Как обустроить жизнь животных)
Применение старого чемодана getImage1K6AUM6A.jpg
А тут целая комнатка. Вложения небольшие, если есть свободное от людей жилье))) getImage4KLAP2HC.jpg
Класс... но как же больно будет животному, если оно от туда упадет.
Коту в Ленте купила корм. Освин есть категорически есть отказывается. Взяла Перфект Фит... добавила. Все равно не ест. Добавила кефира. Счастья у ушастого не было предела. Может, корм надоел?
Моему мальчику 7 лет!
Мы уже конечно постарели(но по прежнему у кухни и в любовных отношениях!
Всё-таки правильно что мы не сделали его домашним(парню нужно общение и свежий воздух!
С ДР Ландушечка-Душечка!
Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой...надо кошку провезти поездом. Как ей, бедной, с туалетом быть? И надо ли выкупать купе полностью для перевозки животного?Или лучше оставить животное дома, попросить знакомых недельку покормить. Боюсь, что 1,5 суток в поезде будет сильнее стрессом, чем нахождение дома без нас. Подскажите, кто сталкивался с этим...
Все ругают Европу, а по мне- так только там и есть человеческая жизнь, потому что там хорошо относятся на государственном уровне к детям, пенсионерам и,главное- животным, где не надо ждать всю жизнь, пока это случится.
Турция- не совсем Европа, но близко к ней довольно.
Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак. Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку. Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных.
Последний раз редактировалось даночка; 29.07.2014 в 22:23.
Ребята, нужен совет. Мы решили взять котенка, для компании нашей Кроше. Следовательно, вопроса у меня два:
1. Могут ли возникнуть проблемы с приучением к лотку нового питомца? Не получится так, что пока котенок приучается, наша кошка сама начнет гадить где попало? Нужен ли будет второй лоток?
2. Что делать в случае, если наша кошка воспримет котенка агрессивно? Есть ли шансы, что со временем у них отношения наладятся?
Кто брал котенка ко взрослой кошке, расскажите, пожалуйста, к чему готовиться?
Drop_of_hope, Юля, все зависит от характера кошки. У моих родителей живут два кота, верней не живут, а уживаются. Без особых крупных конфликтов, но приятного мало, когда один становится напротив другого, и оба начинают громко миучать. При этом каждого из них любят, и никого ни в чем не обделяют. Для своей Шери, я бы не хотела заводить соседа, так как она эгоистка по своей сути, и другой представитель семейства кошачьих для нее будет стрессом. Но знаю и другой пример. У наших знакомых живут 2 кота и кошка (брали поочередно из приюта). Все друг с другом ладят, спят одним шерстяным комком. Так что смотрите на характер своей кисы.