Деваньки а вы видали какой наш Сашка БАКАРА (в профиле красивый!
Подлец -никак простить его не могу из-за Оксанки!
Вот он наш Форумский Красавец!
p.s
Тут насмотрелся на САШКИНО ФОТО( психанул -тоже хотел фотку в профиль свою выставить(посмотрел ни одной приличной)
Пришёл конец -откуда не ждали(но ничего пластику никто не отменял
Никак не могу приспособить свой монитор, а надо. А то стоит уже года три сам себе... И включала я его реально только раз пять, не более того. Уже супруг предъявляет - на для какого покупала, а ему же не объяснить, что было для какого, а вот какого передумали покупать - уже другой вопрос. А монитор стоит... и душу как-то не греет.
Ню, жк-то да))) почему и спросила, но чую - ступила - какие ламповые 3 года назад? Можно попробовать прикупить недостающую часть или подарить в клуб развития молодых талантов)))
Давно не была в Ленкоме, и хочу на "Юнону и Авось". Угу. Даже в страшном сне не приснится. В кассах театра билеты все проданы до 1 января. В интернеткассах - сколько душе угодно, в бельэтаж, причем 5 ряд - по 3300 рублей, в амфитеатр - 6500, а в любой ряд партера, хоть в 10-й, 10500 рублей 1 билет.
Легче в Турцию слетать. И дешевле) Уже никуда не хочу...
Добавлено через 4 минуты
О, а туда же, но на "Бориса Годунова", цена билета в 7 ряд партера - 21 тысяча рублей. Балииин...Там Годунов кофе, что ли, подносит, к тому 7 ряду?
Последний раз редактировалось скептик; 30.09.2014 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
скептик, ничего себе у вас там ценник!!! Соответственно возникает куча вопросов. Первый по важности: а за что такие деньги берут? И второй: почему привезти "Юнону и Авось" в Хабаровск дешевле, чем показать в Москве. У нас потолок заявлен 4000 руб. У меня только одна версия - огромная стоимость обслуживания театра в Москве, но не до такой же степени. Есть конечно еще версия, что нам дублирующий состав привезут, но если так, то идти тогда вообще не хочется.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 01.10.2014 в 04:06.
Я покупала билеты в Ленком детям в кассе на Маяковке, Мариш, около филармонии- ценник 5 000. Нормально вполне для Ленкома.
Сейчас зашла на их сайт родной, Мариш-самый дорогой билет- на Юнону-5000, дешевый в партере- 2700
Ты где те цены нашла? У них нет такого и никогда и не было.
В самом Ленкоме нет билетов на Годунова. Это такие цену у маклеров, которые теперь интеллигентно называются- "продажа билетов в интернете". Они, как в советские времена были " черными маклерами" по театральным билетам, так и остались ими.
Скрытый текст:
Я почему знаю, мамина подруга, у которой я жила на 5 курсе и потом мама работала,когда в Москве переехали жить в начале 90-х, была таким вот крутым маклером. Лиду весь город знал, она черта лысыго могла достать. Хых, я у нее дома тогда в 80-е в первый раз видик с тогдашними кассетами и переводами знаменитыми видела.
Надо было видеть, как мама и Лида, по вечерам, сидя за столом и, считая монетки за проданные календарики ( это доп бизнес был), сидели и смотрели порнуху, выгоняя меня из комнаты и я только слышала вопли:"Боже, а как это у них так получается". На втором фильме моя воспитанная мама сказала,что она или деньги считает или не может работать под такой ужас))).