Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 13:37   #91
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Вот я читала-читала эту тему, и только сейчас, когда разговор уже пошел не только в русле чистого секса, появилось желание написать автору.

Девушка милая, ты о какой надежности ведешь речь, если:
1. Ты не замужем - у вас обычное сожительство. Это не брак. Тебя влет могут поменять на другую - в течение пятнадцать минут.
2. Твой "муж" тебя не содержит, на семью на зарабатывает, вас содержат, по сути, его родители.

Лично мне этого уже достаточно было бы, чтобы тему надежности забыть сразу.
Далее.
3. У вас отношения - в одни ворота, ты сама пишешь, что жена должна быть прислугой при твоем муже.
4. У вас нет нормального секса уже долго, а вам всего по 23 года.

Я вообще не понимаю, что ты до сих пор делаешь рядом с этим человеком в свой 23 и при почти модельной внешности? Ты ж пишешь, что на тебя мужчины смотрят - ну так и ты на них попробуй смотреть, да повнимательнее, может, кого и увидишь))))

А еще захотелось написать на тему того, что вот наши форумчане подозревают любовницу в этой истории. Понимаете, это не обязательно. У моих подруг взрослые дочери, но есть и те, у кого сыновья. Сейчас изменилось ну очень многое. Во-первых, демография: повально рождаются мальчики. И эти мальчики...они часто становятся почти асексуальными какими-то. То есть им часто в 18 лет не надо секса, им не до девочек. А девочки..оооо! девочкам сносит крышу на почве секса уже в 13-15 лет . У нас такое ощущение с подругами, что как будто парни и девушки поменялись местами, что ли...Не, я не говорю, что так везде, но есть такая тенденция, и со мной даже учителя сейчас согласны, которые видят отношения детей в старших классах.
А вспомните, сколько у нас за последнее время тут было тем открыто на форуме, открытых молодыми мужчинами, в возрасте 18-25 лет, и сколько было из них уставших от жизни, ничего не желающих, даже секса)))
Это новое поколение какое-то, новая тенденция. Молодежь рождается уставшей сразу с пеленок, и мужикам не до секса))) Это и смешно, и грустно одновременно. Я уже всерьез думаю о том, что это какой-то компенсаторный механизм от матушки-природы. Раньше мужчины гуляли-изменяли направо-налево, на одного мужчину приходилось почти по две женщины. Сейчас все меняется: и демография, и ролевое поведение обоих полов. Если столько мальчиков будет рождаться и дальше, то им девочек не хватит, вот и развивается асексуальность...
Ну это так, размышлизмы.

А автору посоветую не заморачивать себе голову. Ты не замужем. Ты по факту - свободная девушка, просто живешь под одной крышей с мужчиной. И семьи у вас не только из-за отсутствия штампа в паспорте, у вас там клубок причин, по которым ясно, что ваши отношения - не семья. И не обманывайся сама, и нас не надо было вводить в заблуждение с первых постов.

Перспективы вашего союза мне видятся туманными. Потому что если в 23 года нет понимания и совместимости в постели, то с годами будет много хуже, учитывая темперамент автора. Не строй иллюзий и в отношении прижимистости своего "мужа" в деньгах: с годами скупость и скряжничество лишь прогрессируют. А темперамент у мужчины с годами обычно идет на спад, так что...Надо тебе такую семью, где надо будет вечно искать себе любовников и секса на стороне? Не семья будет, а проходной двор...
Я - за расставания и поиск другого мужчины для автора. Пока молода, хороша собой и вокруг полно кандидатов. Через пять лет всех достойных разберут, и ты рискуешь просто потерять время впустую...в компании с вибратором, пардон...
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (25.11.2015), Svarog (24.11.2015), vusyc (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), Ванильное небо (24.11.2015), зубами_щелк (25.11.2015), Маринеска (24.11.2015), Недоступная душа (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 13:42   #92
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Т.е. ваше сожительство
Скрытый текст:
(а это сожительство. Брак - это союз двух людей, которым хватило денег на госпошлину за свидетельство о том самом браке. Если что, в РФ 350р. - дешевле чем в Баскин сходить)

