Вот тут вота прямо на сайте есть много идей по поводу как поступить, скачай книжку "100 и 1 романтическая идея". А кстати есть еще клевая мысль выложить сердце из свечей перед ее домом, очень красиво
Но тут вопрос в другом: можно много чего сделать, и украсить комнату лепестками роз, и самими розами, и подарок какой нибудь красивый для любимой, я тебя полностью поддерживаю! НО: не делай это с мыслью что после подарка она должна быть с тобой по-любому. Не делай этого с мыслью что все должно измениться, ведь ты так стараешься! Делай это без мыслей, просто потому что ты делаешь это для любимого человека и не можешь иначе, ты делаешь ей приятно, и тебе от этого приятно, ведь правда? Нет ничего лучше чем видеть искренне счастливые глаза любимой, сделай это для нее, но не жди ничего в ответ. Это может быть трудно, потому что ты все таки сильно хочешь чтобы она была с тобой. Но просто делай это потому что ты не можешь по другому, не можешь не поздравить ее, не можешь не сделать ей очень приятно в этот день. Попробуй что-нибудь из того что я написал в начале, лепестки кстати подойди спроси в цветочном магазине, у них можно заказать и за пару дней тебе насобирают из опавших пакетик совсем дешево. В крайнем случае ты просто потренируешься И та которая, будет с тобой (может быть она может и нет), оценит это, уверяю тебя. Для той любимой, которая действительно решила быть с тобой такой подарок будет помниться всю жизнь, как ты смотрел на нее, что говорил.. Той, которой ты не очень нужен, запомнится только сам факт подарка
Перед тем, как идти поздравлять, вспомни все ваши хорошие моменты вместе, за 2 года я думаю было немало, можно прямо выписать на бумажку, и ехать перечитывать. Вспомни те моменты когда вы были уверены что будете вместе всегда, лучше еще с вечера, вспомни свои ощущения и главное свой настрой в тот момент, и с этим настроем ложись спать, тогда ты с ним и проснешься Это важно. Ты можешь подумать зачем настраиваться я ее и так люблю, и тогда любил, никакой разницы. На самом деле разница катастрофическая. Добавился страх что она не будет с тобой, он все портит. Вот такая вот реанимация. Что бы ты ни выбрал, не думай о результате, тебе должно быть просто безумно приятно это делать. Действуй смело, уверен это все должно помочь, я желаю тебе огромных успехов и найти свою истинную любовь!
Перечитал еще раз твое письмо, все-таки ты очень боишься, а боишься просто из-за того что безумно хочешь этого. И не надо себе обещаний давать, что это последний раз, так ты сразу настроился на возможность полного провала. А потом еще каждый день к 7 утра или ко скольки там клади ей на порог одну розу.. Сколько сможешь Ну ведь если ты действительно хочешь этого то почему нет.. Главное чтобы она не страдала от таких ухаживаний.. Вобщем давай давай, поборись
Этот день я и хочу чтобы запомнился ей на всю жизнь! ну само собой я хочу чтобы она была со мной а уж хочет ли она этого, этого никто не знает. Так что пусть решает сама, я сделаю все что будет в моих силах а там уж положимся на удачу
Да боюсь, такой уж я человек и ничего с этим не поделаешь... но я добьюсь того чего хочу. Ибо просто так чувства не остывают. Такое не проходит просто так
Может мой личный опыт сказывается, но я как-то скептически отношусь к этой затее. Вспоминаю, как донимал меня один своей любовью. Да хоть бы и Луну с неба притащил! Но не было любви! А чувстовать себя виноватой в том, что не могу этого человека полюбить - хуже горькой редьки. Облегченно вздохнула только тогда, когда он отстал от меня. Одно грело - девчачье самолюбие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama поэому я и сказал что это будет моей последней попыткой так сказать. если не примет то все, я не хочу причинять ей боль, пусть она будет счастлива с другим. такова жизнь...
а прикол в том что отношения наши очень интересно начались: мы вместе поехали в один зимний лагерь, а там на Рождество была такая вещь как свадьба, ну и мы не задумываясь пошли поженились, просто как друзья. И вот после этого у нее появились чувства, а у меня как то это частично и осталось забавой. И только после этого всего мы начали встречаться. Ну все как не у нормальных людей, вначале свадьба а потом встречи ))
Последний раз редактировалось pazitiFF; 11.02.2007 в 19:15.
pazitiFF, а может ты слишком много надежд возлагаешь на этот волшебный праздник Любви? Знаешь, иногда вот думаешь, ждешь чего-то особенного, а потом бац...и все мечты идеи ...все рушится и тает как плитка шоколада а солнце...