У тебя эмоции и каждый день всё меняется - сегодня развожусь, завтра не развожусь.
Да не только у нее, у тебя тоже. Вы друг друга стоите. Что ты бросаешься из крайности в крайность: от "не готов слизывать сперму, бла, бла бла", до "люблю жену, жить не могу, готов ей все простить"; что жена твоя, то смс-ки любовные тебе строчит, то к любовнику на свидания ездит тайком. Как говорят, какой шел, такую и нашел.
Вася молодец - мужик! Обломал корону твоей королевишне, которая думала, что ее все вокруг добиваться будут
А на счет первый год самый трудный, ты не прав. Люди в первый год брака, из постели не вылазят, и ходят как лунатики от счастья светятся, а не ищут себе развлечений на стороне.
Спасибо вам всем, кто этот месяц помогал мне.
На своих эмоциях много накосячил, но что сделано, то сделано. Главное - результат - развод состоялся.
Вчера вечером она снова включила свою анкету на сайте знакомств и подняла её. Цели знакомства: общение, встреча, свидание, флирт. Видимо, именно так она хочет побыть одна. Что ж, удачи ей в этом. И я займусь тем же самым.
Странички её смотреть и за личной жизнью следить прекращаю, в тотальный игнор её. Сам начинаю новую жизнь. Жизнь для себя и без неё.
Если вдруг напишет, что беременна или ещё что-то будет происходить, то отпишусь здесь. А пока, думаю, на этом всё.
Может, эта тема кому-то будет уроком на форуме.
о жене речь тоже пойдет. Костя собирался доказывать что это его ребенок с помощью ДНК, если не запамятовала, он писал об этом. К тому же, учитывая обстоятельства того что жена гуляет - сей благородный порыв принесет ему еще больше проблем.
Из твоих рассказов о её поведении. А еще из жизненного опыта.
Как только пиковая ситуация, она тут же к тебе подбирает ключик. Ты ж ведь не возражаешь? Теперь жди, пока пройдут 9 месяцев, и молись, чтобы она тебе фейерверк эмоций опять не устроила. Хотя...истечение положенного срока тоже не панацея. Всегда можно сказать, что и после развода вы имели близость. Вот тогда и сбудется твое желание пройти экспертизу по ДНК.
Или еще лучше. Промолчит сейчас, найдя какого-нибудь бедолагу вроде тебя, кто будет ублажать и содержать, а потом "Здравствуй, папа! А мама мне говорила, что ты летчик, и погиб на войне. А ты живой и я тебя люблю".
И как-то я не сомневаюсь, что ты тут же придумаешь массу обстоятельств, подтверждающих её любовь к тебе. Кишкомотка она и есть.
Кость, ну неужели ты ничего не понимаешь? Прям "ай, ладно!" Ныряй, тут не глубоко.
А вообще, дамы, объясните мне всю эту типичную психологию девушек.
Когда Вася с ней сближался, она от меня отдалялась. Когда Вася от неё отдалялся, она сближалась со мной. Тут всё понятно и закономерно.
Но после последнего её сближения со мной, когда она болела в ночь с 14 на 15 марта и я её "лечил", она резко удаляется со всех сайтов знакомств, ставит всех собеседников там в игнор, переименовывает меня в телефоне на ласковое слово, а Васю на "Василий" (это я узнал ещё позавчера через Google-контакты посмотрел ).
И далее переписка с подругой, которую я два дня назад прочитал, зайдя в её соц.сеть.
Жена: "Я вчера проверила по-своему, кто меня любит - муж или Вася. Васе написала, что температура высокая, мне плохо, таблеток нет, думала, что он приедет, т.к. он сказал, что с женой всё решил и как только ей дадут зарплату, она съедет на съёмную квартиру, но при этом он со мной пока видеться не может и писать будет редко, т.к. жена его об этом попросила. И он не приехал. А в 2 часа ночи я написала смс своему мужу, что температура и кости ломит, он через 10 минут приехал с лекарством, уложил меня в постель и начал заботиться. Короче, мы помирились. Муж очень изменился за этот месяц, но просит разорвать связь с Васей. А вот как сказать об этом Васе - я не знаю. Всю голову сломала. Что делать - не знаю." Подруга: "Эх ты, проверяющий" Жена: "А что делать то было. Мне было интересно, насколько Вася ради меня готов. А в итоге ни на что" Подруга: "Делай, как сердце подсказывает. Только не мучай мужа." Жена: "Да я не хочу мужа мучать. Чувства у меня к мужу есть. Я вчера поняла и очень сильные чувства" Подруга: " Любит ведь муж тебя, сама видишь." Жена: "Вижу. И очень сильно любит. Как Васе то всё это сказать - не знаю. Может что посоветуешь?" Подруга: "Так и скажи честно. Не таи. Что с мужем помирились." Жена: "Попробую, мне Васю просто жалко" Подруга: "Себя пожалей и своего мужа." Жена: "Да вот дура я, Васю жалею. Жалостливая блин." Подруга: "Неужели ты будешь встречаться с Васей после этого?" Жена: "Нет, конечно, не буду встречаться. Не хочу рушить с мужем. Я и так много дел натворила." Подруга: "Вот именно. Хорош в детский сад играть." Жена: "Мда, натворила я дел, хотя хорошая встряска, и мы с мужем оба переосмыслили нашу с ним жизнь. Муж не хочет в этой квартире жить только." Подруга: "Понимаю его, вполне." Жена: "Я тоже понимаю, только переезжать не хочу." Подруга: "Самое главное семья" Жена: "Да ты права".
Отмечу, что данная её подруга замужем и у неё двое детей.
Ещё жена меня спрашивала: "А если бы я не написала, что у меня температура, ты бы так и не объявился в моей жизни?"
Я ответил ей: "Честно - не знаю."
Наверное, это был мой неправильный ответ?
На следующий день после этой переписки жена едет к Васяну после работы, разговаривает с ним, вываливает на него кучу дерьма и бросает нас обоих, "хочет побыть одна", сама настаивает на разводе. И снова регистрируется на сайте знакомств и договариваться о встречах с мужчинами оттуда.
Также заявляет мне, что уедет вообще из города, хотя днём ранее написывала мне любовные смски, строила совместные планы на будущее и подруге писала, что переезжать не хочет.
Всё это от жалости к Васе, семью которого она разбила, отправив его жене от моего имени их переписку с фотографиями?
Или мне просто не стоило идти встречать её с автобуса со слезами на глазах, пока она была под впечатлением от своего последнего разговора с Васей, в котором он чётко обозначил её нулевую для него значимость. А надо было дать время пережить ей всё это самостоятельно и на следующий день она бы уже была снова любящей женой?
Расшифруйте это поведение. Может быть, с точки зрения психологии. Мне непонятно.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 19.03.2015 в 11:34.