Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2007, 16:07   #401
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Я думаю что дружба между мужчиной и женщиной может бытьне сразу... Обычно вначале все же хотя бы одна из сторон испытывает нечто большее... У меня было так: с одним парнем долгое время общаемся, но раньше он на протяжении долгих лет испытывал ко мне чувства, а я его считала своим другом. Так что дружба получалась неравноценная. А весной у него наконец то появилась девушка, его любовь ко мне остыла, но осталось все остальное - дружба, привязанность, уважение, симпатия, поддержка... И вот именно теперь я могу говорить о нашей с ним ДРУЖБЕ.
Старый 04.01.2007, 16:29   #402
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Считаю, что на свете может быть всё... Даже это
Подсознание вне форума  
Старый 05.02.2007, 00:08   #403
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Есть ли дружба между мужчиной и женщиной???

Цитата:
Сообщение от kotenok Посмотреть сообщение
Даночка пожалуй я с тобой соглашусь...У меня например только одна подруга и она разделяет мои взгляды и потому мы редко общаемся...А вот друзей мужчин очень много и я стараюсь держать их на расстоянии друзья и больше ничего..Кто-то понимает и не портит мне и себе жизнь и мы очень даже отлично ладим..Сколько себя помню постоянно была в компании мужской больше чем в женской..Меня за это в институте и в школе ненавидили девчонки...Дружба есть,но только если ты держишь их на расстоянии...

я согласна с тобой.у меня точно такая же история.однажды с одным была очень близка,потом он в моем празднике(он всегда в праздникам был у нас)говорит
-а ты xотела бы что я стал твоим парнем.я была в шоке

и еще

Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Оскар Уайльд
mayka вне форума  
Старый 05.02.2007, 20:11   #404
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Arrow3 с помощью ICQ

Дружба так называемая между мужчиной и женщиной получается тогда,когда есть симпатия с 1 стороны. Не такое сильное чувство как любовь,а влечение как минимум ))

А дружба еще возможна тогда,когда у обоих есть парень/девушка. И то когда проблемы, то так наываеме друзья сойдутся... поймут,что понимают друг друга... и вот вам появляется влечение...

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 05.02.2007 в 22:07. Причина: объединение
Arrow3 вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:18   #405
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для BEATRISA с помощью ICQ
Smile ВЕРЮ

Сколько над етим вопрос размишляли психологи,филосовы и т.д. Конешно же у каждого свое мнение по етому поводу есть ли дружба среди муждчин и женщин!У меня есть друг мужчина мы с ним дружем на протяжение 10 лет.. и вы знаете было много моментов когда хотелось переступить ету дружескую грань но наверно наша дружба сильнее всего.Что не случилось с нами мы всегда протяним руку помощи друг другу,мы можем не видится месяцами но при встречи мы остаемся те же что и раньше,у нас может быть разный круг общения,разные интересы и материальные цености.Но ето единственый человек в котором я уверена на все сто.Веть друг ето тот кто знает песню твоего сердце и может напеть ее если ты забудешь слова.П.С я думаю вам надо позвонить етому человеку встретится с ним и тогда вы все поймете друг ето еще или нет!Желаю вам удачи и терпения
BEATRISA вне форума  
Старый 13.02.2007, 12:20   #406
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Дружба между мужчиной и женщиной? Конечно бывает. На себе испытала. Знаю.Хочу рассказать вам свою историю.Может кто-то что-то посоветует, а может просто посмеется надо мной. У меня был друг(не подруга).Или может быть еще есть.Точно не знаю.Он встречался с моей подругой.А между нами были чудесные дружеские отношения.Мы познакомились очень давно, я училась в 9 классе.Наша дружба, это была действительно дружба,продолжалась 12 лет. Ближе чем Женька у меня не было человека.В любой сложной ситуации я знала, у меня есть Женька, а у него есть я.Ни мои, ни его родители не верили в нашу дружбу, но мы то знали что это так. Теперь Женька женится, его девушка-невеста не понимает, и не собирается этого делать в дальнейшем, наши отношения. Мой муж тоже мягко говоря не в восторге от этой дружбы. Он утверждает, что такого не может быть и любые мои объяснения и уверения ему ничего не объясняют и не доказывают.А недавно стал выбор: между дружбой и спокойствием в моей семье. Естесственно я сделала выбор в пользу семьи. Да и Женька старался не нервировать свою девушку.Вот так мы и разошлись.Иногда (ОЧЕНЬ редко) он пишет мне приветы по аське. и я ему отвечаю тем же.Грустно.Создается ощущение, что я потеряла что-то очень важное для себя. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось Anutka0508; 13.02.2007 в 12:22.
Anutka0508 вне форума  
Старый 16.02.2007, 22:18   #407
Новичок

Отправить сообщение для Одинокая кошка с помощью ICQ

У меня было много друзей парней. Но каждый раз дружба заканчивалась одним и тем же - попытками быть вместе уже не как друзья. Вот недавно тоже один друг, с которым дружили 2,5 года, стал не по-дружески со мной общаться. Обидно Мы офигенно друг друга понимали, могли все рассказать, у нас были общие интересы, увлечения, вкусы во многом совпадали. Потом он расстался со своей девушкой. У меня начались проблемы с парнем. И наша дружба "испортилась" Хотя сейчас вроде кризис миновал и мы опять дружим В общем дружба между мужчиной и женщиной есть, но она непременно перерастает во что-то большее. Если обоюдно - то получается самая сильная любовь. Если только с одной стороны - то дружбе скорее всего конец.
Одинокая кошка вне форума  
Старый 16.02.2007, 22:35   #408
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

я считаю что дружба между мужчиной и женщиной зарождается тогда когда кто-то из них испытывает чувства.....следовательно искренней дружбы ожидать глупо так как всегда будет ожидание на что-то большое со стороны одного,а также будут страдания....
мне конечно нравится дружить,общатся с парнями,даже больше чем с девушками но я не позволяю им перешагнуть границы.....просто у меня был один очень хороший друг с которым мы были неразлучны......он меня любил.....не хотел ни с кем быть-ждал меня....но я-то знала что это напрасно.....я очень хотела чтоб он нашел себе девушку.....но он не пытался.....в итоге было много страданий и даже слез с его стороны.....я не могла больше причинять ему боль.....и я отдалилась как бы больно мне не было....
а еще очень часто дружба между мужчиной и женщиной заканчивается чем-то совсем не дружеским....и это тоже все портит....
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 17.02.2007, 06:03   #409
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

говорят - мужчина может дружить с женщиной которая ему не нравится или уже не нравится... а всё остальное это проявления недружественной уже симпатии.
и еще девушки так интересно к этому относятся. помнится в юности бегал за одной девчонкой, помог ей с дипломом, каждый день домой провожал (мне не ближний свет), даже в обед встречались во время работы... ну и как то осмелился открыться ей в своих чувствах. На что она сделала круглые глаза и ответила - я думала мы просто друзья!.. У меня - Легкий шок и срочный отъезд в загран комнадировку.
Wolf Larsen вне форума  
Старый 17.02.2007, 14:56   #410
Новичок

конечно есть. Причем парни - самые надежные, самые лучшие друзья. Особенно когда ты нравишься ему только как подруга и абсолютно не привлекаешь как девушка.
ОкСaNa вне форума  
Закрытая тема