У меня аллергия на все спиртное...
Но на хорошее - нет... :P
Вот на пиво, шампанское, коньяк и т.д. - аллергия...
Так же мне смешивать нельзя напитки... big В общем, если я пью, то только что-то однои не спеша... И не прыгая (в сымсле танцы)...
А вот ликерчик Янчика мне очень понравился и ничего не было. Так что, Янчик, с удовольствием буду его пить...
А вообще я рада, что у меня аллергия. Пусть я не хороший собутыльник, но... как говорят мои друзья - "здоровая будешь"
Всем приветик! Что-то тут спиртным попахивает Я к вам... настроение как раз расслабиться и забыться немного (хотя... это только к слову, не практикую я этого!)
Отвертка - мой любимый напиток (из тех, который можно себе позволить незадумываясь)! а еще он лонгером у нас называется! И вкусно смешивать водку еще с красным апельсином, грейпфрутом и что-то в этом роде! Вот, эксперементируйте! Я вообще обожаю легкие такие напитки и попробовала как-то коктейль один: апельсиновый сок и букет молдавии (вино такое, если кто не в курсах), где-то 1 к 3, если не ошибаюсь! Вкуснотища еще та.. легкий и приятный напиток... мням... так что.. ловите его, напиток дамский на мой взгляд! Ну что, девченки, за наше женское счастье?! Чин-чин!
Ребят, вы не обижайтесь, вам пивка, что-ль, чтоб не совсем забылись от выпитого , надеюсь, пьете его...
А вот коктейльчик покрепче, но достаточно безобидный: смешиваются в высоком стакане понемножку водки и вермута Чинзано, а потом доливается грейпфрутовый сок. Тоже вкусно :P
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.
За то, что нам волнует кровь,
Мой тост, конечно, за любовь!
народ разбежался, полянка опустела, костер погас. непорядок. сейчас мы это дело поправим. смотрите как красиво. осень внесла свои краски в природу, под ногами пушистый ковер из листьев, а на нашей полянке все так же тепло и светит солнышко. сейчас разожгу костерок. не для приготовления пищи, а для создания уюта, для расположения к мирной беседе с друзьями. пока никого нет, разолью по бокалам красного вина,
соберу красивый букет из ярких, красивых листьев, поставлю его на самое видное место и буду ждать.
Как хорошо у нас на поляночке...