Посылочка достаточно быстро добралась до Ижевска, что меня очень радует.
Итак, первой моей феей стала Эльза, что меня сразу же очень обрадовало. Сейчас расскажу почему. В мой самый первый шабаш фей, первой посылочкой, которую я получила, была посылочка из Ижевска от Эльзы. Магнитик до сих пор украшает наш холодильник, а конфеты Мишки Тедди были настолько красивыми, что несколько у меня до сих пор лежат дома не открытыми в моей коробочке любимых вещей. Я просто не могу съесть такую красоту
Отвлеклась...возвращаемся из прошлого в настоящее...
Я много раз видела на форуме сообщения от Эльзы в кулинарных темах, поэтому в качестве основного подарка Эльзе улетели формочки для маффинов. Кстати, говоря когда покупала эти формочки Эльзе, не удержалась и купила себе такие же, которые уже опробованы)))
В качестве сладкого подарка в Польше был куплен шоколадный Дед Мороз.
В Ижевск улетели так же магнитик с видом Калининграда и открытка.
Старательно упаковывал подарочек мой муж, который очень хотел быть задействован в шабаше))) С упаковкой Деда Мороза он немного перестарался, конечно, за что я прошу у моей феечке прощение
Надеюсь наша семья смогла принести в Ваш дом кусочек праздничного настроения! С наступающим!
Лена, спасибо большое за такой приятный подарок!
Не сразу поняла от кого посылочка, когда смотрела извещение Но припоминала, что я тебе в Калининград как-то отправляла посылку, поэтому полагала, что посылка от тебя. Оказалась права
Спасибо за теплые слова о моем подарке вам
Насчет вашего подарка нам))) Мы с Юрой смотрели его вместе, правда пока через скайп, но тем не менее Большушая благодарность за формочки для маффинов Балдею с силиконовых формочек, очень удобно в них печь! Ты пополнила мою небольшую коллекцию Думаю, к Новому году обязательно в них испеку что-нибудь
Деда Мороза еще не разворачивала, но дошел он в целости и сохранности
Магнитик живет на холодильнике Открыточка зачитана вслух! Красивая очень!
Спасибо большое за такой приятный и функциональный подарок нашей семье от вашей. Мужу тоже отдельная благодарность
Очень и очень рада!
Итак, Марина получила мой подарок. Рада, что долетел быстро - за неделю.Надеюсь, в целости и сохранности.
Маришка-Марину4ка первая в списке моих одаряемых. Увидев её в списке я очень обрадовалась, поскольку имела счастье получить подарок от Марины в свой первый шабаш 2 года назад. Но в то же время очень испугалась: что можно подарить ТАКОМУ человеку: шьёт, вяжет, из бисера плетёт, в скрапе себя попробовала, кулинарит, тематические недели с дочкой проводит... (продолжать можно долго). Поэтому я на некоторое время впала в ступор и не могла решить, что же Марине подарить. Мне хотелось, чтобы подарок был рукодельным, но в то же время достойным Марининых талантов. В итоге размышлений пришла к тому, что декупаж пока Мариной не охвачен, и я могу подарить ей шкатулку. Выбрала заготовку мини-комодик, подходящую салфетку и вперед. Надеюсь, Марина найдёт, что туда положить, и Настюшка пока не отберет его у мамы ))
В дополнение кусочек самоварного мыла в форме овечки, самодельная открытка, мини-шоколадки. Магнит с Успенским собором. В качестве дополнительного подарка Марина хотела получить бусины, бисер и что-нибудь ещё, пригодное для её хобби. Марин, я в бисере не разбираюсь, потому выбрала для тебя на свой вкус бисер, стеклярус и рубку. Надеюсь, пригодится.
А ещё мне обязательно хотелось порадовать Маришкиных детишек. Здесь тоже был большой вопрос, что подарить Настюшке. В итоге выбрала аппликацию из мохнатых проволочек. Ну а Николке выбрала маленький бубен, помня, что таким малышам нравятся музыкальные игрушки.
Сереже персонально не нашла, что положить, поэтому предположила, что шоколадок ему перепадёт к вечернему чаю.
Маришка, я очень рада была быть вашей феей. Обнимаю!
Последний раз редактировалось L_heart; 10.12.2014 в 10:37.
Причина: подвинула картинки:)
Очередной мой подарок улетел НАТАШЕ СОЛНЫШКУ!)
