Никакие хорошие качества не оправдывают потребительское отношение мужчины к женщине, с которой он живет
не соглашусь. Мы сами позволяем так к нам относиться. Да, женщина стоит столько, сколько она решила стоить. Есть женщины, к которым не относятся потребительски - ни один из мужчин. А есть женщины, к которым потребительски относятся все мужчины, и даже некоторые женщины. Это от женщины зависит. И согласна я и с Олей, и с Валерой, и со многими другими - всегда женщина выбирает мужчину, сознательно или нет. И устанавливает рамки и "допустимости" в отношениях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вайолет 1
Думаю причина может быть еще в том, что я его морально подавляю, хотя я не делаю этого специально...
вот.... вот оно где - корень зла! Читать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Там ооочень много об этом.
И пока она говорит, что есть к нему чувства, я считаю, что эту пару можно спасти. Не все так безнадежно. Имхо.
Девочки, машина не показатель, мы на девятке разваленной ездили, я ж от него не уходила из-за этого.
Добавлено через 4 минуты
я могла бы переехать,в другой город, сменить работу, найти еще одну, снять квартиру, да,на шмотки меньше бы оставалось. Да. тогда работала бы больше. ТО ,что нас содержат его родители -мне противно каждый раз... но поделать не могу ничего, ну не хочет он жить отдельно !!!! НЕТ и все.
Были отношения до него, но там скорее юношеское, 17-18 лет..так ни о чем.. Подушку безопасности ,нет,потому что мне за учебу нужно платить. это не дешево.
Со стороны может я и в шоколаде, а если изнутри посмотреть ,то не очень.
Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто еще раз в поддержку ультиматума со стороны автора:
"Или мы оба работаем над отношениями и создаем обоюдно комфортную обстановку, или разбегаемся."
Можно выдвинуть условия, типа:
"Ты, дорогой, 2 раза в неделю приводишь себя в тонус и удовлетворяешь меня как жену (за что будешь обласкан в ответ). А я два раза в неделю готовлю твою любимую заливную рыбу! А на выходных мы вместе едем на рыбалку, на шашлыки, к твоей маме, чтобы укрепить семейные связи." Ну, как-то так))))
девочки! ну не надо условий! Не ведутся так дела в семье! не правильно это! ультиматуумы... нельзя так с мужчинами! Их уважать надо, а не командовать ими. Вот пока мы ведем себя, как мужики в юбках - они и превращаются в импотентов надиванных на нашем фоне...(((
разговоры-разговоры...в итоге думаю, что нужно собраться и пожить отдельно и понять..что понять? как понять?? потом если вдруг опять будем вместе я буду думать,а вот,пока я была там-то там, где был он? Ревность знаете ли...
Да и просто морально сил пока не хватает собраться...а может смелости.
, Автор, я жил с одной женщиной около 2 года, очень на вас похожа по характеру, мы и разбежались потому что она хотела меня постоянно перевоспитывать под свой лад, сначала ей не устраивали некоторые мои друзья, потом мои родственники, я поначалу старался ей во всем угодить, мне нравилась это ее забота обо мне, и нравилось что она восхищается мною,но в один прекрасный момент...я понял что я устал уже...постоянно жить в напряжение, чтоб понравиться ее кругу , ее друзьям, я просто хотел быть самим собой естественным,каким есть...я видел что она во мне разочаровывается все больше и больше с каждым день, и у меня начало пропадать желание к ней, это все начало отражаться и на сексе...мы были в тупике, я принял решение уйти, хотя она до последнего пыталась меня удержать...
Последний раз редактировалось Незнакомец; 24.11.2015 в 15:42.
А родители дома постоянно?
Просто не очень понимаю, о каком сексе постоянном идет речь, если за стенкой родители.
Уж про плетки и прочее молчу.
у нас дом большой, стены толстые..да и родители не всегда дома..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
разбежались потому что она хотела меня постоянно перевоспитывать под свой лад, сначала ей не устраивали некоторые мои друзья, потом мои родственники, я поначалу старался ей во всем угодить, мне нравилась это ее забота обо мне, и нравилось что она восхищается мною,но в один прекрасный момент...я понял что я устал уже.
наверное так и есть, может я тоже *незаметно для себя* пытаюсь его проконтролить,навязать свое мнение...
меня "борцом" вырастила мама, и я всегда трудности преодолеваю..а вот эту никак не могу..
а он скорее баловень своих родителей...
Добавлено через 4 минуты
Я даже не представляю..Люди..со всей страны сидят и пишут мне,советуют...спасибо Вам Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ......
Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
она просит подсказать, как ей мужа переделать, что в принципе невозможно.
да да да!!! и еще раз да! Переделать - невозможно! Можно только принять таким, какой есть. Если хотите принять. Когда я дошла до критического состояния, то поняла, что не хочу принимать то, какой он есть. И ушла. Но.... на тот момент я не знала, что можно изменить его отношение к тебе (а ведь тебя именно отношение - сексуальная его составляющая в первую очередь) и не устраивает! Изменить его отношение можно только изменившись самой.
1) отказавшись от роли мамочки взрослого парня и отдав "бразды правления" в его надежные мужские руки по большинству (кроме детей, которых и так нет) вопросов
2) принимая его и не стараясь переделать
3) стиснуть зубы и не критиковать за ошибки в управлении "семейным кораблем", которые будут поначалу неизбежно.
4) кароч, читай Анделин. У нее если откинуть некий налет американского христианского фанатизма - можно выцедить кучу полезностей.
отдав "бразды правления" в его надежные мужские руки
Как отдатьбразды,если он сам НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ РЕШЕНИЙ, он оборачивается и смотрит,что я решу
решить оформить отношения, решить купить шкаф, решить жить отдельно....он все ждет даже не от меня, а от родителей,что и как скажут они.
вот как мне его авторитетом считать?как мне стать маленькой-милой незнайкой?? КАК????