Ларис! Ну-ну, все непременно наладится. Я верю в это, очень-очень. Не бери на себя лишнюю отвественность сейчас, от тебя ничего не зависит. В другом месте твоим людям было бы так же, как сейчас.
Скрытый текст:
Сара, ты меня не перестаешь удивлять своей уникальной разновидностью равнодушия ко всему живому.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Весь день с Крошей проспали, не знаю, что ночью будем делать ) Я теперь практически только новости и смотрю. Очень тревожно и понимаешь, что ситуация сейчас такая, куда не кинь - везде клин... (((
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Я за взрослых самостоятельных людей переживаю. А за мелкое и свое уже бы истерзалась
Ларис, будем жить, поверь тетеньке: я такое проходила. И как раз было "своё и мелкое". И пустые до горизонта прилавки, и задержка зарплаты, и продукты по карточкам, и за ними еще надо было постоять несколько часов. Я тут уже рассказывала, как мы с дочерью, её подружкой и соседкой, сменяя друг друга, стояли в очереди за сахаром. 7 часов. И кот орал голодный, потому что минтая не было. Вообще никакой рыбы не было. И в банке деньги застряли, и выдавали по 100 рублей по спискам, а потом вообще курс ухнул туда, куда Макару и не снилось.
Главное - жить. А выживать нас уже жизнь научила. Не, конечно, лучше бы обойтись без этого, но кто бы нас спрашивал-то.
А "своё и мелкое" обязательно чтобы было! Обязательно! Иначе зачем оно всё...
Держитесь, девочки.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Маринеска, дык я и не претендую, не дай боже, тем более на пространство, к тому же еще и на личное, в добавок на твое)))))))))... а то еще кто еще особенный смысл уловить попытается))))))
Спасибо девочки. Просто вот сегодня паникую. Я ж маленькая была в 91 году. Мало что помню плохого. А тут как-то накатило.
Прорвемся мы! Выхода то нет другого))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.