Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 16:26   #411
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

я всегда считала что есть!!! у меня например есть друг парень, с которым мы общаемся со школы и можем говорить на любые темы, рассказывать друг другу обо всем, советоваться! даже обращаемся друг к другу как любимый брат-любимая сестра! мы всегда шутили что вот нагуляемся и поженимся, я это все воспринимала не больше чем шутки, но как оказалось он вполне серьезно и таким образом вроде как предупреждал меня. сейчас мы продолжаем общаться как хорошие друзья, но не знаю к чему все это приведет.
Старый 17.02.2007, 19:26   #412
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Между мужчиной и женщиной - да!А вот в дружбе между парнем и девушкой,обычно всегда есть сторона,которая симпатизирует другой.
Старый 18.02.2007, 01:58   #413
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень хочется верить, что дружба есть. У меня у самого много подруг, но... Я не уверен, что если вдруг они(подруги) захотят чего-нить большего, чем дружба, я смогу сказать "Нет, давай будем просто дружить". А после Этого уже и не подруга, и не любовница, и вообще не понять что за отношения. Утешаю себя, что дружба есть, а если задуматься, то каждая моя подруга мне нравится. Нравится, как девушка, как человек.
А что такое дружба? Это когда можно рассказать всё своему другу, он поддержет, поможет, порадуется за тебя... Но ведь Элементарно есть граница между мужчиной и женщиной. Мужчина и женщина - Это две противоположности. И на мой взгляд, идеально если будет просто дружба.
Моё мнение(исходя из собсвенного опыта и моих друзей), что 70% мужчин дружащих с женщинами, считают Это больше чем дружбой.
Monarh вне форума  
Старый 18.02.2007, 11:51   #414
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях

Дружба между парнем и девушкой может быть, только вещь это очень хрупкая и нужно много сил, чтобы она стала крепкой и настоящей.
У меня есть друг, мы с ним дружим больше 7 лет, ему я могу доверить все все, а он также может доверится мне.Я очень ценю эту дружбу, ведь знаю что ее могло бы не быть и вот почему:
Как только мы познакомились, Артур (имя моего друга) испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, а намного теплее и нежнее, короче встречаться хотел. Но я все както не решалась, сначала не воспринимала его как своего парня, потом у меня появился парень, у него девушка и т.д. Так любви у нас и не вышло, хотя он много раз намекал, что готов покинуть девушку ради меня. Сейчас я очень рада, что не разрушила его личной жизни и не стала встречаться с ним. Ведь если бы мы стали встречаться, а потом внезапно расстались бы, у нас больше никаких отношений не было бы, а так у меня есть замечательный друг, дружбой с которым я очень дорожу!
Поэтому я советую всем, кто хочет сохранить дружбу с мужчиной, не переступать тонкую грань дружбы и любви. Ну или думайте что для кого дороже.
Старый 19.02.2007, 10:12   #415
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

ЗНАЧИТ ВЫВОД: не может дружбы между парнем и девушкой, чтоб кто-нибудь из них не думал о большем. Вот я пробовала дружить, но в обоих разах парни хотели большего + мой парень этому не рад!
lucky-2005 вне форума  
Старый 19.02.2007, 10:24   #416
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Соверщенно не согласна с утверждением, что этой дружбы не существует. Точно знаю, сама чувствовала, что никаких, кроме дружеских, чувств я к Женьке не испытывала. И он абсолютно так же относился ко мне. Просто это было очень сложно объяснить его невесте и моему мужу.Поэтому все закончилось!!! А не потому что кто-то понял что для него эти отношения не только дружба!!!!.
Anutka0508 вне форума  
Старый 20.02.2007, 12:11   #417
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zmejka Посмотреть сообщение
Поэтому я советую всем, кто хочет сохранить дружбу с мужчиной, не переступать тонкую грань дружбы и любви. Ну или думайте что для кого дороже.
Полностью согласна, ведь после того как люди встречались, они уже не просто друзья. У одного из них осталась рана в сердце и ему будет больно дружить с человеком, которого он любит, видеть, как он счастлив с кем-то другим...
Старый 20.02.2007, 12:47   #418
Признанный

Anutka0508, вот дружбы и не получилось! Вернее она была, но она становится невозможной когда кто-то находит вторую половину. Я тоже как нашла, прекратила общение с парнем-другом, он всё понял. Я поставила на место своего любимого и поняла что тоже бы очень ревновала если бы у него была подруга женщина. Ведь друг - это что-то личное. У меня есть подруга, с которой мы уже 6 лет вместе. Я ей могу рассказать и то, что своему парню не скажу, и она также! Потому что это - близкий человек. А я бы не позволила любимому иметь близкую подругу. Друга - пожалуйста!
lucky-2005 вне форума  
Старый 20.02.2007, 12:59   #419
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Да, конечно ты права.Я сейчас задумалась об этом, и тоже не позволила бы иметь моему мужу близкую подругу.Да, совершенно точно, не поняля бы я этой дружбы.Может быть, какое-то время я старалась бы терпеть, но врядли из этого вышло что-то хорошее.Просто очень жаль что так происходит....такого друга у меня уже не будет НИКОГДА.
Anutka0508 вне форума  
Старый 20.02.2007, 13:02   #420
Признанный

Anutka0508, не переживай, я тоже раньше думала что не найду себе подругу, но вот!!! Если у тебя нет подруги, то твой лучший друг это мама! и любимый!
lucky-2005 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Anutka0508 (20.02.2007)
Закрытая тема