Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2015, 00:27   #201
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Потому что проблемы с сексом это лишь верхушка большого айсберга. И если автор захочет -она сама нырнет и разберется, откуда ноги растут. Тем паче ей советов здесь дали много неплохих. Просто уже началась перебранка с переходом на личности.
Умничка (29.11.2015), фэнтази (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 00:29   #202
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cappuccino Посмотреть сообщение
у меня тоже недавно произошел разрыв шаблона, прощание с иллюзиями
К сожалению, это происходит со многими. Растут девушки в хороших семьях и мечтают о большой чистой любви. Потом она случается... большая, чистая... но, односторонняя, в итоге. Что-то вроде того. И все мечты, и все иллюзии... и все куда-то катится. И начинаешь выстраивать свою жизнь заново, по кирпичику.
Когда такое переживешь, хочется если уже не себе, то другому помочь. Вот поэтому все так рвались (по себе сужу) автору помочь в больших масштабах, чем она просила. Жаль когда человек в никуда тратит лучшие годы. Конечно, оно ей, возможно, нужно. Это ее школа.
Но, всегда хочется сделать больше, если видишь, что это возможно. Другое дело, что сделать-то сделал... А оно нужно тому, для кого?...

А то, что автор сама придет к решению - разумеется. Все приходят. И она придет.
Просто, хотели для нее сберечь самое ценное в данном случае, - время (ради нее самой).
Аль-Таира вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (30.11.2015), Красная Орхидея (29.11.2015), Незнакомец (29.11.2015), Умничка (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 00:41   #203
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Аль-Таира, если бы всё было так просто и можно было кому-то помочь уберечь время, которое уходит, пока до человека доходит)) Но тут даже родители иногда не подвластны помочь в этом своим детям, не то что просто незнакомые люди, которые хотят помочь,давая в общем-то неплохие житейские советы. Потому что чтобы что-то понять, иногда надо непременно набить именно свои шишки и потерять именно свое время.
Nachtfalter (30.11.2015), Умничка (29.11.2015), фэнтази (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 00:55   #204
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
простите, откуда данные, что я сама да еще и прыгнула в койку?
Ты была изнасилована и находилась в сексуальном рабстве? Если нет, то все сугубо с твоих слов.
Цитата:
Рекомендую Вам воздержаться от подобных реплик в мой адрес
Предоставь полный список и я обдумаю сие предложение.
Цитата:
пришла не за оскорблениями, а за мнениями и советами.
Поконкретней, что ты считаешь оскорблением? Без домысливаний. Четко по фактам.
Цитата:
Я работаю, на шее у родителей не сижу
Не вносить арендной платы, платы за коммуналку и не участвовать финансово в жизни людей, которые ни коем образом вам не обязаны есть сидеть на шее.
Цитата:
а, кстати Вы к 23 годам были "полностью укомплектованной" дамой, коль судите о материальных благах?
Если быть точнее, то к 18, так что имею некоторое право рассуждать об этом, но это отношения к делу не имеет.

Cappuccino, ты чего. зая, у тебя вообще совсем другая история. Тем более ты ни в кого какашками не кидаешься, если вдруг тебе сильно посочувствовали и настойчего пытаются показать все странности ситуации. Никто никого не судит, но если данная барышня спрашивает, то ожидаешь хотя бы спасибо, а не то, что получила большая часть тех, кто поделился мнением по ситуации.

АФФТАР, КУПИ таблетку и не парься... можно книжку не дочитывать)))( есть же метод воспитания вредными советами))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вайолет 1 Посмотреть сообщение
Написала ему длинную тираду. он позвонил, мы поговорили, сказал, что свои ошибки осознал, что впредь не допустит больше такого пофигизма со своей стороны, сказал, что очень любит и все тому подобное.
Прошла почти неделя... что-то изменилось?)))

Последний раз редактировалось Сара; 29.11.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Сара вне форума  
Старый 29.11.2015, 01:21   #205
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Почитывала, ибо висит и висит в обсуждаемых темах. Сначала поулыбало, что автор парится в свои 23 года, но поскольку изначально советы были дельные, добавить было нечего. Но, то, что происходит сейчас в теме - это перебор, простите. Человек пришел за советом, какой бы не показалась надуманной и пустяковой проблема, зачем же глумиться? Повторюсь, в теме есть много корректных и дельных советов, но последние страницы даже читать стыдно. Что за агрессия?? По- моему, тут несколько забылись, что тему ведет автор. Нужно- спрашивает, не нужно- не приходит. Что за ненужные раскопки якобы скрытых смыслов? Неприятно поразила и тональность на которую перешли с автором. Сбавьте обороты, пожалуйста. Не красиво. Честно.