так как в этом году она стала счастливой новобрачной я решила порадовать Наташу и ее супруга.
В подарок вошли новогодние кружки, свечи, ёлочные шары и шоколадные фигурки на ёлку. Магнитик достался Наташе с кабаном Борькой из нашего Приокско Терассного заповедника. Он очень любит морковку и яблоки))) дети в восторге от его попрошайничеств. Недавно у него появилась подружка Машка.))) И как и всем моим феечкам календарик на будущий год.)
Мне почему-то представилась картина как Наташа будет сидеть под елочкой с супругом и пить горячий шоколад. За окошком кружится пушистый снежок, а они в объятиях друг друга наслаждаются мерцанием свечей.
Наташенька! Очень надеюсь что мой подарочек подарил тебе приятные моменты!
ОЙ!!!Девчонки! Какие ж вы все молодцы!!! В этом году я не участвую в шабаше , даже сама не знаю почему??? Может быть в связи с тем, что Крым в Россию переехал?! Но, просмотрев эту темку, полюбовалась всеми подарками и зарядилась положительными эмоциями!!! Горда, что моя дочь (Катя enerika) делает такие красивые вещи!!! Умничка моя! И все-все подарки, как буд-то бы имеют какой-то волшебный запах и я его чувствую! Всех с наступающим!!!!
Последний раз редактировалось sheina; 10.12.2014 в 20:12.
Причина: картинка не вставилась
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, аж мурашки забегали, когда читала.) Очень рада, что вам всё пришлось по душе, особенно переживала за книгу. Теперь сама её хочу приобрести))
Надеюсь увидеть как же будут выглядеть вышитые картины (особенно моя любимая)
Ель, неожиданно и приятно. Спасибо.
Мечты сбываются может в следующем году так совпадёт.)
Добавлено через 13 минут Разная Lubov, вы такая молодец, сотворили красоту неописуемую, а мыло симпатииишное)
Последний раз редактировалось Велизара; 10.12.2014 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, спасибо большое за такой душевный подарок! Кружечки очень симпатичные и такие уютные)) Свечки любимого нашего оранжевого цвета и приятно пахнут апельсинкой) И очень яркие елочные игрушки) Мы каждый год ставим елку и эти игрушки, я думаю, будут очень здорово переливаться в мерцании гирлянды на ёлке) Ну и конечно же кабанчик на магнитике)) Мы ж любим семейство поросячьих, так что кабанчик как раз в тему пришелся)))
В общем, еще раз спасибо, Леночка, нам все очень понравилось!
Второй подарок, для феи Лены, добрался . Я уже подумала, что что-то накосячила с адресом , т.к. на приложении Почты России не обновлялась информация о получении ( сейчас к стати, она до сих пор в статусе "не получено"). НУ да ладно.
Озадачивание, чего подарить человеку, который умеет рукодельничать и варит такое ароматное мыло, было капитальным! Регина писала, что Можно подарить, что-то из приспособлений к мыловарению, но я ваще в этом ничего не понимаю, и простит меня надеюсь Лена, т.к. решилась таки я снова на рукотворный подарок.
Мы с ребятишками выбрали самых вкусных по их мнению конфет, для нашей феи и её близких. Купили красивый пакетик на Новогоднюю тематику (я к стати с таким же хожу, он удобный такой....маленький и с ручками)))). Даня, страстно хотел, чтоб для Лены мы сделали бусы или в крайнем случае купили их. но обошлось всё двумя браслетами, которые он и выбирал. (У меня запястья тонкие), надеюсь, что Лене они в пору и будет с чем их одеть , ибо желание мужчины - покупать женщинам украшения надо поощрять .
Символ года, в виде забавного барашка, покорил своими лапками))))
Ну и рукодельный подарок, что стал основным - это разделочная доска. Трафарет мне рисовал Максимка , и лаком покрывал тоже он, а рисовала я сама . Я ещё, больно хитрая и написала на ней, что она от меня))))))
Надеюсь, что наш ответный ШАБАШНЫЙ СЮРПРИЗ, пришёлся по душе фее Лене .
(А так, как письма с поздравлениями, я не вложила в посылки....затупив не понятно на какой стадии)
ТО, Леночка, С НАступающим Новым годом тебя и твоих близких! Всего светлого вашей семье и чудесного, от нашей семьи
Последний раз редактировалось Dfkz; 10.12.2014 в 23:23.