Настюшка, а я знала, знала))) По твоим фотографиям вконтакте можно было сразу понять - кто-то ждет прибавления и от этого имеет такое невообразимо счастливое и умиротворенное лицо)))
Безумно рада за вас с Богданом! Беременность тебя необычайно красит.
Легких родов тебя и здорового малыша))
Анастасия М, Настя, поздравляю с беременностью! Присоединяюсь к комплиментам, беременность тебе очень идет! Пусть все будет хорошо и вовремя!
А у нас кстати очень нередко пары решают не узнавать пол будущего ребенка, чтобы получился сюрприз) Моя близкая подруга так делала. Даже учись не имеет права объявить пол до того как получит согласие беременной что она хочет знать эту информацию.
так вот вы какие, счастливые будущие родители))))
Молодцы! Очень-очень рада!!! Пусть все будет хорошо у вас с деточкой!
Я так поняла, что Новый год встречаете в обновленном составе уже?)))
Настенька, поздравляю тебя с беременностью!!! Рада за вас с Богданом. У меня тоже мысли такие возникали, что, наверное, в скором времени у вас малыш появится. Это чудесно! Лёгкой беременности и родов!!! И будьте счастливы!!!
Скрытый текст:
Можно угадаю? Это будет мальчик. Я помню, что первого ты именно мальчика хотела.
Настюня, моя дорогая подружка, я тебя поздравляю уже не в первый раз (так как узнала еще в очень маленьком сроке))), но здесь пишу впервые. Вообщем, люблю всю твою дружную семью, желаю насладится беременность до конца и познать радость материнства!
P.S. Скажу по секрету, что на мое день рожденья, Настенька была у меня в гостях, вдохновилась моим пузиком и вскорости завела свое собственное)... люблю тебя моя дорогая и цену твою дружбу!