Лен, расскажу прикол в утешении. На моем последнем месте работы в Краснодаре, была куплена авторская программа из Белоруссии. Умелец блин.)) Так вот, эта программа считала продуктивность работы.... по количеству печатных знаков на компе.)) Реально.)) А потом в конце дня строился график твоей работы в минутах. Непродуктивным было, если график выдавал менее 6 часов. Я об'ясняла руководству, что работа моего отдела так то не предполагает безостановочную работу за компом: девочки ездили и к нотариусу, в суды, в налоговую. Да элементарная аналитика не предполагает стучать по клаве.)) Ответ был: вы же в аутлуке заполняете календарь, вот, мы будем смотреть и знать, если график не продуктивный, а в календаре работа стоит на выезде, то все норм. Короче, жесть.)) Но мы нашли тогда с моей подачи как этот график вумный перехитрить: когда было надо, открывали консультант и кликали клавишу " вниз".)))))) ггг. Но, на самом деле это напрягало полюбому.) Так что, Лен, еще и не так большой брат может бдить.))
Добавлено через 4 минуты
Вообще считаю, что продуктивность юротдела являет собой результат, а не процесс. Хотела переубедить руководство, но не успела, уехала.)) А вообще по ОТ( охране труда) при работе за компом предполагается каждые два часа 30 минутные перерывы. И смена занятия, от влечение наоборот повышает эффективность труда. Поэтому, да, тотальное отключение доступа для всех- это перебор.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 03.12.2014 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо, что это болталка... Тут термин флуд не уместен.
Ирма все равно ругается, взяли отсюда цитату человека, которому надо отвечать, и пошли ответ писать в теме со снами.
А то из болталки все переносить, ошизеть можно. А все совесть потеряли,тут все обсуждают.
Я перенесу, но это не означает, что не надо вовремя самим сообразить и ответ написать в нужной теме).
Последний раз редактировалось даночка; 03.12.2014 в 09:10.
Так вот, эта программа считала продуктивность работы.... по количеству печатных знаков на компе.))
гггг, у нас в Екате в одном холдинге отслеживают продуктивность работы по движению курсора мышки. Не двигается больше пяти минут, значит, не работает человек)
Это, видимо, одна программа, Маш.)) Наша тоже: либо курсорг, либо клава.))
Ирмиш, ты зачем мои сообщения умыкнула в тему снов?)) Я ж не просила разгадать сон.)) Те пресловутые синички были в реале, залетали на балкон. А про сны, я в общем контексте написала.)) Вот так ни за что подверглась гонениям.)))) ггг
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
доброго всем)))
я вчера штоллены пекла!!!
я молодец))))
я собой горжусь.
сегодня бы сапоги зимние купить и избавить себя от груза денег, которые лежат, но как правило, не долго)))
И у меня также бывает, что могу реально вообще даже в кабинете не появиться за день, но я при этом работаю. Бесит, слов нет. Причем, ещё ниразу не было, чтобы мы подвели. НИРАЗУ!!!! Надо дот полночи сидеть - пжалста, надо в выхи срочно выйти - нивапрос, и не всегда успеваем на дооплату подать за внеурочку. Как какое суперначальство едет откуда - мы тоже для них чо-нить готовим, чтобы наши же топы похвалились - вот мы какие тут молодцы. А тут такое отношение.