У нас жила тут Лена.
И сестра наркоманка и дети с болячками и мама, которая не помогала ей, и муж, который перед смертью занялся ей.
И у нее был диагноз. Она сгорела за год, на наших глазах.И уже в реанимации лежала, а мечтала о жизни.
И,лежа в больнице,с химией и облучениями, с километровыми бинтами во влагалище,чтобы остановить кровотечения,она записывалась в инете на всякие просмотры моделей и пр. ЕЕ тема.
Прочти,и пусть тебе будет стыдно,что ты молодая, здоровая, с маленькими проблемами, не хочешь их решать, а на все слова наших девочек находишь отговорки.
Есть проблемы- решай, живи полной жизнью,но не отступай.
Тиль, я не меряюсь. У всех своя жизнь. Просто можно в себе эти обиды копить и растить, а можно забыть, отпустить и жить. НО! Это при условии, что есть желание жить полноценно. Мне знаешь ли, некогда разлагаться, я жадная до жизни.
И своя обида всегда самая обидная на самом деле. Другое дело, как ты умеешь через все это проходить. Вот это важнее намного. Мы все не на облаке родились и живем.
Но я ж не настаиваю, нравится депрессовать - не проблема ниразу. Только не вампирь! Не люблю порожняковых страданий.
Чуча, у меня нет обид. Грешно на таких обижаться. Перечитала еще раз. Я тоже жизнь люблю нестерпимо. И своим жизнелюбием многих чрезмерно удивляла. Могу щапойно общаться с людьми.
Спасибо за рациональное мышление, отсутсивие оскорблений вроде "убьет" . Еще взрослый человек высказал... Эйблист.
Диана не ноет, а требует внимания к себе. Эдакий суицыд-интернетский. Мне страшно читать эти все посты без логики... человек пишет для себя. Бред пишет.
Когда сталкиваюсь с такой картиной в жизни, я не жалею, а вызываю бригаду со смирительной рубашкой.
Взрослых теток вон-учила пряник печь на форуме. Тоже-дело.
А у меня по женской линии в двух поколениях рак молочной железы. Мне тоже лечь и помереть, ибо, тоже, возможно, "генетический брак"? =)))) Диана, дойди до нормального врача. Все, это все что можно посоветовать из реально-практических действий. Остальное - только твое желание ныть или не ныть, радоваться жизни или нет. Жить нормально или нет, в итоге.
И еще. Когда жареный петух таки клюет, человек что-то меняет. =)))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Да не дедовщина. Ныть не привыкли....возмущает это и учат не ныть.
Девы наши вон, какими муками и силами идут к детям, вопреки обстоятельствам и людям.
Растят их, живут.
И тебе говорят- живи полной жизнью.
А ты ноешь и возмущаешься, когда это не нра.