Ага. Сама не ожидала такого развития событий))). Первый раз в жизни пробовала настоящий портвейн. Как любитель сухого думала гадость. Ан нет. 200 грамм и я влюбилась в напиток))). Хотя пить его не буду - сладко
Добавлено через 7 минут
Ия пиво Хургаден с лимоном снимает все симптомы))))))))))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 09.08.2014 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ухажер решил выпендрится)))) притащил портвейн под тыщу рублей стоимостью. Я когда то говорила, что хочу попробовать.
Вот пришлось)). Но если честно там такой букет... он даже кофе пахнет как-то. Очень вкусно. При том что я сладкие вина не переношу.
Ия, тогда кока-колу))). Еще кефир и боржоми. Солпадеин или аспирин)).
Я пиво обычное не люблю. Только белое нефильтрованное с лимоном. Типа бланша бельгийского. Я больше по сухому вину выступаю с водой напополам )))
Шоб не притащить его романтично вечером?))
Лорааа, чую нам надо вместе выпить. Белого сухого. А потом похмеляться колой и кефиром, что я и делаю сейчас))))
Вот я так и знала, что ты это скажешь, что я не хочу на Украину))))) Ради тебя поеду) У меня друг в Харькове живет. Исключение ж придется сделать ради такого дела))
Пхах) Потомственный манипулятор)))
Ни, я по России езжу в Ростов (ну теперь езжу, у меня там кудрявый ребенок живет у Марины) и иногда туда, где есть мои кинотеатры. В Белгороде нет(
На самом деле, если б не вся остановка, я приехала бы в Харьков без проблем. Но увы. Страшновасто пока.
У нас как раз тихо. Пока...
Но береженого Бог бережет.
Ко мне сестра ездит с Белгорода часто. И то я нервничаю. Что она может бояться.
Добавлено через 7 минут
Ия, моя бабуля и мама гиперманипуляторы. Мама за бабушкой признала даже)))). Сама за собой правда нк замечает)))))) пока. Но я работу провожу))))
Последний раз редактировалось lorika; 09.08.2014 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение