Привет, я вот наткнулся случайно на эту тему.... прочетал всю на одном издыхании! История сложная, запутанная и интересная! Очень хорошо пишешь, легко читается... Вобщем у тебя появился еще один постоянный читатель=) Спасибо за историю.... она супер! Продолжай в том же духе.... жду продолжения.... очень интригуют твои концовки=)))
Привет, я вот наткнулся случайно на эту тему.... прочетал всю на одном издыхании! История сложная, запутанная и интересная! Очень хорошо пишешь, легко читается... Вобщем у тебя появился еще один постоянный читатель=) Спасибо за историю.... она супер! Продолжай в том же духе.... жду продолжения.... очень интригуют твои концовки=)))
Очень рада , что у меня появился еще один читатель. Спасибо за похвалу, пытаюсь писать, что б понятней было. Буду и дальше стараться. Так что ты заглядывай, всегда буду рада тебя здесь видеть!
А историю продолжу….
Я согласилась, почему-то сразу стало как-то легко и спокойно на душе. А он сидел с таким выражением лица!! Как сейчас помню: его голубые глаза были очень удивленны, а на лице застыла его завораживающая улыбка. Было видно, что он не ожидал такого ответа. А я сидела, смотрела на него, он был такой смешной, и я просто улыбалась.
- ты серьезно?- сказал он, а в глазах пробежала неуверенность.
- Да, я согласна снова быть с тобой.- я не переставала улыбаться
- Как-то все так неожиданно, я и не надеялся , что ты согласишься. Ты все так быстро сказала, никакой романтики.- улыбка на его лице стала еще красивее, и он подвинулся ко мне.
- Романтика?- засмеялась я,- а зачем она тебе?
Он не ответил, а наклонился ко мне, что бы поцеловать, в этот раз я не отвернулась. Этот поцелуй я запомнила, это было непередаваемое чувство. Он такой хороший, такой любимый, он был снова мой. И я была счастлива. Я не хотела думать, что будет потом, я жила этой минутой, этим поцелуем. Я так соскучилась за ним, за его руками, за его губами… Мы целовались, потом я отклонилась, и снова с улыбкой спросила:
- ну а теперь тебе романтики достаточно? Уже все более романтично?
- да, - ответил мой любимый, и снова начал меня целовать.
Потом мы ушли в другую комнату, что бы никому не мешать. Мы были вместе, мы безумно целовались, наслаждались друг другом. Но близости у нас тогда не было, даже намека не было на это. Нам было очень хорошо, друзья наши постоянно потом ломились в комнату, они все поняли, и надеюсь, были рады за нас. Вот такой вот подарок подарила мне судьба пусть не ровно на 8 марта, но почти на него. Домой я вернулась счастливой, вся сияла, на лице была глупая улыбка. «Я снова с ним, он теперь только мой, и я сделаю все , что бы в этот раз наши отношения были идеальными. Ведь я… я влюбилась окончательно». Так тогда думала я , но если б все зависело от меня…
Что же всё-таки случилось, неужели он тебя предал и бабник в нём не погиб? Пиши продолжение, очень интересно. И не грусти, жизнь продолжается:за горем приходит радость, за разлукой свидание! Удачки и любви
Что же всё-таки случилось, неужели он тебя предал и бабник в нём не погиб? Пиши продолжение, очень интересно. И не грусти, жизнь продолжается:за горем приходит радость, за разлукой свидание! Удачки и любви
спасиб!Не хочу ничего говорить наперед. Все по порядку…
Вот так и стал он снова моим. Хочу сказать, что когда я была с ним, у меня появлялось все больше врагов, в лице женского пола нашей школы. Я понимала это, но ничего не бросала, я была с ним- больше меня ничего не интересовало.
Ну на следующий день было 8 марта, мы шумно праздновали с друзьями, а от любимого поздравление я получила только в 11 вечера, он прислал смс. Но я знала, что это для него не главное, поэтому большого внимания на это не обратила. С начала все было у нас хорошо, мы гуляли часто компаниями, классно проводили время, нам было очень хорошо вдвоем. Я все больше привязывалась к нему, и все больше понимала, что скорей всего люблю этого человека, я столько пережила ради него, мне с ним было хорошо, я боялась его потерять, поэтому делала все , что бы у нас все было хорошо. Сначала так и было. Он присылал красивые смс каждый день, писал , что скучает, что ему плохо без меня и все такое. Мы не ругались, казалось, лучше быть не может. Я очень четко запомнила одну его смс: « Котик, я сейчас очень хочу к тебе, хочу хотя-бы увидеть тебя. Походу я влюбился в тебя поуши, почему такого не было первые полтора месяца когда мы были вместе?» я ответила: « Не знаю, тебе лучше знать-это ты ж меня бросил первый раз» Он как-то успокоил меня нежными словами, как всегда. Я помню каждую его смс, каждое нежное слово. Мы всегда называли друг друга «Котик» , не «Котенок», не « Солнышко». Именно Котик, так меня называл только он, и мне это нравилось. Мы были снова вместе около месяца, и вдруг снова начались проблемы, он снова пропал….
