Мне кажется, что тебе надо с ним поговорить на эту тему. И сказать, что Это тебя беспокоит.
Я со своим молодым человеком познакомилась в чате. И ни он, ни я не сидят в нем больше. Зачем? Мы нашли друг друга, любим друг друга. И никто нам больше не нужен.
Ооо) только сегодня обсуждала эту тему с МЧ..)) Мы с ним по телефону что то лялялял. и тут он так возмущенно:" Прикинь, мне только геи пишут на сайт знакомств" (какой то мамба сайт, не столь важно). Я говорю: "А ты что там сидишь?!" рррр ну он начал мол, да- иногда захожу, но у меня там написанно "Люблю Викусю".. мм) Ну вообщем доверяй- но проверяй) сейчас вот возьму, на почту его зайду. и на мамбу эту зайду- почитаю!
А ты, просто поговори с ним) Узнай зачем ему это) И тоже зайди на этот сайт ваш)))) пусть позлиться)
Или же почту ломай) пароль находи)))) и проверяй сама Но лучше не надо- это я такая вот плохая))))) не бери пример) Поговори просто, разузнай всё)
Удачки!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Ваша Викуля:
Последний раз редактировалось Муррр; 01.03.2007 в 21:05.
А по моему ты все преувеличиваешь.. Я сама недавна стала встречаться с мальчиком которым познакомилась на сайте знакомств. Он там сидит до сих пор и общается со многими девушками от туда.. Но это ведь еще ничего не значит.. Зато он им всем сразу рассказал о моем появлении, и сказал, что теперь он занятой молчел)))
А так пусть сидит.. К примеру он там месяц назад завел дружбу с девушкой укоторой в анкете было вообще написано,что она живет с парнем.. Но это им непомешало общаться и даже встретиться в реале))... Зато теперь они хорошие друзья, и мы часто гуляем в четвером..
Webmadchen,Я туда захожу, только чтобы его проверить! А он, я уверена, не догадывается обо мне на этом сайте, так как моя анкета без фото, другое имя и лишь частично совпадают личные данные!Да и познакомились мы не в интернете!!!
Impossible, может быть и преувеличиваю, но на мой взгляд, это просто неуважение ко мне и моим чувствам!
Последний раз редактировалось minimama; 01.03.2007 в 23:34.
kukusiki, у меня была такая же ситуация в точности наоборот, мы с моим познакомились на сайте знакомств, и я не уходила от туда, но не 2 месяца конечно, просто не могла отвыкнуть.. Но потом удалила анкету, он сказал что тоже проверял оставила я ее или нет, и очень обрадовался когда удалила...
Если ты ему нужна, он должен удалить анкету...
kukusiki, мой хороший друг познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Но познакомился там не только с ней, но и с другими людьми, с которыми продолжает общаться.
Недавно жаловался, что ему продолжают писать оттуда девушки с целью познакомиться "поближе", хотя у него в анкете ясно написано, что любимую уже встретил, цель потенциального знакомства через сайт - дружба и виртуальное общение. А девушка его совершенно не переживает, потому что знает, что он уже ТАМ никого не ищет - и это ясно в анкете указано.
Так что посему вопрос - а у твоего-то молодого человека в анкете что написано?
kukusiki, по-моему сильного повода для беспокойства нет. Ну общается парень виртуально с девушками в интернете. Другое дело, если он будет общаться с ними в реальности, вот тогда и стоит бить тревогу. Ну а если тебя не устраивает его общение в сети- прямо скажи ему об этом.Если ты ему дорога,то он обязательно поймет тебя и не будет давать тебе повода для ревности.
УДАЧИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!