На сайте http://kod-x.ru/polza/pismo.htm срок стоит - 10 дней без учета приемки. если учесть, что на приемку уходит в среднем около 3-4 дней, то моя первая феечка скоро получит посылочку.
Все, сегодня отправила все остальные посылки))) Узнала, что у нас Главпочтамт работает без выходных.
Устроила дома кружок очумелые ручки))) У меня дома много коробок в разобранном виде от Эвон, и среди них некоторые не очень большие. вот я сначала их склеивала, потом из крафтовых пакетов делала заплатки на коробках в на тех местах, где был логотип Эйвон (т.к. на почте сказали, что никаких логотипов на коробках не было), потом упаковывала все. Получилось, что все коробки наполовину заполнены газетами, т.к. все таки слишком большие коробки для моих подарков оказались, а в пакеты - совсем не вариант было упаковывать. Потом еще сверху тоже скотчем коробки заклеила, чтобы везти до почты удобнее было. Заполнила дома все бланки)) В итоге, на почте провела от силы минут 10. Очереди не было никакой, девушка-оператор очень быстро мне все коробки обклеила скотчем, взвесила и пробила чеки.
Единственный косяк - я забыла про магнитики((( Так что, мои дорогие получательницы, ждите от меня еще конвертик с магнитиком) И я очень надеюсь, что не перепутала коробки и бланки с адресами)
Девочки, я тоже отчитываюсь как фея - мой единственный подарок улетел сегодня утром, благо на почте нашлась и коробка, и не было очереди, и милейшая девушка-оператор все сделала быстро и аккуратно, и я даже успела на работу) Не обошлось без косяков - времени у мня было почти месяц, но я не успела с рукодельным подарком, поэтому он прилетит отдельно и чуть попозже для моей феи) А во-вторых, не успела сфотографировать подарки((.
От ведущей: все сообщения с номерами отправлений я получила, ответить не успела. Сегодня в течение дня занесу все в базу и подведу промежуточные итоги по количеству отправленных-полученных-показанных
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Девочки, я не успела вовремя собрать и отправить подарок по причине сложных климатических условий и нескончаемых пробках на дорогах(((( в среду обязательно доберусь до почты и исправлюсь.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)