Эх... Тяжело... Как хорошо было ходить с прической под без насадки - с утра голову под холодный кран и бодрячок, и порядок... Сейчас отращиваю патлы(дабы хоть раз в жизни походить с аутентичной причёской запорожского казака), так их и мыть часто надо,и расчёсывать раз несколько в день... ужос(((
Укладывать.)) Феном с круглой расческой,термобигудями, щипцами для завивки, либо просто резинкой.
Так укладываю, но волосы от расчески пушатся иногда))). А так все есть фен, фен-расческа спец-я, кот более 3мес-пол года не живет у меня, продают ерунду, кот. быстро ломается)).
Средства есть, которые ты наносишь непосредственно перед укладкой. Любой серии : пенка для укладки, мусс, гель. Мне нравится Тафта. Есть специализированные профессиональные, но можешь начать с обычных,тоже неплохо помогают.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Средства есть, которые ты наносишь непосредственно перед укладкой. Любой серии : пенка для укладки, мусс, гель. Мне нравится Тафта. Есть специализированные профессиональные, но можешь начать с обычных,тоже неплохо помогают.
Я всегда думала пенка эта безполезна. Купила спрей для выпрямления. Разве от пенки волосы не пушатся?
Подсушенные слегка волосы обрабатываешь любым спреем для волос, который обеспечивает защиту от нагревания, и волосы вытягиваешь вот этой щеткой, ей же можно подкрутить концы. Она работает как фен, то есть идет горячий/холодный воздух, при нажатии на стрелочки - зажимаешь одну в нужную тебе сторону, берешь прядь и вытягиваешь, щетка крутится, волосы до конца высушиваются, лежат идеально.
italia, тебе нужна вот подобная фен-щетка. Вложение 60758
Подсушенные слегка волосы обрабатываешь любым спреем для волос, который обеспечивает защиту от нагревания, и волосы вытягиваешь вот этой щеткой, ей же можно подкрутить концы. Она работает как фен, то есть идет горячий/холодный воздух, при нажатии на стрелочки - зажимаешь одну в нужную тебе сторону, берешь прядь и вытягиваешь, щетка крутится, волосы до конца высушиваются, лежат идеально.
Были у меня такие похожие)), долго не живут! И все равно на 2й день пушатся иногда). Может волосы сухие-причина.