Всем доброго утра!
Ломаю голову над подарком свекрови. Хотела ей покрывало в технике синель сшить. Но там ткани надо - 5-6 видов по 10 м. В наших магазинах такое (чтобы в одной цветовой гамме) не найти. Т.ч. опять сижу, думаю.... А муж ворчит "Нафига маме твои тряпочки?". даже обидно стало... если тряпочки, то чего выпрашивает "Сшей то, сшей это?"
доброго утра!
у нас ледниковый период!
на дорогах и тротуарах каток, вчера пошел дождь при -2, я вышла к машине из офиса (2 шага сделала), тут же чуть не разбилась. за ночь еще схватилось, выехала утром, все еле ползут, АВС проверила заодно.)) persefona, Катюша, не расстраивайся! мужчины иногда как ляпнут...
мой как-то сказал - делать тебе нечего, я удивилась, значит просто сидеть на диване и пялить телек - это невозможо деловое занятие, а сидеть и одновременно шить, это я от безделья.
угу, и я вот думаю, что сегодня она не последняя.
Доброе утро!
Мы гололед пережили вчера. Это был ужас-ужас. Сегодня уже все растаяло. Жду вроде бы в четверг снег будет.
нам снег и вчреа общеали, да что-то он мокрый слишком был)))
у нас нарядили центральную ёлку, украсили парки и подстветили деревья. красиво, только очень голо и серо - снег нужен.
у меня третий день голова, как с похмелья, чесслово. страдаю( вчера в театре вечером у меня плавали люстры - мы сидели высоко, как раз их хорошо видно.
Всем привет!
А я зла... Получила постановление судебное, что я должна налоговой около 4000
Но я нашла все квитанции, оплатила в июле. При чем я прям ездила в налоговую, чтобы они посмотрели все задолженности и распечатали мне бланки сами.
Вот кому пожаловаться...
Еще и 200 рублей с меня хотят госпошлину (за судебные издержки, как я понимаю).
Если остальное я докажу в налоговой квитанциями, то как не платить 200 рублей? Принципиально не хочу. А долг-то висеть будет...
Грамотная Ксеня, приказное производство? Если да, идти в суд и заявлять об отмене, чтобы перешли в процесс и рассмотрели в исковом производстве. Там покажешь все квитанции.