я тоже такой человек. И за годы своего брака это усугубилось. Надо найти в себе женщину, тогда то, что рядом сможет из гадкого утенка превратиться наконец в мужчину. Но это следствие твоего превращения в бабочку-женщину из гусеницы-леди-эмансипе. Это непросто. Но нужно. Иначе любым мужикам будет некомильфо рядом. Ты должна стать противоположностью мужчины, как инь и ян. Чтобы разница чувствовалась. Нам кажется, что быть мужу другом, надежным плечом - это хорошо и классно. Это мода такая. Но это ошибочно. Они хотят видеть рядом Женщину, на фоне которой чувствуют себя Мужчиной.
Они хотят видеть рядом Женщину, на фоне которой чувствуют себя Мужчиной.
А кого же он каждое утро видит?? Неведому зверушку что-ли??? я уже описывала все свои старания, чтобы быть и в доме и в постеле идеальной. Ему наверное земной бабы хочется...
я уже описывала все свои старания, чтобы быть и в доме и в постеле идеальной.
можно быть какой угодно принцессой крови идеальной, но без уважения к мужчине он не будет чувствовать вас женщиной.... и соответственно рано или поздно потеряет желание.
хаотичный бред пишет умозаключения строит не верные, да и Бог с ним, пусть смакует ...
А чего тут смаковать-то? Чего такого сногсшибательно-необычного в твоей ситуёвине?
Да ладно, дело даже не в этом, а в том, что ты - женщина - пришла рассуждать о мужчине и мужчину, который тебе отвечает, мягко выражаясь, посылаешь... в сад.
Видимо, тебе нафих не надо решение проблемы, если ты рассуждаешь о том, что тебе не ведомо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вайолет 1
Сварогу можно с его юмором и в стендап податься, чай примут
Не, мне и на небе хорошо...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вайолет 1
Пойду Толстую посмотрю. Умная женщина.
Ну, как бы так сказать, меня послала - понимаю, для меня это не новость, все так поступают, а потом ноги целуют, но девчонок то за что так посылать? Они ж для тебя стараются, - вникают, разбирают ситуёвину, советы пишут и, заметь, все пишут искренне, а ты так их... фейсом об тэйбл... Нехорошо как-то...
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
без уважения ... рано или поздно потеряет желание.
Вот, в принципе, и вся суть твоей проблемы... если не вся, то - ее основа.
Нет, все-таки, бОльшая ее часть, 99%.
Последний раз редактировалось Svarog; 25.11.2015 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
пришла рассуждать о мужчине и мужчину, который тебе отвечает, мягко выражаясь, посылаешь... в сад.
а ведь Валера опять прав! надо послушать щас мужиков во все уши, как они такие ситуации ощущают... Как бы из-за другой стороны барикад... Ваня-Незнакомец тут пытался что-то донести, Язва был. Но и их аргументы тоже не в счет. А знаешь почему? Потому что тебе действительно сейчас обидно узнать, что ты глубинно не права при всем том, "сколькатыдлянегосделалааонсвиньянеблагодарнаятакойсякойнемазаныйнеоце нил"....