началось, когда вам обоим было по 19 лет, встречаться начали в 18. Оба, я так понимаю, студенты были, если не только из школы, учеба-подработка, все дела. Понятно. Сейчас, сегодняшняя ты - за сегодняшнего своего сожителя замуж бы пошла? Вот если он сегодня с работы принесет охапку цветов и два кольца - каков будет твой ответ?
Цитата:
Детей нет, он не готов, не хочет
Это нормально. Ему всего лишь 23. А тебе лично для себя - хочется детей, вот тот самый пресловутый инстинкт просыпается или просто "есть "муж", должен быть и ребенок, мамы внучков просят, ля-ля-тополя"?
Цитата:
эгоистический тип поведения, типа - у меня правильное питание, так, тренировочка по расписанию, машина хорошая
Где эгоизм?
Правильно питаться - полезно. Тренировки - вообще молодец. Хорошая машина - ой, не наводи мне тень на плетень, тебе тоже перепадают от этого плюшки
Цитата:
статусная машина, приятно ехать куда-то ...в салоне ничего не дребезжит, на остановках не мерзнуть
Это вполне нормальное поведение. Или надо чтоб он чипсы запивал энергетическим коктейлем, отращивал пивной животик, а потом тебе вы выпала "честь" лечить ему желудок и ожирение?
Цитата:
это же логично,чтобы не тратиться на комплектующие, лучше купим новую..это его слова..
Да, логично. Это мужское поведение - совершать поступки, которые помогут экономить деньги.
Цитата:
на него можно положиться,понадеяться, он надежный.
Цитата:
говорит ,что любит и хочет меня сделать счастливой, но это на словах.
Тут у меня лично два варианта: либо не такой уж и надежный, раз в деле осчастливливания сожительницы дальше слов не пошел, либо... ты не умеешь донести до него мыслю о том, что ты несчастна. Т.е. он может искренне считать, что у тебя есть все, что нужно для счастья и недоумевать, чего ж тебе надо-то еще.
Цитата:
Очень любит ,чтобы я была его мамочкой,чтобы приносила-уносила,заботой окружала
Реально существующая мама так поступает? По отношению к кому - к своему мужу или к сыну? К обоим? Мама - работает? Чем вообще она и ее супруг занимаются?
Цитата:
В его семье жена-прислуга. Он перенял это тип походу на себя
Всенепременно перенял. Загугли "семейный сценарий".
Цитата:
мама не в восторге от гражданского брака, считает ,что ее дочь большего достойна
А папа? Вообще тебе кто ближе, чье мнение более ценно - мамы или папа?
Пардон заранее. В твоей родительской семье есть алкоголик(и)?
Цитата:
что мне дает этот "брак"....а что он должен давать?
А действительно =)))) Как ты думаешь, что хороший брак, сиречь - счастливое замужество, дает женщине?

Последний раз редактировалось vusyc; 24.11.2015 в 13:48.
vusyc вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (30.11.2015), Svarog (24.11.2015), Вайолет 1 (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 14:02   #93
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Автор, напиши про отношения с отцом. Может случиться так, что проблема именно в этом.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 14:07   #94
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Svarog, отец умер,когда я была совсем маленькой..так..воспоминания.(сразу не написала,не хочу в такие подробности вдаваться)..Мама воспитывала всегда достойно.Посторонних дома не было. Себя посвятила мне. У меня всегда все было. Жили не богато,но и не бедно. выше среднего всегда. Детство свое я считаю счастливым.

Дополню, что когда я пошла в колледж,потом в универ, мама встретила мужчину. У них все нормально.

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 14:10.
Вайолет 1 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (24.11.2015), vusyc (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 14:11   #95
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Может ты просто перехотела мужчину в детстве? Речь не столько о сексе, сколько о мужчине рядом вообще?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 24.11.2015, 14:13   #96
TALKовательница

Получено наград:

А в детстве "отцовская фигура" какая-то была? Ну там, дедушка, дядя, крестный... Кто-то, кто "играл роль" отца для тебя? Пример мужчины в семье?
Старый 24.11.2015, 14:14   #97
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях

Svarog, перехотела? В смысле?

Добавлено через 3 минуты
vusyc, да, дедушка, сильный,высокий,красивый,добрый мужчина,во мне души не чаял, бабушку носил на руках,называл до 60 лет ягодкой, и секс ,кстати у них тоже был в те года...Потом он умер, от болезни, все страдали, через 10 лет бабуля встретила другого.живут уж 5 лет так же припеваюче, опять же на руках носит её...моя бабуля -вообще счастливица(тьф-тьфу)

Добавлено через 4 минуты
хочу отметить, что у нового дедушки с потенцией в 80 лет вообще все отлично. Заглянула как-то к ни в аптечку, там смазки разные...сиалисы...молодцы))))

Последний раз редактировалось Вайолет 1; 24.11.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Вайолет 1 вне форума  
Старый 24.11.2015, 14:24   #98
TALKовательница

Получено наград:

Вайолет 1,
Скрытый текст:
если что, меня Олей звать. На форуме можно обращаться по реальному имени

Твоя бабушка умеет выбирать себе мужчин. =))))) А выбирает - всегда женщина. И твоя мама тоже нашла свое женское счастье. Даааалеко не в 23 года, я так понимаю, раз ты успела к тому моменту в колледж пойти.

Добавлено через 13 минут
Поехали разбираться.
Цитата:
что мне дает этот "брак"...
-надежность дает в сегодняшней обстановке
Не увидела надежности. Что ты имеешь в виду? Есть где жить? Так тебя на раз-два могут оттуда выкинуть, ты там никто и звать никак. сожитель твой тебя не содержит, это делают его родители, они тоже могут сказать, что, мол, чего это мы должны взрослую кобылицу вдруг кормить.
Цитата:
-просто когда он не гипер-сюсюканый рядом посмотреть фильм,
Боишься одиночества? У тебя вообще кто-нибудь кроме этого парня был? Отношения с другими парнями, мужчинами, мальчиками?
Цитата:
-за жилье я и за продукты не плачу. нас обеспечивают его родители, я сначала боролась с этим, оказалось -зря.
Плюсик, но ненадежный - могут перекрыть краник с денежками на раз-два, повторюсь.

