Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 17:05   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lightbulb Я влюбилась в своего лучшего друга.

Привет. У меня в последнее время в жизни сложилась весьма непростая ситуация... Даже не знаю как теперь и быть. Может вы мне посоветуйте?
В общем. У меня есть друг. И мы с ним дружим уже 4 года, с тех пор, как пришли на учебу вместе. Он со мной в одной группе. Мы ровесники. И раньше мы всегда очень хорошо общались, доверяли друг другу разные секреты, делились, советовались, в общем, мы друг друга очень ценили и уважали. А я в то время была влюблена в его друга. Но это было недолго... А потом еще два раза у меня были серьезные отношения с парнями, одни длились полтора года, другие почти год. И за это время мы как-то незаметно перестали общаться. Отдалились, разбежались... Но учимся по-прежнему вместе. Остались глупые шутки, телефонные звонки (очччень редкие)...
И вот с Нового года 2007 я осталась одна. Я рассталась со своим последним парнем, после которого я две недели была в жуткой депрессии, пила успокоительные и постоянно ревела. Потом стала потихоньку возвращаться к жизни. И как-то... Мне приснился мой друг. Я знаю что когда-то я ему нравилась. Но я делала вид что не вижу никаких намеков и что он просто друг. В общем, во сне он признался мне в любви. Я проснулась словно в холодном поту. У него были такие глаза... Как когда-то давно... Я вдруг осознала, что полная дура!!! Он был рядом 4 года!!! А я...
Я просто в него влюбилась. Безумно, страстно, горячо... Я стала писать стихи, перестала есть и почему-то стала очень хорошо спать (во время депрессии самой моей главной проблемой был сон, а точнее его отсутствие). Его глаза преследуют меня 24 часа в сутки. А за одну его улыбку я готова жизнь отдать. Я никогда ничего подобного не испытывала. Я сначала думала что это я все себе придумала. Что это глупости и это несерьезно. Но разве в жизни бывает что-то разумное?
Я сходила с ума по нему каждый день. И однажды я просто не выдержала. Я позвонила ему и пригласила в гости. В этот день я сидела дома совершенно одна, писала стихи и пила коктейли, чтобы хоть чуть-чуть забыться... Самое странное, что он пришел. Сказал что зайдет на полчасика поболтать. Я как ненормальная носилась по квартире, приводя в порядок и квартиру, и себя... Через 10 минут он пришел. Кстати, забыла сказать что он очень изменился. Он стал каким-то жестоким... Властным... Я его вообще узнавать перестала. Совершенно другой человек, по сравнению 4 года назад. Но это понятно - люди меняются... Поэтому я удивилась что он пришел.
Мы посидели. поболтали... Полчаса прошло. Потом посмотрели фильм и он попросил массаж - типа сильно устала шея. Ну... Массаж, то, се... Короче он меня поцеловал. САМ.
Естественно я была почти в нокауте! Но он сказал, что не хочет никаких отношений и что он не будет никого обнадеживать. Типа - нет и точка. Я ему сказала что отношений тоже не хочу. И мы снова целовались. Никогда не думала, что он ТАК может целоваться... Я честное слово чувствую себя сейчас какой-то глупой восьмиклассницей...
В общем, он ушел через 4 часа. Ничего лишнего не было, просто страстные поцелуи. Я думала уже, что ВСЕ. Оказалось нет. На следующий день мы пошли с друзьями в баньку попариться и пивка попить. Ну и он там был, кхм... Опять флирт, поцелуи, объятия... Нежные слова и никаких обещаний. Всего у нас с ним было 4 встречи. Через два часа сегодня вроде как должна получиться 5-я.
На учебе мы естественно делаем вид, что ничего не произошло. Почти не общаемся и ведем себя так, как раньше... Но эти взгляды! Мы как два идиота - когда он не смотрит, я на него смотрю, а когда я не смотрю, смотрит он. Ну как это назвать?
В субботу приезжал... Полночи катались на машине и черт знает что творили на заднем сиденье (и все равно дальше поцелуев дело не зашло). Он конечно намекал на секс. Но не могу я!!! Просто не могу и все... Потому что для него это несерьезно, а для меня... Это жизненно важно. И чувствовать себя потом черт знает кем я не хочу. Я же не на помойке себя нашла... В общем, не могу и все тут.
И теперь жизнь превратилась в кошмар. Я живу только от встречи до встречи. Когда его нет рядом, я не знаю что мне делать... Хожу уткнувшись носом в своего плюшевого медведя (я своего друга медвежонком называю), плачу как дура, сижу на форумах и изливаю душу своей подруге, которую уже наверное достала... Когда он рядом, все, что я ненавижу - это время. Которого очень мало!!! А когда его нет, то тянется как резиновое... Ненавижу... Стала много курить. Хотя недавно бросала и надолго. Я даже похудела уже... Я не знаю что мне делать. Я никогда ему ни на что не намекала, ничего не просила. Но первой звоню всегда я. Всегда!!! И не могу себя остановить, чтобы его номер не набрать... Вот и сейчас... Сказал что позвонит вечером, как все сделает... И я же знаю, что позвоню сама, устав ждать... А если он не приедет? Я тогда наверное вообще свихнусь... Не могу уже!!! Без него. Просто крик души какой-то... Все, о чем мечтаю - быть с ним вместе. Хоть чуть-чуть... Но я этим лишь теперь и живу...
Passion Girl вне форума  
Старый 07.02.2007, 17:17   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Passion Girl, мне кажется, что тебе не нужно его торопить...и постарайся быть не слишком навязчивой (попробуй хоть 1 день не позвонить ему, он наверняка позвонит сам
Но, в то же время, нужно выбрать подходящий момент, чтоб поговорить на тему ваших отношений....кстати, скоро 14 февраля - День влюбленных!!! Обязательно подпиши валентинку!!!
Старый 07.02.2007, 17:47   #3
Частый гость

