зубами_щелк, не-а. Мы его таки вчера поймали, погладили, он не сопротивлялся, а потом тихонько куда-то ушел... до сих пор не видим. И опять-таки, ничего не съел(((( и в туалет не ходит. Главное, нигде и не пахнет даже котом... little spirit)))
Такса наша - смех на палочке. Во дворе постелили асфальт. Стыки были покрыты какой-то дрянью для бетона. приходим домой как-то, а у нас вся такса белая. Пыльная...)))))) В этой непонятной массе. Он отряхивается, ушами трясет, хлопает... а все равно пыльный)))))
Наташа, а рассказы? Что делает, что вытворяет. Самое ж интересное. Я очень-очень жду. Они ж маленькие такие замечательные.
Когда наша Лора была в таком возрасте, мы её выгуливали только в гостях у мамы, у меня на работе, или увозили из города и выпускали на чистый снежок. До прививок не разрешалось просто гулять по городу. Так эта маленькая озорница таскала со стола документы у моей помощницы и носилась с ними по кабинету, заплетая лапы обо все ножки и выступающие части мебели. Падала, кувыркалась, но бумажки из пасти не выпускала. Добыча!! Такой оживляж вносила в работу)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я дошла поведать о наших мытарствах с домашним питомцем)).
Саше одному жить было грустно, мне было грустно, что когда я приезжаю, а Саши нет, то и никого нет, поэтому мы решили кого-нибудь завести. После долгих и казалось уже, что бесполезных споров, мы определились, что мой уиппет в качестве собаки для Саши выглядит коромыслом, а его мини-бультерьер выглядит для меня поросенком, и я отказываюсь его воспитывать. Кошек я не очень жаловала, но тут внезапно вспомнила, что в детстве меня покорила порода корниш-рекс. Кудрявые ушастые детки, по характеру похожие на собак, покорили мое сердце и Сашино заодно (Сашино больше фактически отсутствием шерсти), и я начала искать котенка. Практически сразу наткнулась на прекрасный питомник с красивыми котятами, и одна из кошек полностью завладела моей душой
Мы поехали познакомиться, понравились друг другу и заводчикам, а те в свою очередь нам, и купили прекрасное создание. Теперь у нас дома живет вот такая черепаховая чудила, которую мы нарекли Аиша, 18 апреля ей будет 4 месяца. Это совершенно сумасбродный деть, она ОЧЕНЬ любит играть, спать на моей и Сашиной голове, невероятно ласковая, все время урчит, мурчит и общается. Приучена к когтеточке, лоточку и корму. Идеально воспитанное существо, спасибо заводчикам, стараемся поддерживать воспитание)).
Шерсть окончательно закудрявится к году, пока легкие завитушки, на ощупь шелковая и мягкая как облачка))))
Теперь умиляю вас фотографиями))
Прекрасные родители, подарившие нам Аишу.
Папа:
Мама:
Фото от заводчиков:
В домашних интерьерах. Спит преимущественно на шеях/головах/затылках
Очень любит всяческие мониторы, телевизоры и гаджеты)))
Если не поленюсь, потом выложу чумовое видео, где кошка болеет за Манчестер перед телеком, пытаясь лапами словить арбитра (почему-то только его) и иногда мяч
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 10.04.2014 в 13:39.
Взяли мы щенка случайно (хотя я регулярно просматривала объявления, выбирала своего). Как обычно бывает, я просто его увидела, взяла и не смогла отдать обратно. Он уже успел пожить неделю в другой семье, но что-то там пошло не так (вроде, аллергия у ребенка, а как на самом деле, не знаю...)
С заводчиком там тоже история не совсем ясная: прививки вряд ли делались (в ветклинике сказали, что записи сделаны неверно, без наклеек), паразитов не гнали ни разу... к счастью, вовремя все обнаружено и, надеюсь, уже исправлено (я Ирму уже расспрашивала про глистогонное))), потому что три дня находилась просто в шоке от увиденного...). Зато в квартире полы вполне могут конкурировать по чистоте с операционной (мыла ежечасно))).
Щенок очень ласковый, общительный. Бегает с Илюхой по всей квартире (я только и вижу: пронеслись в одну сторону, пронеслись в другую). Ребенок счастлив, конечно. Купили разные игрушки, но тапочки вне конкуренции (особо туго пришлось моим, с лебяжьим пухом... пришлось убрать). Место малышу организовали, валяется и играет там с удовольствием, но спит все время под нашей кроватью (сразу облюбовал там себе местечко). Может, дома у нас жарко, а на полу прохладнее, не знаю.
Едва услышав дверной звонок, бежит встречать и очень радуется. Висит на шторах, догоняет все, что движется. Пока готовлю на кухне, лежит у меня на ногах. Ночью просыпается несколько раз, может пойти гулять по квартире, но если позвать или сказать "место", быстро возвращается.
Жаль, что пока нельзя гулять (нет прививок)... Мы для обуви организовали что-то вроде большой коробки (чтоб ничего с улицы не принести). И вот теперь открываем дверь и шагаем прямо в эту коробку)).
В общем, жить стало веселее !
У меня немножко иначе было с шарпеем. Но я взяла его на руки и поняла, что отдать не могу - мое. А потом вспомнила "голосом Танюшки-фентази": - Держись подальше от живности, раз в голове пока не хватает... Ну и пожалела зверушку... Ведь его дрессировать надо, а на это физически нет времени. Вот на Таксу есть время. И то не так много, как хотелось бы.
Кстати, гуляли вчера около речки и прудов (=и нагуляли банку вкуснючего парного молока)))), сорри, я не об этом рассказать хотела))))). Собака взяли с собой. Вести себя,он, конечно не умеет... в смысле, рядом идти. И сильный, заразка вушастая, поводок тянет во все стороны. Выходим на специальную тропинку, отпускаем. Он носится, ушами размахивает.... сама себе ходячая радость. Поймал какого-то птица... птиц был отобран и отпущен на волю. А собак получил косточку. Познакомился с бычком. Сам испугался, корова-мужчину напугал, потом подружился с ним. В общем, вечер удался. Олицетворение собачьего счастья.
Последний раз редактировалось Сара; 10.04.2014 в 13:21.
Это - мой разгильдяй-оболтус 1 года и 3 месяцев от роду о 6 килограммах... да, ышшо и погода он-лайн на 2 апреля 2014 года...
Да, кстати, йорик он - йоркширский терьер.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))