рассказала о разочаровании. Добавила даже, что очень рада, что он у меня не такой =)

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Ну тогда парьтесь далее. Что тут еще скажешь. )))))
Ну что ж делать, характер у меня такой, близко к сердцу принимаю. Но, наверное, действительно стоит просто отпустить ситуацию и все.

Цитата:
Главное пойми, что ты разочаровалась именно в этом человеке, а не во всех мужчинах
Ох, постараюсь. Действительно, не стоит это на всех мужчин распространять. Просто я так и не поняла, почему так получилось. Могу еще понять, с женой не сложилось, влюбился в другую, но как двоих сразу, да еще и мне это говорить, когда я знаю, что у него жена. "Ничего страшного", хм.

Цитата:
я с таким отношением собственников не согласна.
Я тоже, кстати. И даже думала, что мужчинам нравится, что их женщиной восхищаются другие. Но вот недавно муж заявил, что придет побьет моего коллегу (другого), который меня мандаринкой угостил. Ну, конечно, в шутку =)) Но все-таки что-то в этом есть, не всем приятно, что за его женой еще кто-то ухаживает. Почему - не знаю... Действия же не жены
Старый 10.12.2015, 14:01   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

А я вот не увидела проблемы. Ну влюбился, такое бывает, где-то быт поднадоел, где-то скучно стало, а тут новая струя. Как себя вести? Да как и всегда, ты ж ему на шею не вешаешься, надежд ему не даешь, подарки дорогие не принимаешь. Может он правда мужчина такого типа, который не может жить без влюбленности. Кстати, весьма вероятно, что жена даже знает об это его особенности, и относится к ней лояльно.
И трижды не поняла про разочарование. Он - мужчина одного склада, твой муж - совсем другого, может быть. И что кажется нормальным для коллеги, может быть в корне неприемлемым для твоего мужа. В частности, такие вот влюбленности. Ты мужа хорошо знаешь? Ты раньше могла допустить, что он так поступает? Если на первый вопрос ты ответила "да", а на второй - "нет", то не вижу причин для разочарования. Кстати, на месте мужа мне вот было бы даже обидно, что ли. То есть вот какой-то мартовский кот завелся на работе, а я пылинки с жены сдуваю, и совершенно не получая от меня поводов для разочарования, она во мне разочаровалась.
Зiрочка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kotzilla (10.12.2015), Onely (10.12.2015), vusyc (11.12.2015), Ангел ф кедах (10.12.2015), Красная Орхидея (10.12.2015), Маринеска (11.12.2015), Чуча (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 14:12   #27
Только лишь мечтатель

Получено наград:

Onely, Одно дело восхищаться, я другу своему всегда говорю что восхишаюсь его женой, и что ему крупно повезло, а другое дело дело исподтишка брать мою жену за руки и признаваться ей в любви... Я конечно морду не бил бы ему, но у меня остался бы крайне неприятный осадок,и пускай я доверяю своей жене...все равно считаю она не должна ,давать повода чтоб с ней так обращались
marinu4ka (30.12.2015), Roxy (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 14:18   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Незнакомец, глубоко сомневаюсь, что Онели, а я не первую ее тему читаю, могла давать поводы "так с ней общаться".
Зiрочка вне форума  
Kotzilla (10.12.2015), Onely (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 14:28   #29
Великолепный

Поблагодарили 631 раз(а) в 245 сообщениях

Onely, всё вы правильно рассуждаете... И ведёте себя достойно.. Вы ведёте себя как подобает.. относитесь к человеку мягко и по человечески.. Просто мужик этот чуток залетался в облаках и офигел.. Когда у него дома жена с ребенком маленьким он заруку женщину берёт.. Надо ему первым делом в своей голове разобраться и не борзеть( а по другому это не назвать) .. Я думаю в данной ситуации действительно гасите на корню ..становитесь сухой и не общайтесь толком с ним.. Только начнет намеки какие делать флиртовые скажите строго что у него вообще то законная жена а у вас любимый и любящий муж и если ещё раз будет так борзеть то вы терпеть этого больше не будите... Только есть одно но.. На сколько бы вы небыли хорошей доброй и ласковой.. Это надо сказать строго и четко и не запнуться.. Ну примерно как стервы говорят...))) ведь по факту в основном много женщин они на работе стервы полные а дома самые ласковые добрые и хорошенькие за детей умереть готовы и души не чают в любимом мужчине
Le Clair вне форума  
Kotzilla (10.12.2015), Onely (10.12.2015)
Старый 10.12.2015, 14:40   #30
Только лишь мечтатель

Получено наград:

Зiрочка, Я глубоко уверен, что любой мужчина (каким демократичным не был), в душе будет рад если его жена сходу отправит отворот поворот назойливому поклоннику, я понимаю есть боязнь испортить отношению с коллегой, но если он не задумался об этом когда изливался перед ней, то что тогда держит ее послать его подальше....?
Le Clair (10.12.2015)
Закрытая тема