Понимаете, я не звонила. Меня всегда хватало на день-два. И он никогда не звонил... Я просто поняла что это бесполезно... А про чувства 14 февраля я ему даже ничего говорить не хочу. Зачем это ему, если он ясно дал понять, что оно ему не нужно?
Passion Girl вне форума  
Старый 07.02.2007, 18:06   #4
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

я думаю что он надел просто маску которую ПОКА не намерен снимать.это ясно что ты ему далеко не безразлична-ведь если б он хотел всего лишь развлечься-это было бы только на один вечер.может ему обидно что когда-то ты не обращала на него внимание и теперь пытается мстить....причин много такого поведения Но важно одно:ты своим терпением,нежностью,должна вернуть его прежнего.ни в коем случае не навязывайся,когда с ним общаешься не подавай виду что он тебе безумно нужен,и еще-не надо хвонить!попробуй!!!!во первых и он начнет переживать и ты все лучше обдумаешь-и он сам позвонит обязательно-попробуй!просто он привык к тому что ему ничего не надо делать-за него все делаешь ты!а ты покажи немного свою неприступность...
и вот еще что-как ты поняла что любишь его-неужели после сна?если да-то не переживай-скоро это пройдет-это просто увлечение!часто такое бывает!!!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Passion Girl (08.02.2007)
Старый 07.02.2007, 20:02   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Passion Girl! На самом деле нет "Не могу", есть "Не хочу". Ты своими руками делаешь себя зависимой от него. Выступаешь раз за разом инициатором. Он не отказывается от предложенного, но предупреждает тебя, чтобы не строила далеко идущих планов.
Думаю, что сценарий будет развиваться следующим образом: ты продолжаешь отказываться от секса, его это начинает порядком напрягать, далее начинаются грубость с его стороны, твои слезы... Или: ты соглашаешься на секс и отношения продолжаются в том же русле без взаимных обязательств. Тебе это нужно?
Самое лучшее средство избавиться от зависимости - довести ее до абсурда. Попробуй долго-долго рассказывать своему отражению в зеркале про то, какой он необыкновенный. В некоторый момент это занятие станет настолько абсурдным, что тебе станет просто смешно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.02.2007, 20:40   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях

Passion Girl! а ты знаешь, что было в его жизни за эти 4 года? может он настолько разочаровался в девушках, что решил больше не строить никаких планов..у меня была похожая ситуация, но только с той лишь разницой, что встретившись черз 4 года со ссвоим одноклассником я не потеряла голову и не сходила по нему с ума. так вот, за 4 года действительно много изменилось и у него, и у тебя..может он пока юоиться, что ты не та, которая ему нравилась 4 года назад..потерпи немного. и не стоит торопиься к более близким отношениям. пройдет время и все станет понятно
Старый 07.02.2007, 21:01   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для EXE с помощью ICQ

Согласен с Sunrise. Похоже он действительно просто разочаровался в девушках и в отношениях. Настораживает то что он заявляет что не хочет отношений.
Я думаю не стоит так навязываться. Иначе он убедится что ты от него зависишь и сможет тобой манипулировать как захочет. И уж явно никакого нет резона себя гробить. Курить бросай. Есть начинай. И не зацикливайся так.
Дело может дойти до глупого и обидного. Ты будешь его боготворить и будешь только о нем мечтать и думать 24 часа в сутки, а он будет тебя использовать и все. Так что смотри.

Последний раз редактировалось EXE; 07.02.2007 в 21:04.
EXE вне форума  
Старый 08.02.2007, 08:30   #8
Частый гость

Я и стараюсь не зацикливаться. Все равно же общаюсь с друзьями, с родней... Вчера он так и не позвонил. Я чуток поплакала, да собралась в бар с подругами. Там повеселилась и тут в 11 вечера звонит он. Извинился, что не приехал и сказал что дела свои закончил только что и жутко устал. Сказал что скучает. Мы потом еще немного попереписывались смс-ками. Я ему с пьяну шар написала, что хочу целоваться и что так, как он, меня не целовал никто. Дура дурой в общем... Он ответил "А я хочу смотреть мультики. Шутка. Спокойной ночи мультяшка"... Я ему написала "спокойной ночи медвежонок"... В общем, пообщались... Но видно, что что-то изменилось... Более мягким что ли стал?...
Passion Girl вне форума  
Старый 08.02.2007, 09:29   #9
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Вот видишь, небольшой прогресс в отношениях уже есть... Он тебе позвонил первым!
Теперь тебе надо выбрать верную стратегию дальнейшего развития ваших отношений.
Думаю, лучше всего будет пока сказать категорическое "НЕТ" сексуальным отношениям, обязательно должны присутствовать нежность, ласка. Найдите общие увлечения, интересуйся его работой или учебой (если он учится), больше бывайте в общественных местах (там соблазном меньше! + больше времени для общения, а следовательно для узнавания друг друга). Не торопи ни себя ни его. Постепенно все наладится!
Старый 08.02.2007, 10:14   #10
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Мужчины,есть мужчины. Если мы только начинаем перед ними ползать,так они сразу окрыляются. Думаю,что если бы ему было на самом деле все равно до тебя,то небыло бы и ваших поцелуев и вообще встреч. Ты должна ему дать понять,что как ты говоришь сама,что не на помойке себя нашла и вполне можешь при твоем желании завлечь любого парня. Только как ты сама себе узнаешь цену,ее увидят другие. Удачи тебе!!