А по теме: плюсую последнему мнению Ии. Мне вот тоже такой вывод напрашивается. Если парень в этом возрасте не хочет супругу( девушку, не важно), значит, как верно заметила Ирма, химия другая и ритм другой. В паре партнер должен быть на одной волне.

Добавлено через 6 минут
И, да, забыла добавить. Может тем, кто ждет хотя бы спасибо за свои советы- подумать о том, что советы даются не за спасибо, а помощи ради. Ну, я так считала всегда.

Последний раз редактировалось фэнтази; 29.11.2015 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
фэнтази вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (29.11.2015), Cappuccino (29.11.2015), Nachtfalter (30.11.2015), Samarka (29.11.2015), Анастасия М (29.11.2015), Ангел ф кедах (29.11.2015), Вайолет 1 (29.11.2015), зубами_щелк (29.11.2015), Маринеска (29.11.2015), Сара (29.11.2015), Умничка (29.11.2015), Чуча (03.12.2015)
Старый 29.11.2015, 03:28   #206
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
советы даются не за спасибо, а помощи ради
Ну, это не мешает сказать за них: "Спасибо". Вежливость...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сара (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 06:27   #207
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Ты была изнасилована и находилась в сексуальном рабстве? Если нет, то все сугубо с твоих слов.
Цитата:
Рекомендую Вам воздержаться от подобных реплик в мой адрес
Предоставь полный список и я обдумаю сие предложение.
Цитата:
пришла не за оскорблениями, а за мнениями и советами.
Поконкретней, что ты считаешь оскорблением? Без домысливаний. Четко по фактам.
Цитата:
Я работаю, на шее у родителей не сижу
Не вносить арендной платы, платы за коммуналку и не участвовать финансово в жизни людей, которые ни коем образом вам не обязаны есть сидеть на шее.
Цитата:
а, кстати Вы к 23 годам были "полностью укомплектованной" дамой, коль судите о материальных благах?
Если быть точнее, то к 18, так что имею некоторое право рассуждать об этом, но это отношения к делу не имеет.
итак, с последнего. Люди обычно школу только заканчивают к 17 годам, то что Вы в это время, с ваших же слов, имели материальные блага, которые описываете,(и которые у многих появляются в нашей стране не раньше 30 лет ,если самостоятельно ) явно не ваша заслуга, хотя может вы супер человек? И знаете, не у всех мерило вот такое ограниченное.
Я не стану распространять здесь больше о своих делах в пользу опружающих, участие в волонтерских движениях по жизни, зачем? Здесь мерки другие у большинства , меня просто и не поймут. Метать бисер. .? Ну кому оно надо
(Я прошу прощения у тех людей, которые действительно мне помогли )
Касательно всего остального . . . перечитайте свои посты, если хотите найти ответы. Повторяться я не собираюсь

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Сообщение от Вайолет 1
простите, откуда данные, что я сама да еще и прыгнула в койку?
Цитата:
вот это , конечно вообще насмешило, неужели есть только 2 способа, по вашему мнению , развития близких отношений? Или прыгнуть в койку, или быть изнасилованной?
Расширяйте границы мировоззения.Не знаю, сколько вам лет, но если у вас есть дети, мне их честно, жалко....от вас такой деспотичностью веет,что чувствуется даже через сеть.
По поводу таблеток, рекомендовала бы Вам афобазол.снизит вашу напряженность и излишнюю эмоциональность, добавит стрессоустойчивости.

Добавлено через 17 минут
Тему считаю закрытой. Яйца выеденного не стоит. Терять время в перебранках , у меня просто нет возможности.
Всем удачи, тепла и взаимной любви.
Пусть зима будет волшебной, а встреча Нового года незабываемой! ))))

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 29.11.2015 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 29.11.2015, 08:52   #208
Старожил Форума

Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Терять время в перебранках , у меня просто нет возможности.
А что делать, характерная черта уходящего 2015 года: встретились два человека, покакали друг на друга и разошлись... Давайте вместе молиться за то, чтобы 2015 год ушёл от нас вместе с этой характерной чертой!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 29.11.2015 в 09:05.
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сара (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 11:03   #209
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

отдохните съездите куда нибудь одна на две недели.
сломайте телефон или попробуйте поиграть на нервах устроить легкий флирт с кем то.
Мужики с начала времен были охотниками вот и дайте ему охоту.
Будет охота и вам будут и плетки и страсть )))
vasya3101 вне форума  
Старый 29.11.2015, 13:14   #210
Бесподобный

Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

vasya3101, Вы очень вовремя
Скрытый текст:
На будущее - кроме первого, читайте хотя бы последние пару постов.
Аль-Таира вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (29.11.2015), Svarog (29.11.2015), Сара (29.11.2015)
Закрытая тема