Привет. Все вроде уже хорошо. Телефон нашли... С опером познакомились. День явно прожит не зря. На счет Макса думаю хватит... Слишком это больно и никому не нужно. Постараюсь как-нибудь забыть. Хотя знаю, что понадобится много времени и сил. Я просто устала...
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Последний раз редактировалось briunetka; 11.02.2007 в 13:53.
Самое главное не отчаивайся. Идиотские дни бывают у всех. И очень часто. Раз был идиотский, значит будет и суперский. Есть строчка в песне группы "Машина времени": То тот кто не струсил, и весел не бросил - тот землю свою найдет. Так что не бросай весла . Жизнь как зебра. Жди белую полосу. Все будет отлично. Что не делается - все к лучшему.
Мне кажется, что девушка живет прошлым - лучший друг и бывший одноклассник! Уж не рак ли Вы по гороскопу? Ведь они всю жизнь оглядываются на прошлое (сама рак) Нужно стремиться к новым встречам, знакомствам и интересным людям....
P.S. не плач, что это закончилось. Улыбнись, что это было! Удачи в покорениии новых вершин!
__________________ Любовь к себе - это единственный роман, который длится всю жизнь.
ДА, я на самом деле Рак. Но я не живу прошлым. Это касается и моего бывшего, и моего друга. При чем тут вообще бывший, если я не собираюсь к нему возвращаться?
У меня тоже похожие обстоятельства. У меня есть очень хороший друг мы с ним о-очень давно знакомы и отношения всегда были у нас хорошие. Но в последнее время я не могу понять что между нами происходит…эти объятия, нежные слова и т.д. А когда я его спрашиваю, мол, что между нами происходит или кем я тебе прихожусь сейчас? - он молчит или отвечает что он не знает. Это все так запутано…