чтоб она в конце-концов поняла, что я надёжнее и совсем не легкомыслен,
Понимаешь, Димас, за одну встречу она это не поймет. Не поймет и за вторую. На это надо много времени и сил.
Ну а чтобы пригласить ее на встречу, не обязательно звать ее в кино/кафе. Любая девочка любит ходить по магазинам или вдруг ей нужна помощь (например свозить ее в магазин), то попробуй стать для нее незаменимым,хорошим другом, ну и не забывай дарить ей мелочи: шоколадки,конфетки, еще какие-нибудь штучки при встрече.
Ага. А потом когда она найдет парня, будешь возить ее на свидание с ним Незаменимый друг. Забей, чувак. Ноль шансов. Никаких. Если симпатии не возникло - она не появится.
Хоть тема и давнишняя( но актуальная каждый день)
Это же счастье влюбиться и помучиться( у меня часто так бывало)
А тем более когда она влюблена( а Вася Картошкин ее не любит, но ее любите вы)
Это как спектакль в реальной жизни( ну согласитесь , просто встретились и полюбили друг друга с первого взгляда,как то немного пресновато(хахаха-хотя и романтично и хорошо!
Но не об этом , если любишь и чувствуешь что ты не хуже соперника( а то и лучше) То надо обязательно выиграть эту борьбу или уйти с ее криками (Боже я променяла такого мужчину, на такого ненадежного придурка-хахаха.
Я вот с женой своей так и познакомился(хахахаха(она не любила меня ( но я просто измотал ее своими творческими планами о любви и жизни(хахахаха
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.01.2016 в 12:31.