Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 20:48   #821
Guest

Так оно в Ашане продается))))))))))), Мариш.

Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (21.03.2015)
Старый 20.03.2015, 20:49   #822
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Я ж "родное" привезу)))
Старый 20.03.2015, 21:33   #823
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Марин, отспасибила случайно)) а не потому что согласна с тем что горчичное масло сердцу помогает)) Просто телефон заглючил и все кнопки в разнос пошли) А с горчичным маслом больше чем на эффект плацебо я б не рассчитывала))

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (20.03.2015)
Старый 20.03.2015, 23:10   #824
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Света, оно вообще бесполезное, да?
Старый 20.03.2015, 23:18   #825
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Марин, ну если эффект плацебо за пользу не считать... )))) Вообще в кардиологии проведено наверное наибольшее количество исследований чем в какой- либо другой области медицины, ибо значимая область и смертность именно от сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место в мире. Доказано очень четко, что есть группа препаратов, которые уменьшают заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых причин, а остальное - витамины, добавки и т. п. не более чем плацебо.

Меня тут еще одна фраза одной форумчанке в теме про целлюлит насмешила))) Пишет что трет щеткой все тело кроме области сердца, так вроде сердцу каким-то боком повредит если кожу над ним щеткой потрут)))))

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (23.03.2015), фэнтази (04.04.2015)
Старый 21.03.2015, 00:33   #826
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Неа. Я буду копить на собственный вагон
Мариш, ты чудо, я тебя люблю и счастлива, что ты именно такая есть!!!
Цитата:
Сообщение от SerjAnd Посмотреть сообщение
Через 3.5" дискету наблюдаем затмение солнца!
Сереж, вот таки-да, именно через нее, родимую, и смотрела!!! Увы, пока еще солнце рано уходит у нас за дома, поэтому успела увидеть только треть затмения. Но это впервые в реале, а не по телеку!!! А еще поговаривают, что такие природные моменты – возможность воссоединиться со Вселенной и поговорить с ней.
Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
по доброй воле, с деньгами с кошельке я не поеду в плацкарте никогда - я уменьшу количество дней на отдыхе, выберу не дорогой отель, не куплю что-то, но на билеты потрачу достаточные на комфорт деньги.
Вопрос выбора))) А если надо здесь и сейчас, а другого варианта нет? А если деньги есть, но они нужны на более важное? И вообще удивительно – короткий промежуток провести в комфорте в пути и ради этого потерять часть удовольствия, ради которого едешь? Странно, как минимум. Не, я порой, имея средства на купе беру плац))) не знаю, это от любви к соседу или просто по привычке Но точно не от безысходности))), скорее от стремления к экстриму и общению что ли?)))
В последнем перелете весь хвост самолета был свободен, и народ (в том числе и я) благополучно рассосался по рядам так, чтобы взять плед, завернуться в него, сбросив обувь, и продрыхнуть на 3-х сиденьях с поднятыми подлокотниками часа полтора)))
Или в купе, где каждый пассажир с жиру бесится, считая, что заплатил за свой комфорт. А ведь еще многое зависит от проводников))) Одни - милые и приятные, другие - вредные и противные. Одним готов простить недоразумения, другим - даже мелочевку припомнишь, ибо не фих, т.к. нафих))) Люди - они везде люди, если с ними общаться как с людьми.
Ну а вообще, у нас выбора нет, ибо вообще – «только самолетом можно долететь» - это про нас. Поэтому люблю поезда с их стуком колес, полустанками и прочими романтишно-дебильными прелестями, которые не всегда идут рука об руку с настроением, желанием и здоровьем). С пробегающими мимо березками и елями, с мелькающими на нежно-голубом небе перьями взлетающих самолетов… И с ползущими на огромной скорости мимо всего этого по автострадам автомобилей))))))))))))
Позабавили сравнения в картинках))):
ORIENT EXPRESS:

Стандарт чистого плацкарта))) -
Только еще верхние полки обычно застилают)))
Ну и про плацкарт от А до Я)))

скептик (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 00:38   #827
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Ир, верхние полки не "обычно застилают" - это делается только в фирменных поездах и то не всегда
desire82 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (22.03.2015), даночка (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 00:54   #828
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Еськ, а куда лететь? Победа к вам не летает? Она как раз далеко в зиму))) Я так в Екат к Машке летела, удобно.

Блин, как только про комфорт я плюсую Ирме. И без комфорта только когда обстоятельства и экономия. В Ростов ездила плацом, потому что брала билет чуть ли не за день, а ехала на сутки всего. Официально заявляю, я прокляла все. Напоминаю, что я мизантроп. Люди в самолете, которые трутся локтями, если я сижу посередине, тоже вызывают глухое раздражение, поэтому стараюсь брать с краю места, чтоб хотя бы один локоть никого не касался)))) В другой раз я ездила в Ростов на машине. Там было глупо лететь, ибо ехал коллега в Таганрог. Мальчики возили, поэтому я просто спала на заднем сидении))) Но если вся машина забита - нет уж. В связи с кризисом скоро опробую автобус до Ростова, расскажу))) Но в целом я за самолеты. Меня метро раздражает, а вы про дальние поездки.

Ира, ты просто потрясающе широкая душа любить соседей в поездах. Мне если навязываются с разговорами, хочется убить.

Написала это все и подумала, что я чертов псих. Простите))))) Я в душе добряк зато для своих)
Недоступная душа вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (22.03.2015), Llda (24.03.2015), lorika (21.03.2015), Алёнкина (21.03.2015), Ангел ф кедах (23.03.2015), даночка (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 01:01   #829
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka Посмотреть сообщение
люблю поезда с их стуком колес, полустанками и прочими романтишно-дебильными прелестями
Стук колес переносится нормально, мелькание берез перестает радовать минут через 20. Раньше радовала розничная торговля на станциях и полустанках. Люди знали, что идут поезда без вагонов-ресторанов, и формально кормились, подкармливая проезжающих. Причем щедро, от души, качественно и очень вкусно. Вареная картошка с укропчиком, к которой растопленное масло приносилось отдельно, чтобы полить тем, кто желает. А свежезасоленные огурчики? А диковинные яблоки? А клубника своя, которую на рынках расхватывали за минуты, а на платформу выносили корзинами? А раки, опять же вареные с укропчиком? Сейчас к поезду просто так не подойдешь, только вездесущие жулики и каталы продолжают путешествовать поездом с удовольствием.

Добавлено через 9 минут
Насчет публики у меня как раз опасений нет. Из 58 мест в вагоне 33 наши, плюс мой второй билет. Учителя хорошие, дети вообще чистые души. Уткнутся в свои телефоны, и наша задача дать им хотя бы чуток передохнуть. Я готова с ними разговоры разговаривать, только боюсь, что они к этому не готовы)

Последний раз редактировалось скептик; 21.03.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
скептик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (22.03.2015), Llda (24.03.2015), lorika (21.03.2015), даночка (21.03.2015)
Старый 21.03.2015, 02:31   #830
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Ия нет Победа так далеко не летает. Мне нужно, Красноярск,Иркутск. Ближе всего Братск-куда ценник просто бешенный(((