На предыдущей квартире у нас была ванна, а в этой душевая кабинка. Так мы на той квартире где-то раз в месяц/два принимали ванну. Вдвоем и с нетбуком Смотрели сериальчик какой-нить.
Лорик, спросить хотела, как твой отказ от курения?) Справилась?) Я вот тоже решила бросить вновь, 19 дней- полет нормальный.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
я Апостола смотрела в ванной)))))
Сегодня сделала бесполезное, но приятное))) - подмела полы в квартире, где вовсю ремонт)))
А вчера насмешила весь микрорайон))) Зашла в кафешку, решила покушать. И тут мне в голову пришла "гениальная идея" - взять матрац на двоих))) В результате продавцы в соседнем магазине, постояв на ушах, нашли двуспальный матрац))) Говорят: "Вам его не унести"))) хи, плохо они меня знают))) Я сначала сбегала в сбер за деньгами, ибо у них, как оказалось не было терминала, потом пришла и купила этот матрац, а потом "выгуляла" его в своей кафешке))) Ибо не переться же с матрацем домой, а потом возвращаться на покушать)))))))
Вчера увидела в магазине ягоды годжи 2014 года урожая - взяла, покушала, мальчиков своих угостила для активности))) Мариш, прошлогодние ягодки работают?
Ай, да... Сережика попросила приехать к 14-му))) интересно, догадается насчет сюрпризов? Или просто опять пойдем выбирать полезности?)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 07.02.2015 в 08:09.
Исчо как)))
Всем утра! Я только глазки продрала. Вчера до ночи проверяла контрольные по семейному праву (кстати, одно из самых легких, когда учишь, и самых тяжелых, когда лично сталкиваешься). Какие они все-таки умнички, мои ученики. Ни единой тройки! О как! Зато только единицы из учителей, с кем встречалась в коридорах, не наябедничали, что ученики просили дать им подучить Семейный кодекс РФ на своих уроках.
*Ушла, гордо поставив хвост трубой*)))))))))))))))))) как-то вот так))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Всем доброго.
У меня время пол седьмого, и такое ощущение, что день прожит зря. А все потому, что меня разбудили в 8 утра, не дали выспаться. А вот патом я как дала храпуна, с 3 до 5 вечера. И все... времени ни на что не осталось.
Счастлива безмерно, от ощущения обретенной свободы - мне больше не надо нестись курить каждые 2 часа, выходить на холод или в курилку с кафе, на площадки лестничные в гостях, и так могу продолжать бесконечно, ну и запах, от волос одежды, рук, его тоже нет .
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
lorika, Ларис, а я еще знаю положительный момент от бросания курить)))
Как только из твоей жизни что-то уходит, на то место обязательно что-то придет. Природа не терпит пустоты. Придет успех, новые отношения, новая работа, что-то еще новое и ооочень позитивное.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.