теперь твои читатели при умножились...поздравляю! я, по своей жизни уже поняла что если все слишком хорошо, потом будет слишком плохо...и когда у меня все слишком хорошо, я думаю...что же я буду делать завтра, когда все будет плохо))) так что...я надеюсь до расставания дело не дойдет...
Видно не ценит Виталик твои чувства, ваши отношения и тебя... Обидно, когда всю душу в человека вкладываешь, а он этим пользуеться! Держись, что бы не случилось - жизнь продолжается!
Не ценил, видимо, никогда. Но самое ужасное, что я не могла его понять, никогда. Все было хорошо, я делала все, что бы было все лучше .А он…
Спасибо всем моим читателчм за поддержку!!я вас очень люблю!!! чаще заглядывайте..
Была где-то середина весны. Он исчез. Нет не в прямом смысле, просто прекратились звонки, смс, встречи. Я себе не могла найти места. Я писала поначалу сама, ответов не было, и я решила не надоедать, гордость тоже имела. И так всегда, мы обое были гордыми и упрямыми, до ужаса. Я видила его каждый день в школе, но ничего кроме привет не было. И так длилось неделю. Но я предполагала, что он занят своим увлечением, напомню , что он был, да и есть, экстремал, катание было смыслом его жизни. Я знала это, и он знал, что я не люблю его увлечение. Нет, я не запрещала ему кататься, просто , так сказать , жутко ревновала его к этой железяки, которую он называл « Мой велик». Вот так он и наверное катался всю неделю, а я не знала, что мне думать.
Потом он объявился, написал что-то, захотел встретиться. Я согласилась. Он приехал ко мне на район, так как жили мы на разных концах города. Конечно же я начала орать на него и разбираться во всем. Он ничего не мог толком объяснить, просто говорил, что был занят, и ничего ужасного в этом не видит. Его принцип всегда был в том, что лутше не звонить, не писать, а потом появиться и показать, что он не забыл. Он тогда сказал:
- Я не хочу надоедать тебе
- Как ты можешь такое говорить? Я была б с тобой целыми сутками, и ты б мне не надоел!! Никогда! Я так скучала по тебе!!
Он обнял меня , как всегда нежно, и поцеловал. Я не могла и не хотела сопротивляться.
- Котик, я люблю тебя,- сказал он, смотря мне в глаза
- И я тебя тоже люблю!,- ответила я и прижалась к нему, я была счастлива, ведь снова все было нормально, снова все хорошо.
Но скоро должен был быть мой день рождения…
День рождения у меня в конце весны. И это время уже приближалось.
Мы часто гуляли с ним, все было хорошо, только меня мучило одно, у нас не было доверия. Не в том плане, что я думала , что он мне изменяет, просто он никогда не открывался мне, толком не делился своими проблемами, полностью не доверял мне. Или просто мне так казалось. Он приезжал ко мне, мы гуляли, общались, все было хорошо.
И вот уже оставалась неделя до моего Дня рождения…. Я не знала, как мне праздновать. Я хотела быть с ним в этот день, но я не могла отвернуться от своих друзей. Мы обсуждали эту тему, я говорила, что не знаю как, что, и где будет , а оставалось два дня, и он прекрасно знал это. Я решила все же посмотреть потом по ситуации, но все-таки думала, что буду с друзьями. Настюха моя бросила меня в такой день, она просто уехала к себе в родной город на неделю, поэтому праздник должен был быть без нее, но у меня оставалась еще одна очень близкая подруга, кстати, тоже Настя. И вот она все думала, гадала, что же подарит мне мой любимый, а я ничего не хотела от него, мне просто надо было, что бы он был рядом в этот день. Но Настя не успокаивалась.
И тут наконец-то наступил долгожданный день. Погода была классная, а настроение у меня еще лучше. Я постаралась выглядеть очень хорошо в этот день, ведь это был мой праздник. Я купила большую коробку конфет, что бы всех угостить, так сказать. С утра я уже получила кучу смсок от друзей с поздравлениями. Придя в школу, я не увидела любимого с утра, поэтому сразу отправилась к своим в класс, меня все встретили хорошо, все поздравляли, куча подарков. Я так их всех обожаю!!! У меня самые любимые и хорошие друзья, я уверенна в этом до сих пор!! Я такая счастливая, наконец-то вырвалась с их объятий, потому что прозвенел звонок. Нормального урока понятное дело не было, а я быстрее ждала перемены, что бы увидеть Виталика.