Цитата:
- на шмотки ,косметику,салоны,учебу -все оплачиваю сама. у него денег не беру.
Вообще не поняла, чего это. Так ты что с ним, что одна - ничего не изменится. Разве только если рассмотреть под тем углом, что пока его родители вас содержат - тебе не надо себя кормить и обеспечивать крышу над головой, соответственно, на шмотки и косметику больше остается - но тут смотрим предыдущий пункт. Ты "подушку безопасности" не откладываешь себе? На всякий пожарный?

Цитата:
- мне конечно ,нравится,что рядом красивый мужчина,статусная машина, приятно ехать куда-то ...в салоне ничего не дребезжит, на остановках не мерзнуть, но и не без этого , на автобусах тоже катаюсь, хотя начинали вместе жить была старая девяточка..
Воооот, уже теплее, это - да, плюс. У тебя "статус" перед незамужними-холостыми подружками, парень годно выглядит и ездит на годной машине, со стороны - ты в шоколаде... Согласна обменять женское счастье на показной статус?

Цитата:
что еще дает мне этот брак...неуверенность в будущем, сомнения в его чувствах, не могу родить ребенка,потому что не законно и он не хочет...комплексы появляются, ну и секса еще нет в моей жизни. вот все .
Это уж скорее минусы.
По итогу получается на один несомненный плюс - куча непоняток и несколько явных минусов. Нравится?

Последний раз редактировалось vusyc; 24.11.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
vusyc вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вайолет 1 (24.11.2015), Красная Орхидея (24.11.2015), Маринеска (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 15:10   #99
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

я вот тоже немножко размышляю над вашей темой... Я в силу известных причин за последнее время много всяческой литературы перелопатила по части отношений. И в целом у меня сейчас изменился взгляд на отношения в паре, а тем паче в семье. Как это всегда бывает, когда долго ищешь ответы на вопросы - постепенно ответы накапливаются, и синтезируются в нечто многогранное, всеобъемлющее. Так вот. Где-то в какой-то статье попалась мне расстановка по чакрам - (я от индуизма и эзотерики весьма далека на самом деле, но умное зерно есть везде), там была такая мысль (иносказательно), что по той чакре, которая отвечает за сексуальную близость (не помню название конечно) энергия должна течь от мужчины к женщине, т.е. женщина принимает, мужчина отдает. Если женщина начинает отдавать - мужчине нечего делать - поток забивается, нарушается естественное течение вещей. Где-то вы его задавили (в чем-то другом, в финансах, в хозяйстве, в руководстве вашей лодкой семейной - ищите), где-то взяли слишком много на себя, заполонили своей энергией, и ему не осталось места. Поэтому пропало желание к вам вообще. В чем-то Вас слишком много судя по всему. Баланс нарушен. Надо искать и разбираться.
(я это знаю по себе, и я примерно нащупала направления, в которых действовала неправильно, в которых была не права, и где "передавливала" бывшего мужа. И проблемы близкие к вашей тогда тоже были... поэтому симптомы мне кажутся знакомыми....)
Вот Ваня пишет, что женщина - загадка. Справедливо. Но и мужчины устроены немного тоньше, чем мы себе представляем. Они ведь тоже живут по циклам, только у них нет такой привязки к физеологии. И в циклах тоже есть движение - дальше-ближе - к женщине - от женщины. Если мы не даем мужчине отдаляться, "уйти в пещеру" - он начинает чахнуть, в том числе и потенция страдает. (это уже из Д. Грея идеи и терминология).

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 24.11.2015 в 15:16.
Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вайолет 1 (24.11.2015), Незнакомец (24.11.2015), Сара (24.11.2015)
Старый 24.11.2015, 15:16   #100
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Про машину Оля очень верно подметила, кстати))) Я забыла написать, но вот тоже меня царапнуло.
Ну ведь замужем женщина все ж не за машиной, а за человеком. машина - это так, дополнение к нему все же. И потом...Сейчас у многих мужчин - приличные машины. Да и у женщин тоже. Если женщине очень уж нужна машина, так надо свою покупать, а не искать сожителя с крутой тачкой, как по мне)))

Скрытый текст:
Вот моей семье по образу и стилю жизни вообще проще без машины обходиться. Дешевле на порядок у нас пользоваться услугами такси. И - никаких тебе техосмотров, страховок, ремонтов, бензина, замены масла, аренды парковочного места и прочего головняка. А по работе у нас машина наемная. При этом я живу очень даже комфортно - вызвала приличное такси - и поехала, куда надо))) Цена вопроса 70-150 рублей - и так - хоть каждый день)))

Так что машина - не показатель замужества, да)))
Красная Орхидея вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisapeta (30.11.2015), Nachtfalter (24.11.2015), Ангел ф кедах (24.11.2015), Ванильное небо (25.11.2015), Сара (24.11.2015)
Закрытая тема