Iren25_82, может это и правда что мужчина может изменить просто ради секса, а женщина если изменила, то только по-любви.. Но в любом случае это не должно оправдывать поступки наших дорогих мужчин. А насчет того что в случае измены виноваты оба, в какой то степени, да. НО если парень не нагулялся, даже если любит и Она и Он, всё устраивает в отношениях, будет налево всё равно ходить. Знаю я такую семью. Двое мальчиков у них подрастает, и жена знает что изменял он ей, но что поделаешь, любят они друг друга, семью разрушать не хотят, слабость у него эдакая...
lucky-2005, Ты знаешь, я думаю, что это уже не та любовь которая была у них раньше и для людей они счастливы но я не думаю что жена в действительности не переживает по этому поводу, переживает, она просто молчит, женщина ради семьи способна на многое, она его любит безусловно, а вот на счет него можно и усомниться в том насколько сильно он любит её, мужчины всегда находят оправдания своим слабостям, а ещё если она от него материально зависима, то ради детей она пойдеёт на такую жертву. Чужая семья потёмки, и мы никогда не узнаем правды. Но из собственного опыта могу сказать, что мы часто хотим показать всем, что мы счастливы в браке, хотя на самом деле это не так.
Уже много раз говорилось об измене ( наверное повторюсь - незнаю ). Уже не раз сталкивалась с тем, что девушка прощает измену парня. Она сильно переживает, роняет слёзы, но... прощает. Что в это время не делает парень. Почему парень не может простить измену девушки? Почему парня, в таком случае, мы называем альфонс, мачо, а девушку шлюшкой????
Kindly, смотря как ты чувствуешь, если ты меньше уделяя внимание отдаляешься, и отношения меняются и т. д. тогда это не измена, а охлаждение. А если меньше уделяешь внимания и с кем то проводишь это время(с противоположным полом), тогда - измена
на мой взгляд да, предательство. Ну хотя опять же может зависеть от случая... Но все же если человек изменил - он ушел, отвергся от тебя. а значит предал
А вот как вы считаете чем отличается Неверность от Измены. Для меня почему то это равносильно. Измена как и Неверность. Тебе нечего сказать_потому что все уже сказано другому. Для меня и то и другое ужасно_все равно отношения дают трещину в самом фундаменте после этого., я думаю уходить надо сразу, уходить не оглядываясь. Но это личное мнение, у меня конечно нет ребенка, может поэтому я так банально рассуждаю, но Господи, как же мне жалко тех женщин которые это терпят!!!!
И все таки буду рада выслушать ваше мнение о Неверности и Измене!!
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....