И тут наконец-то чудо свершилось!! Я взяла свою коробку конфет и направилась к нашему старому месту, где мы раньше стояли с бывшей компанией. Они все были там: Димка, Лешка, Виталик и остальные. Увидев меня , Димка заулыбался и сказал:
- Натаха, у тебя ж сегодня День Рождения!! Поздравляю!!
- Спасиб, Дим. Вот вам мои скромные конфетки, угощайтесь.
Все начали поздравлять, говорить что-то, а я глазами искала Виталика. Он был как-то в стороне, и даже не подходил. Я посмотрела на него, взяла остатки конфет, и вырвавшись уже от этих друзей, подошла к нему.
- Поздравляю!- сказал он
- Спасибо, угощайся.- говорила я, протягивая конфеты.
- Нет, спасиб, я не хочу.- ответил он, и все.
- Как хочешь. Ладно ребят, спасибо вам, я пойду,- с улыбкой прощалась я
- Еще раз с праздником!!!- услышала я вслед. А в голове были другие мысли, почему он даже не поцеловал меня? Он ничего не пожелал, он просто сказал: Поздравляю, как все. Я не хотела никаких подарков, мне не надо было ничего от него, я просто хотела нормального поздравления, нежных слов, и просто поцелуя от любимого человека в такой день. Но нет, все было по-другому. Настроение конечно упало, но я решила не забивать в свой праздник таким голову, поэтому с улыбкой я снова вернулась в класс. На меня налетели девчонки:
- Где ты была?
- К друзьям ходила, к Виталику.
- Ну? Что он тебе подарил?- не могли успокоиться они
- Ничего, - совершенно спокойно ответила я, и начала улыбаться
- Как так? Совсем?
- Девчонки, успокойтесь. Мне от него ничего не надо. Я его и так люблю!!!
Все вроде успокоились, да и я продолжала веселиться. Пока не наступила большая перемена. Мы все выбежали на улицу, там был и Виталик….
Мы вышли, как-то начали идти все вместе. Потом мы отошли, шли только вдвоем : я и он. Ну и он начал разговор:
- Как там твои другие друзья? Что подарили?
- Смотри,- сказала я и показала ему кольцо, которое мне подарила Настя, оно мне очень понравилось, поэтому я его сразу надела.
- От кого это?- как-то странно спросил он
- От поклонника,- соврала я и начала улыбаться
- От какого? Кто он?
- Успокойся,- уже без улыбки продолжала я, в моем голосе непроизвольно появилась обида,- Это Настя подарила, поклонники не рискуют на тебя нарываться.
- И правильно делают.- уже спокойно говорил он
- А ты мог хотя-бы мне что-то пожелать. Любви, например, или еще чего-то.
- Мог,- ответил он и засмеялся, засмеялся ,но так и ничего не сказал.
- Ясно,- я пыталась не смотреть на него, на его улыбку на лице, нет скорее ухмылку.
- Знаешь, если честно, я даже забыл, что у тебя сегодня День Рождения,- и он продолжал улыбаться
- Забыл? Ничего, с кем не бывает,- говорила я , а сама не могла поверить в то, что слышу. Он прекрасно знал, мы три дня назад говорили об этом, и он знал насколько для меня это важно. Мы еще о чем-то поговорили, потом ушли по классам. Я рассказала все Настя, она конечно была удивленна, но сказала ,что от такого как он, этого можно было ожидать. Ну и ладно, подумала я, он такой- но я его люблю!! Больше я его не видела, мы с друзьями классно отмечали у меня дома, я была так счастлива, ведь со мной были все мои любимые друзья, и все было настолько хорошо!! Только он… Вечером когда я уже осталась одна и отходила от празднования, пришло смс. Оно было от Лешки, того самого, которого поначалу приписывали мне, и как мне потом сказал Виталик, которому я нравилась. Он еще раз лично поздравил меня, спросил, как отпраздновала, и все ли нормально. Я ответила, что все прошло супер, и еще раз поблагодарила за поздравления. Мы еще долго переписывались с Лешкой, а от Виталика я больше ничего не услышала, он больше не написал, не позвонил в этот день. Но я пыталась не обращать на это внимание, ведь это не главное, ну не поздравил, как я хотела, ну и что? Я же с ним и люблю его- а это главное. Но этот День Рождение я запомнила. Больше мы не возвращались к этому, никогда не вспоминали и не обсуждали этот день с ним. Но время шло, и я знала, что у него самого через пару недель будет День Рождение, я помнила об этом, и знала это всегда. Но я решила, в отличии от него, поздравить его хорошо… и подарить подарок. Глупо, но я хотела, что бы он знал насколько я люблю его и насколько он мне дорог.
" Глупо, но я хотела, что бы он знал насколько я люблю его и насколько он мне дорог."
почему глупо...очень даже умно...это у него что-то не в порядке...как можно забыть про день рожденья девушки!!! значет он н так любит...как ты его....