А как я храпела когда беременная была)) Жуть) Сама от своего храпа иногда просыпалась. Муж бедняга вначале терпел, ничего не говорил, а потом сказал, так я его попросила меня будить. если сильно храплю) Так не рада была, что попросила, ибо будил довольно часто))
А с одеялами - мы тоже под одним спим, большим king size. Хватает нормально, даже на троих, когда под утро малый к нам перебирается) Муж любит завернуться коконом, и с головой накрыться, а я наоборот терпеть этого не могу, мне надо чтоб ветер гулял. А если голова накрыта, то дышать совсем нечем.
Я никогда не любила спать в обнимку, даже до свадьбы, поэтому мое одеяло- моя территория, ибо если меня обнимут, я начинаю чесаться, мне сразу надо перевернутся, меня ж возненавидят за 5 минут. Еще и в туалет бегаю каждый 2 часа))).
У ная минус 17,для Москвы это холодно, ибо влажность, а мне на работу ехать(.
Бобрый утр! А я с утра проснулась пораньше (фих его знает зачем), покрасила волосы (а то вдруг Судьба - а я в галошах))), и вспомнила, что перед самым НГ записалась на курсы "Познавай и совершенствуйся" для учителей истории. И уже забыла. А вдруг вчера приходит на электронку письмо, что приказом целого департамента образования Москвы меня зачислили на те курсы, и приглашают на следующей неделе к Историческому музею. Юйу-ху! Я там не была со школьных лет. И развлекусь, и отвлекусь, и еще корочки получу. Мы еще весной должны куда-то на 2 дня выехать с этими курсами. Марина - молодец)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.